да-да-да))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я уже вчера наэкономила )))
но радует не это
увидела фундук в Сильпо - 44,..грн/100 гр
у меня бесплатный - дома лещина растет ))))) , как раз перед Сильпо 200 гр нажарила )))))))))
увидев цену - ценность беслатных орехов стала равняться ценности халявной красной икры
интересно, по чем на Озерке фундук ?
а я пришла хвастаться!
заказала у Аллы (ТЕМА) со спортдиректа термобелье - только что забрала. СУПЕР!!!!
вот такая кофточка - http://www.sportsdirect.com/campri-t...lcode=40215003
вот такие лосинки - http://www.sportsdirect.com/campri-t...lcode=40215426
Просто супер! Такого же качества термуха в спортивных магазинах стоит ощутимо дороже! И доставка 5-7 дней всего - маме к НГ ща подарок заказывать буду такой же))))
Вконтакте вот увидела:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА "КОЛЛЕКЦИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Приходи и отпразднуй вместе с нами!
10 декабря по улице Шевченко, 1 тебя ждут:
- скидка 20% на весь ассортимент (15% во второй день и 10% в третий)
- мгновенная лотерея для каждого участника
- розыгрыш дня среди покупательских чеков
- хорошие эмоции и позитив
- пироженки и чайок для всех замёрзнувших!
А в каком виде его в небулайзер надо заливать?
Помню, читала, что масляные растворы только для обычных ингаляций, которые для верхних дыхательных путей.
Небулайзер разносит и в нижние пути, и масло там все может забить.
Или насморк как-то особенно небулайзером лечат? Я просто не знаю, не пользовалась никогда им пока)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я посмотрела девочка у которой вы заказываете берет еще от суммы 13 % себе (хотя могу и ошибаться).Я вот тут заказываю http://www.shu.com.ua/index.php?thre...4#post-1023637. Девочка берет без процентов только за вес платится 4,5 фунта за кг. В общем раньше много покупала когда курс был адекватный всеми покупками осталась довольна.
Может кому пригодится..
Хочу чтобы у всех все было хорошо
В АТБ хурма Персимона большая и красивая по 35.99, только жестковата еще для того, чтобы прямо сейчас есть.
Накупила для выходных
Предыдущая партия была вкусная, надеюсь, и эта не подкачает)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спиртовой раствор хлорофиллипта используется для небулайзера. Разбавить с физ. раствором в пропорции 1:10 (хл.:физ.р-р), з раза в день по 5 минут. Дышать носом (ну, мне этот вариант в больнице педиатр для меня порекомендовала, лежали с малым, я там заболела), это насморк лечить. Но я пока не пробовала, вычитала в инете, что окрашивает запчасти небулайзера))).
Я диоксидин брала в ампуле, хз, что помогло, но с носом через пару дней гораздо лучше стало.
Масляные растворы в моем небулайзере нельзя использовать по инструкции.
да, я тоже Назонексом долго пользовалась, потом попробоваа беконазе (дешевле). а то как простуда, потом 3 мес насморк) а потом стала для профилактики брызгать солевыми растворами и о, чудо, забыла о бесконечных насморках
зы. да курка распродажная. не, она классная, супер, но мне ж обещали футболку в -20.ага, канеш))
зы2.а я попала на скумрию седня! ура ура
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks