Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 252 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, я наверное точно нетренированная. У меня сегодня этот кисель через полчаса после принятия вышел обратно ,простите за подробности. Вечером не пила, да и это невозможно, т.к. я поздно ужинаю в понимании худеющих. Теперь думаю, пить ли завтра.
    Добрый день! Сегодня утром пили или нет? Если да, то реакция была?
    в какое время Вы обычно ужинаете?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від ognik Переглянути допис
    Юль, из особо талантливых вопрос:
    1) ты когда его мелешь, можно все семена вместе молоть или каждые отдельно а потом ссыпать?
    2) У меня иногда весы не очень реагируют на малюсенькие веса - типа 5 гр и тд. Можно сделать пропорционально больше всего раза в 3-4, все вместе ссыпать, намолоть и положить в баночку? (я так со льном делаю).
    Люблю уточнять!
    для особо талантливых отвечаю:
    1. я молола по отдельности первые 3-4 дня. потом мне это надоело и я все забрасываю и мелю одновременно. эффект хуже от этого не заметила
    2. молоть заранее нельзя. поскольку разрушаются эфирные масла и полезность снижается вдвое.
    а вот отмерять чайной ложкой - запросто! по 1 ч.л. без горки семян фенхеля и кориандра и 2 ч.л. семян льна.

Дописів
    830

Типово

Юля привет. В тему о талантливых... Ты мне говорила что можно смолоть и заварить с вечера, это в силе?

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Юля привет. В тему о талантливых... Ты мне говорила что можно смолоть и заварить с вечера, это в силе?

у тебя своя программа. поэтому и способ приготовления другой

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня утром пили или нет? Если да, то реакция была?
    в какое время Вы обычно ужинаете?
    Сегодня не пила. Может дозу уменьшить для начала? А то я выпила полстакана первый раз. Ужинаю где-то в 8 вечера, могу и в 9, когда поздно приезжаю с ребенком после тренировки.
    И вот еще что, может много было семян? Т.к. по 5 грамм я отмеряла на электронных весах, то это гораздо больше оказалось, чем чайная ложка, особенно кориандра, т.к. семена у него легкие.

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня не пила. Может дозу уменьшить для начала? А то я выпила полстакана первый раз. Ужинаю где-то в 8 вечера, могу и в 9, когда поздно приезжаю с ребенком после тренировки.
    И вот еще что, может много было семян? Т.к. по 5 грамм я отмеряла на электронных весах, то это гораздо больше оказалось, чем чайная ложка, особенно кориандра, т.к. семена у него легкие.
    можете упростить себе жизнь. для печени очень ценный льняной кисель. раз была реакция - то это скорее всего на фенхель. сделайте льняной и попейте его неделю. а потом снова попробуйте в оригинальном варианте.

ужин в 8 вечера - это для многих вариант нормы. рабочие графики очень разные бывают. важно ЧТО есть на такой поздний ужин

Дописів
    830

Типово

Сегодня все семена для киселя купила на озерке. если интересно вес и цену напишу.

Типово

Сегодня все семена для киселя купила на озерке. если интересно вес и цену напишу.
    напиши не только вес и цены, а еще и место, где брала. для многих это будет актуально

Дописів
    830

Типово

Слушаюсь Лен- банка поллитра 8 грн вес -400 грамм, кориандр -4грн стак.вес-67 гр, фенхель-стакан(или 6 мал. рюмочек) 28 , вес 100 грамм. Брала там где все в мешках стоит, за мешками где чечевица и семена на посадку.

Типово

Слушаюсь Лен- банка поллитра 8 грн вес -400 грамм, кориандр -4грн стак.вес-67 гр, фенхель-стакан(или 6 мал. рюмочек) 28 , вес 100 грамм. Брала там где все в мешках стоит, за мешками где чечевица и семена на посадку.
    слушай, классные цены!

а теперь для самых талантливых, которые на Озерке не были лет 6 - мешки и семена на посадку - это где территориально?
    я знаю центральный вход

Дописів
    830

Типово

Юль, я по телефону могу обьяснить. С писательством долго будет я такой же знаток Озерки С философской если спускаться, то налево, вход в рынок там машины стоят с молочным и мысным, наискосок, ряд с подсолнечным маслом, чай -кофе и МЕШКи с чипсами, семками, семенами.

Дописів
    198

Типово

Девушки, здравствуйте! Обратите внимание на своих детей, на то как они ставят ножки. Если ходят не полностью становясь на пяточку, обращайтесь к специалистам по массажу. И чем раньше, тем лучше. В норме с того момента как ребенок пошел, он в течение 2 недель должен поставить стопу полностью на пол. Если не ставит, значит где-то зажаты мышцы, что в будущем приведет к боли в ногах. А девочкам еще каблуки одевать когда-нибудь придется))). Прощупайте ножки сами. Возможно,сможете обнаружить зажатые мышцы. Сейчас работаю с девочкой 3-х лет, у нее косолапость и хождение на пальчиках как итог зажатости передней прямой мышцы бедра и мышц голени. А 3 года - это уже сложно(((.
    Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

можете упростить себе жизнь. для печени очень ценный льняной кисель. раз была реакция - то это скорее всего на фенхель. сделайте льняной и попейте его неделю. а потом снова попробуйте в оригинальном варианте.

ужин в 8 вечера - это для многих вариант нормы. рабочие графики очень разные бывают. важно ЧТО есть на такой поздний ужин
    Спасибо, попробую.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

слушай, классные цены!

а теперь для самых талантливых, которые на Озерке не были лет 6 - мешки и семена на посадку - это где территориально?
    я знаю центральный вход
    Проходишь крытый рынок идешь вперед мимо сухофруктов и гранат, мимо травников. Ряд травников кончился --смотришь и поворачиваешь на лево - вот и мешочки с разным зерном

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Проходишь крытый рынок идешь вперед мимо сухофруктов и гранат, мимо травников. Ряд травников кончился --смотришь и поворачиваешь на лево - вот и мешочки с разным зерном
    огромнейшее спасибо! четко и понятно.
    и зачем ты про гранат сказала - я теперь хочу сока свежевыжатого
    во время 2-йБ на Озерку и ездила и покупала там

Типово

Цитата Допис від Лилия140872 Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте! Обратите внимание на своих детей, на то как они ставят ножки. Если ходят не полностью становясь на пяточку, обращайтесь к специалистам по массажу. И чем раньше, тем лучше. В норме с того момента как ребенок пошел, он в течение 2 недель должен поставить стопу полностью на пол. Если не ставит, значит где-то зажаты мышцы, что в будущем приведет к боли в ногах. А девочкам еще каблуки одевать когда-нибудь придется))). Прощупайте ножки сами. Возможно,сможете обнаружить зажатые мышцы. Сейчас работаю с девочкой 3-х лет, у нее косолапость и хождение на пальчиках как итог зажатости передней прямой мышцы бедра и мышц голени. А 3 года - это уже сложно(((.
    Лилия, прошу не спамить в моей теме больше! Надеюсь на понимание!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

огромнейшее спасибо! четко и понятно.
    и зачем ты про гранат сказала - я теперь хочу сока свежевыжатого
    во время 2-йБ на Озерку и ездила и покупала там
    А мне как-то подсунули не сок, а какую-то бадягу. Подменил, гад, бутылки. Пробовала из одной, а вручил другую.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне как-то подсунули не сок, а какую-то бадягу. Подменил, гад, бутылки. Пробовала из одной, а вручил другую.
    а мне как то не по себе такой сок покупать. Я ж не знаю...как они его делают. Мне проще купить гранат и сьесть его.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мне как то не по себе такой сок покупать. Я ж не знаю...как они его делают. Мне проще купить гранат и сьесть его.
    Мне теперь тоже))) просто надеялась на натуральность.
    Людям нужны легенды.

Дописів
    73

Типово

суперские цены и главное все в одном месте можно купить! и натуральное! гран-мерси

Сторінка 128 з 252 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті