| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, воспользуюсь Вашей гостеприимностью еще раз.
Девушки, поддержите достигнутые результаты массажем. Это отличный способ укрепить формы. Сам по себе массаж не дает похудения, но раз вы такие умницы, что стали на путь правильного питания и занялись собой, то нужно идти до конца!
Объявляю АКЦИЮ: ЖЕНЩИНЫ с 40 до 45 лет, кто успеет записаться с 1 по 7 декабря, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЕАНС - БЕСПЛАТНО! Женщинам-бухгалтерам дополнительный бонус: бесплатно 2 сеанса массажа лица (за вредность профессии). Акции будут регулярно и разные!)))
Спешите, осталось 4 места. 0664085210, 0980209898, Лилия.
Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.
девушки - как пробы прошли? у все все нормально? я говорю про тех, кто не отписался в личку
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, как можно влить в себя поллитра жидкости? Я тресну, мне столько не влезет, еще и на ночь. Это я о киселе. Можно только утром?
Востаннє редагував Пчела Майя: 03.12.2014 о 00:46
утро доброе!
а с чего Вы взяли, что там поллитра? 300 мл - обычная чашка.
да и если этого объема много, то наливайте себе 150л кипятка - а потом глоток чистой воды просто сделаете.
п.с. мои девочки в этом плане рекордсменки. по 2,5-3 л воды пьют запросто за день. Респект вам всех!!!! И мое уважение!
я исама не отстаю. сейчас 2,8 л - это минимум
а ты и не знала?
только для развития блога надо не просто по боковым кнопкам нажимать. а под статьей сразу. тогда ссылка на рецепт на стене вашей отобразится или в профиле - все зависит от соц.сети.
это важно - чтобы как можно больше людей начали менять свое питание и оздоравливаться!
даю ссылку всем - присоединяйтесь![]()
https://vk.com/club56441048
Юль, из особо талантливых вопрос:
1) ты когда его мелешь, можно все семена вместе молоть или каждые отдельно а потом ссыпать?
2) У меня иногда весы не очень реагируют на малюсенькие веса - типа 5 гр и тд. Можно сделать пропорционально больше всего раза в 3-4, все вместе ссыпать, намолоть и положить в баночку? (я так со льном делаю).
Люблю уточнять!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks