Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 432 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Ищи хлопок он бывает разной толщины сразу же на них пишут размер крючка, возьмешь крючок и попробуешь при продавце подходит номер крючка или другой подбирать.
    На весну еще можно вискозу попробовать она потолще и быстрее осилишь.
    вообще иди потрогай и поймешь что хочешь и из чего будет сильное желание связать.
    Лично я на межсезонье люблю итальянские ниточки с примесью шелка, они дорогущие.
    Для ребенка, чтоб приятное было приложишь к шее и поймешь мягкие или нет.
    Ну это лично мое мнение. Можешь сходить в темку к вязальщицам они подскажут больше. Я примесь синтетики избегаю из-за аллергии у малой на нее

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    номер моей карты(райфайзен банк): 4149 5160 0838 8802
    Имя - Inga Matlaieva ( на русском Матлаева Инга)
    Я владелец карты. А владелец счета - муж. Андреев Артем Игоревич. Почему тупят в банке, я не знаю.
    Вот, что пришло на сегодняшний день
    Касимцева Е.А. 125 грн
    Гончаренко ольга 53
    Гончаренко ольга 60,35
    неизвестно от кого 134,36

На счет комиссий ничего не подскажу. Скорее всего через мой банк без нее, через другие-будет.
    А неизвестно кто это скорее всего я , только комиссия все-таки взялась, я перечисляла 145,82 вчера в 13-27, а тебе зашло 134,36 (ничего ж себе комиссия ). Завтра постараюсь тебе сбросить недостающую сумму.

И с приездом мужа, дождались вы с малышом!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой какая классная!!!! Это из колгот делается и затяжки нужно уметь делать. Супер!!! Талант!!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Добрейшего вечерочка всем! Девочки, кто вяжет сам крючком, помогите- какие нитки нежаркие и какой номер крючка купить для весеннего пледика. Никогда не вязала крючком, но чет кажется, что умею пока энтузиазм не пропал надо вязать))
    А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
    Долучення 1635402

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Иногда связать из ниток хорошего качества самостоятельно выходит дороже чем купить готовую полусинтетику.
    Лично для меня этот процесс очень увлекателен, но домашние тогда ущемлены конкретно, я не могу остановиться на домашнюю работу нет времени и желания.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Точно поможет в родах - нам на курсах говорили их делать!
    Спасибо. Я так поняла, что независимо от срока можно? А про длительность упражнений ничего не говорили?

Дописів
    1 756

Типово

Пузики-привет!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я пока сомневаюсь какой роддом выбрать, ну раз такая информация есть, теперь точно ничего делать не буду.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Теперь меня на флюшку не раскрутить
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Михася, спасибо за инфу, теперь буду защищаться
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Михася спасибо за инфо про флю!!!!
    та нема за шообращайтесь!!!
    но шоб не нервничать сильно после родов-лучше "нарисовать" 9-ти месячной давности

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Объясните мне про флюшки, если на момент родов у меня просрочена флюшка(делала в январе 2014, рожать в апреле 2015), то мне нужно ее сразу после родов сделать в роддоме? Это чем-то опасно для меня или ребенка?

Михася, написала, что вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.

Я могу этим же воспользоваться или если у меня флюшке больше года, то это относиться к "суворi клінічні показання"?
    в инете куча информации по поводу за и против.каждый решает сам.флюшка считается неинформативна-так зачем себя облучать лишний раз?ее делают в 4-х странах постсоветского простанства и все!
    суворые показания-это когда ты в зоне риска по работе либо признаки болезни налицо наверное.конечно можешь воспользоваться этим приказом.нужно только распечатать и быть твердой и уверенной в своем отказе!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Девочки ,хотела спросить про оливковое масло-правда,что помагает размягчить ШМ? или это из разряда народныхрецептов?
    Это ж сколько его нужно выпить-то?
    самовнушение-великая сила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну Слава Богу!
    Да все хорошо будет,то гормоны не дают спокойно жить..что-то ищут))

Девочки ,хотела спросить про оливковое масло-правда,что помагает размягчить ШМ? или это из разряда народныхрецептов?
    Это ж сколько его нужно выпить-то?
    Нам на курсах говорили в целях подготовки ШМ употреблять льняное масло начиная с 32 недели, главное не натощак, вроде по 2-3 ст.л.

Добрейшего вечерочка всем! Девочки, кто вяжет сам крючком, помогите- какие нитки нежаркие и какой номер крючка купить для весеннего пледика. Никогда не вязала крючком, но чет кажется, что умею пока энтузиазм не пропал надо вязать))
    А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
    Долучення 1635402

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какая прелесть Ксюша, у тебя Золотые Руки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Странно, я уже начала думать, что я одна их делаю. А вроде ж Кегеля такая популярная штука. Или это просто не принято обсуждать? Я просто их уже с год делаю, не хотелось бы прерываться, т.к. очень довольна результатом и надеюсь, что в родах тоже поможет, почти уверена в этом.
    Так ты как раз и опытная в этом, оказывается у меня пока не все получается
    А так, рекомендуют на протяжении всей Б тренироваться...

А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
    Куколка просто супер!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Mrs_Tsvid Посмотреть сообщение
    Объясните мне про флюшки, если на момент родов у меня просрочена флюшка(делала в январе 2014, рожать в апреле 2015), то мне нужно ее сразу после родов сделать в роддоме? Это чем-то опасно для меня или ребенка?

Михася, написала, что вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.

Я могу этим же воспользоваться или если у меня флюшке больше года, то это относиться к "суворi клінічні показання"?
    я не слышала никогда о приказе. Надо будет у медиков знакомых спросить. Просто эта флюшка после родов такая прям обязательная, что тебя чуть ли не за косы тянут в ренген кабинет. А в роддоме на Ленина, вообще в бобик садят и везут на Миронова. Бросай ляльку, едь не пойми куда не пойми зачем. Из года в год. Хотя роддом уже давно мог бы себе позволить поставить кабинет флюрографии у себя на территории.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро)))
    Хорошего солнечного дня!!!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками)))))
    kyksik, Кружилка, на выход!! Пенделечки вам!! Скорой встречи с лялями))
    Тане мои кулачки!!!!

Я поехала в больничку) Послушаю,что скажут) Пришел бакпосев из Синево!Намного приятнее того, что был в ЖК) Не хочу теперь антибиотики)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А неизвестно кто это скорее всего я , только комиссия все-таки взялась, я перечисляла 145,82 вчера в 13-27, а тебе зашло 134,36 (ничего ж себе комиссия ). Завтра постараюсь тебе сбросить недостающую сумму.

И с приездом мужа, дождались вы с малышом!!!!!
    Комиссия ппц!!! Я даже не слышала, что такие бывают!

А кто-то в райфазене клал деньги? Там без этих поборов?

Я сегодня около 12(может, раньше)буду около ЦУМа и в 18-00 на раздаче ледоходов)
    Мой номер 066-78-48-193, если кому-то удобнее так передатью

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    _ks_, золоті ручки у тебе!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброго всем утра!! Спасибо!! Всех пятничных девочек с недельками!!!!
    Вчера читала про листья малины, акушер-гинеколог писала, сказала, что это бабушкины придумки , никакого влияния на открытие и размягчение не имеют.вобщем, у каждого свое: кому-то помогло одно, кому-то другое!!
    Разбирайтесь ПЕНДЕЛЬКИ!!!!
    ТАНЮША!!! Поправляйся быстрее!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что-то у нас так много пропаж из списка. ЯСНАЯ, Ursula, Анчита, oksana2103, S.N.V. Причем одни совсем на форуме не появляются, а другие в других темах пишут, а тут нет. А ведь условие нахождения в списке это не пропадание из темки(

Дописів
    886

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я поехала в больничку) Послушаю,что скажут) Пришел бакпосев из Синево!Намного приятнее того, что был в ЖК) Не хочу теперь антибиотики)
    Всем советую при плохих результатах анализов обязательно пересдавать в частных клиниках. В гос. лабах элементарно не соблюдается стерильность и реактивы часто просроченные, так что результаты могут оказаться самые невероятные.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем советую при плохих результатах анализов обязательно пересдавать в частных клиниках. В гос. лабах элементарно не соблюдается стерильность и реактивы часто просроченные, так что результаты могут оказаться самые невероятные.
    Спасибо я так и сделала!
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 05.12.2014 о 15:52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нужно в лс напомнить им, а то выходит , как панику создавать в темке, так : пожалуйста... Я не про всех , есть такая девушка)
    что-то у нас так много пропаж из списка. ЯСНАЯ, Ursula, Анчита, oksana2103, S.N.V. Причем одни совсем на форуме не появляются, а другие в других темах пишут, а тут нет. А ведь условие нахождения в списке это не пропадание из темки(

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек- с недельками!

А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
    ой красота какая)))))) вот это даааааааа!

вот-вот.. еще all22222- а может она уже с детками...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

просто тоже переживательно, если совсем пропали. если пишут в других темках, то еще полбеды. главное, что все было хорошо. вот про Танюшку мы знаем, что она в больнице. а если просто нет настроения общаться, то можно об этом написать, все поймем. а потом список будет двигаться, дойдет до них и не понятно родили или нет они.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Я!!!
    Скажи пожалуйста, а когда ты отказалась делать флюшку после родов, твоему ребёнку делали БЦЖ? И вообще, имело ли это какие-либо негативные последствия, выписали нормально, без скандала? И ещё, ты им показывала свою прошлую флюшку или нет?

Сторінка 373 з 432 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті