| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в этом году мега-задумка была
но в самый неподходящий момент накрылся мой миксер
я уже была рада, что хотябы на "цемент" хватило
задумки уже буду в след. раз воплощать (и врядли в этом году уже..)
теперь надо миксер ремонтировать, он итак долго продержался - 14 лет
я так к нему привыкла, оч. удобный всё самостоятельно взбивает\замешивает без моего участия
наверное путаю((( помню, меня что-то расстроило - чи гирлянды на ней не было, не светилась вечером?
у нас полный затык с подарками обоим детям. На Николая только сладости всегда, а вот что дарить на Нг - дети и сами не знают, чего хотят.
я всё выбираю, подарить несколько чепуховых подарков или один основательный...
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а где можно купить порционные формачки керамические? Желательно недорого.
О, да цены сейчас на игрухида в принципе как и на все, девочки вы видели по чем гречка в АТБ, почти 17грн
Кстати о формочках, хочу приготовить шоколадный фондан http://www.say7.info/cook/recipe/998...iy-fondan.html
а его только в керамической посуде надо выпекать??
я на роликах остановилась.
О! Скоро нам покажут много красоты!Ждемс
А что ты миксером делаешь?
У нас такие есть. Красивые, но неудобные: места много занимают. У них доска не складывается. Так что если будешь покупать, то ищи сразу для них место.
Кстати, они ж еще и со звуком. Ты в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks