| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я об этом думала, но уж зказал, зачем ему ролики зимой
Он ждет подарок на св.Николая не хочется разочаровывать)
Я боюсь, что это еще не предел на гречку, может вы еще по дешевке купили
Юль, у меня вот такая, первый месяц побаловалаь, а теперь стоит, достаю, когда надо разкатывать тесто на наполеон и пельмени http://domobyt.com/index.php?productID=31542
Как ни странно, сын машинками не очень последнее время..
Класс
Я в Фоззи на развес, сахар купила по 7 с копейками
У меня у мужа и сына разница 1 день в днях рождениях, так друг семьи им двоим подарил вертолет, такая борьба за него была![]()
Всем трям
Были вчера в караване в мультиплексе. Жара как в сауне. Реально, я свитер сняла и даже сапоги пришлось втихаря снятьСын спросил, почему у них реклама на кассах и стенах электронная, а не бумажная, я ж про экономию древесины давай ему, а он мне, что эти экраны все столько электроэнергии потребляют, что никаких запасов не хватит
Я прозрела просто. Оно ведь и реально так, в школе батареи как мертвый дышит, на всех углах про экономию и нехватку энергоресурсов, а тут как другое государство...
Stasya, а что Вадик будет делать с удлинителем? )) вообще оригинал он у вас))
Я пока не знаю, куда буду возить, куда не буду. Пока кикбоксинг и Ира, а летом уже посмотрим. А шахматы ему именно эти хотелось. Ему очень нравится кино про Гарри Поттера. Он и книгу требует читать, но мы пока Волшебника Изумрудного города дочитали, теперь на Урфине Джусе, а там же у Волкова еще 4 части про Элли.
Вот я и подумала, что пусть ждет на деньрик подарок.
Завтра должны приехать. Точнее, они уже приехали, просто я заболела, а муж сегодня на раздаче будет отдуваться, так что увижу завтра, а вот матюки могу уже и сегодня выслушать, когда Лёша их будет переть с Новой почты на работу.
Люди, а никто не в курсе, если я буду прописываться в квартиру, которая мне не принадлежит, мне нужно брать с собой человека, к которому я прописываюсь или он должен написать заявление и заверить у нотариуса?
Как что - подключать все имеющиеся зарядные устройства, плюс магнитолу свою, ноут детский)) хотя у него и так в ходу три удлинителя, но из них только один с сетевым фильтром, а ему нужен еще один "с кнопочкой"и обязательно на 5 розеток. Он даже придумал название "пятьник", от "тройник"))
машинками как не играл, так и не играет, конструкторы тоже лежат без дела, разных видов. Я поняла, что игрушки дарить смысла нет, он в них не играет, поэтому теперь только "взрослые" вещи![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натали, расскажи про кикбоксинг, будем бросать бассейн - ищу малому замену тренировок, тем более у нас во дворе))
цена , кол-во , длительность и т.д.
я специально про циркуль тоже лекции не читала, ты не думайУже не помню, как впервые услышал - или прочли, или я сказала, что ровные кружки можно рисовать спец.инструментом.
У нас еще сейчас этап увлечения ШакиройУслышал ее песню к ЧМ-2010, сказал записать на флешку, слушал на магнитоле. А потом заявил, чтоб я узнала адрес Шакиры, мол, хочет ей написать письмо))) я сказала, ок, напишем, сынок, только что ты там напишешь? А он - "а можно в письмо вложить свою фотографию?" Я в шоке была. И это только четыре парню)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Натали, спс, дешево и сердито ))) и главное рядом! надо записаться
Цена развеяла остатки моих сомненийЯ уже готовилась отдавать его в "Ровестник" и ждала, пока они приедут с соревнований, как вдруг на форуме увидела, что рядом открыли кикбоксинг. Сходили, познакомились с тренером, малому понравилось, муж вызвался его водить, поскольку был против танцев.
да тренер там прикольный заходила тоже как то давно на знакомство )))
всем привет)))
Девочки,можно я пофлужу?
Ищем квартиру двухкомнатную на Фрунзенском для себя...знаю,здесь есть девочки с Фрунзика,мож кто-то слышал,что соседи сдают или сами,буду оч благодарна за помощь)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks