Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 252 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочкииии! а мне муж кофемолку подарил!!пришла домой-она стоит! в коробочке!яхху!
    мужу респект за оперативность! теперь ты куманоко будешь пить долго
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Поздравляю!

Девочки, а на кофемолке смесь для куманоко прям в пыль превращается или тоже кусочками небольшими, как в блендере?

По вкусу "вечерний" куманоко понравился больше: стал более вязкий и более мягко пился/елся))
    когда ты целый стакан пьешь, то вязким он не будет. потому его и надо молоть перед каждым приемом, чтобы все эфирные масла и дубильные вещества внутри раскрывались и генеральную уборку проводили

Дописів
    198

Типово

Юлечка, воспользуюсь Вашей гостеприимностью еще раз.
    Девушки, поддержите достигнутые результаты массажем. Это отличный способ укрепить формы. Сам по себе массаж не дает похудения, но раз вы такие умницы, что стали на путь правильного питания и занялись собой, то нужно идти до конца!
    Объявляю АКЦИЮ: ЖЕНЩИНЫ с 40 до 45 лет, кто успеет записаться с 1 по 7 декабря, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЕАНС - БЕСПЛАТНО! Женщинам-бухгалтерам дополнительный бонус: бесплатно 2 сеанса массажа лица (за вредность профессии). Акции будут регулярно и разные!)))
    Спешите, осталось 4 места. 0664085210, 0980209898, Лилия.
    Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мужу респект за оперативность! теперь ты куманоко будешь пить долго
    он его нежно зовет ....хм....как бы это сказать....ну первая буква г, остальные теже)))
    Вот что делают семена льна 200г вручную перетертые

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

он его нежно зовет ....хм....как бы это сказать....ну первая буква г, остальные теже)))

ох и повеселила ты мня на ночь глядя.

Типово

девушки - как пробы прошли? у все все нормально? я говорю про тех, кто не отписался в личку

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, как можно влить в себя поллитра жидкости? Я тресну, мне столько не влезет, еще и на ночь. Это я о киселе. Можно только утром?
    Востаннє редагував Пчела Майя: 03.12.2014 о 00:46

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, как можно влить в себя поллитра жидкости? Я тресну, мне столько не влезет, еще и на ночь. Это я о киселе. Можно только утром?
    утро доброе!
    а с чего Вы взяли, что там поллитра? 300 мл - обычная чашка.
    да и если этого объема много, то наливайте себе 150л кипятка - а потом глоток чистой воды просто сделаете.

п.с. мои девочки в этом плане рекордсменки. по 2,5-3 л воды пьют запросто за день. Респект вам всех!!!! И мое уважение!

я исама не отстаю. сейчас 2,8 л - это минимум

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

утро доброе!
    а с чего Вы взяли, что там поллитра? 300 мл - обычная чашка.
    да и если этого объема много, то наливайте себе 150л кипятка - а потом глоток чистой воды просто сделаете.

п.с. мои девочки в этом плане рекордсменки. по 2,5-3 л воды пьют запросто за день. Респект вам всех!!!! И мое уважение!

я исама не отстаю. сейчас 2,8 л - это минимум
    Там же в рецепте стакан воды до киселя и после написано . Воду я тоже пью, но за раз столько не осилю.

Типово

Там же в рецепте стакан воды до киселя и после написано . Воду я тоже пью, но за раз столько не осилю.
    не в обиду сказано - Вы просто нетренированная. если хотите пить кисель, то в сам кисель меньше воды. и до и после по 1/4 стакана сначала и так 4 дня. потом по 1/3 и т.д пока до полного объёма не дойдете

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу не поделиться. Моя красавица ДоллиДо радует меня не только успехами с фигурой, но и волшебными фотографиями моих дочек.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28579609
    Девочки красотки! Умничка всё подобрала со вкусом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе и снежное утро! Всех хороших выходных и отличного настроения!

рецепт киселя читайте тут http://pohydet.com/kisel-ot-kumanoko.html

п.с нажимайте кнопки соц. сетей пожалуйста!
    О_о, так у тебя группа даже в ВК есть! Присоединилась ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки красотки! Умничка всё подобрала со вкусом!
    спасибо за столь высокую оценку! подбирать помогала мне моя волшебница Ариелька
    она бантики мастерит расчудесные и футболочку Ане такую сделала, то я и ахнула. реально за 10 минут

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О_о, так у тебя группа даже в ВК есть! Присоединилась ))
    а ты и не знала?
    только для развития блога надо не просто по боковым кнопкам нажимать. а под статьей сразу. тогда ссылка на рецепт на стене вашей отобразится или в профиле - все зависит от соц.сети.

это важно - чтобы как можно больше людей начали менять свое питание и оздоравливаться!

даю ссылку всем - присоединяйтесь
    https://vk.com/club56441048

Дописів
    73

Типово

Я тоже мучилась! Потом купила новую мельничку для перца - а лен начал выпадать в прорези! а если затужить - начал забивать их! ПесТня!
    Так мне подруга подсказала блендером попробовать - и получилось замечательно

Типово

Цитата Допис від ognik Переглянути допис
    Я тоже мучилась! Потом купила новую мельничку для перца - а лен начал выпадать в прорези! а если затужить - начал забивать их! ПесТня!
    Так мне подруга подсказала блендером попробовать - и получилось замечательно
    когда есть цель - то выход всегда находится!

всем добры вечер! те, с кем сегодня встречалась - спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

не в обиду сказано - Вы просто нетренированная. если хотите пить кисель, то в сам кисель меньше воды. и до и после по 1/4 стакана сначала и так 4 дня. потом по 1/3 и т.д пока до полного объёма не дойдете
    Юля, я наверное точно нетренированная. У меня сегодня этот кисель через полчаса после принятия вышел обратно ,простите за подробности. Вечером не пила, да и это невозможно, т.к. я поздно ужинаю в понимании худеющих. Теперь думаю, пить ли завтра.

Дописів
    73

Типово

Юль, из особо талантливых вопрос:
    1) ты когда его мелешь, можно все семена вместе молоть или каждые отдельно а потом ссыпать?
    2) У меня иногда весы не очень реагируют на малюсенькие веса - типа 5 гр и тд. Можно сделать пропорционально больше всего раза в 3-4, все вместе ссыпать, намолоть и положить в баночку? (я так со льном делаю).
    Люблю уточнять!

Дописів
    73

Типово

Юля, я наверное точно нетренированная. У меня сегодня этот кисель через полчаса после принятия вышел обратно ,простите за подробности. Вечером не пила, да и это невозможно, т.к. я поздно ужинаю в понимании худеющих. Теперь думаю, пить ли завтра.
    Бедный пус! Сочувствую! На какие только жертвы не идешь ради красоты и здоровья!

Типово

Добрый день! Сегодня утром пили или нет? Если да, то реакция была?
    в какое время Вы обычно ужинаете?

Сторінка 127 з 252 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті