| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для особо талантливых отвечаю:
1. я молола по отдельности первые 3-4 дня. потом мне это надоело и я все забрасываю и мелю одновременно. эффект хуже от этого не заметила
2. молоть заранее нельзя. поскольку разрушаются эфирные масла и полезность снижается вдвое.
а вот отмерять чайной ложкой - запросто! по 1 ч.л. без горки семян фенхеля и кориандра и 2 ч.л. семян льна.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля привет. В тему о талантливых... Ты мне говорила что можно смолоть и заварить с вечера, это в силе?
Сегодня не пила. Может дозу уменьшить для начала? А то я выпила полстакана первый раз. Ужинаю где-то в 8 вечера, могу и в 9, когда поздно приезжаю с ребенком после тренировки.
И вот еще что, может много было семян? Т.к. по 5 грамм я отмеряла на электронных весах, то это гораздо больше оказалось, чем чайная ложка, особенно кориандра, т.к. семена у него легкие.
можете упростить себе жизнь. для печени очень ценный льняной кисель. раз была реакция - то это скорее всего на фенхель. сделайте льняной и попейте его неделю. а потом снова попробуйте в оригинальном варианте.
ужин в 8 вечера - это для многих вариант нормы. рабочие графики очень разные бывают. важно ЧТО есть на такой поздний ужин![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Сегодня все семена для киселя купила на озерке. если интересно вес и цену напишу.
СлушаюсьЛен- банка поллитра 8 грн вес -400 грамм, кориандр -4грн стак.вес-67 гр, фенхель-стакан(или 6 мал. рюмочек) 28 , вес 100 грамм. Брала там где все в мешках стоит, за мешками где чечевица и семена на посадку.
Юль, я по телефону могу обьяснить. С писательством долго будет я такой же знаток ОзеркиС философской если спускаться, то налево, вход в рынок там машины стоят с молочным и мысным, наискосок, ряд с подсолнечным маслом, чай -кофе и МЕШКи с чипсами, семками, семенами.
Девушки, здравствуйте! Обратите внимание на своих детей, на то как они ставят ножки. Если ходят не полностью становясь на пяточку, обращайтесь к специалистам по массажу. И чем раньше, тем лучше. В норме с того момента как ребенок пошел, он в течение 2 недель должен поставить стопу полностью на пол. Если не ставит, значит где-то зажаты мышцы, что в будущем приведет к боли в ногах. А девочкам еще каблуки одевать когда-нибудь придется))). Прощупайте ножки сами. Возможно,сможете обнаружить зажатые мышцы. Сейчас работаю с девочкой 3-х лет, у нее косолапость и хождение на пальчиках как итог зажатости передней прямой мышцы бедра и мышц голени. А 3 года - это уже сложно(((.
Лечебный массаж на дому и на рабочем месте (не мануал). Очень приятные цены. 066-4085210, 098-0209898.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks