| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидерам пендель!!!))
я завтра планируют быть в маке с малой в районе 12-ти дня!если планы поменяются,то утром отпишусь)так что если есть желание -подтягивайтесь!!! !
Это всех касается)!!
Обморок и головокружение распространенное явление при Б и при норм давлении и анализах!все из-за того,что кровь усиленно прибывает к матке,а от мозгов оттекает,ну это если по простому)а давление у меня такое же!при обычных 120на 70 мне уже не хорошо,а чуть больше мигрени с рвотой
Девочки, кто оплачивал за вкладыши с али, имя на карте Артем Игоревич Матвеев?? а то в сообщении было указано Имя - Inga Matlaieva
я переживаю, номер карты верный...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Привет!
Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали- с недельками!!!
Кружилка, kyksik ПЕНДЕЛЬКИ ВАМ!!!
Объясните мне про флюшки, если на момент родов у меня просрочена флюшка(делала в январе 2014, рожать в апреле 2015), то мне нужно ее сразу после родов сделать в роддоме? Это чем-то опасно для меня или ребенка?
Михася, написала, что вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97
2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
Я могу этим же воспользоваться или если у меня флюшке больше года, то это относиться к "суворi клінічні показання"?
Не горюй. Зима на улице, если ручной, обязательно залетит кому-то в окноБудет у него новый дом, где его полюбят. У мен к подруге так 3 раза прилетали чужие попугаи, один раз даже Ара! Все прижились
А может и найдется еще и сам вернетсяОбъявления расклейте и в инете напиши и попроси репоста! В группе верность и т.д.
![]()
У нас собака так на НГ 3 года назад потерялась. Сказать, что я переживала, это ничего не сказать, у меня была просто истерика. Только переехали, чужой район, старый, слепой, глухой мой любимый пес, а на улице -20, снег, ночь и стреляют салюты повсюду. я чуть с ума не сошла тогда от плохих мыслей. Потом также рыдала, когда нашелся через 3 дня, благодаря добрым людям. Не могла поверить, что все обошлось почти без потерь.
Спасибо за подсказки!!!
Радуй мужа, пусть тортик выйдет идеальным!![]()
Инга, я что-то не смогла оплатить тебе деньги на карту... мне сказали что неверный номер карты.. напиши пож-та его еще раз! и напиши какого банка карта и желательно фамилию владельца.
я платила через кассу приватбанка, т.к. своих карт у меня нет.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
вот ((( это карта Аваля http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28653072
Эйриэн по поводу елки видела по телеку, что у нас в ботаническом саду можно взять напрокат елку в горшке и потом после праздника ее вернуть, там вроде залог платить и что-то за оренду. Передачка вроде в том году была, может позвонишь узнаешь.
за пессарий ей как-то вообще непонятно говорит врач, что 6 мм ШМ должно хватить, чтоб его поставить, но не факт - тогда он просто ВСТАВЛЯЕТСЯ (как я поняла её - во влагалище), а не одевается на ШМ - и таким образом он тоже выполняет свою функцию разгрузки![]()
честно говоря, мне это совсем не понятно - как так можно вставить какое-то колечко, пусть даже по размеру подобранное - во влагалище, которое само по себе эластичное - и оно поможет ШМ и вообще не вывалится со временем??
кто-то слышал такое или просто мы неправильно поняли врача??
И у нас корелла был-мама отдала( только наг дикарь такой был, но отдали-жалко так стало, а потом узнали что его еще кому то отдали. Печально-вроде отдавали в хорошие руки-сами хотели забрать, а получилось что теперь ребенок неизвестно где( но мы и сами виноваты, хотели как лучше, получилось что подумали только о себе (
Привет Тане! Что говорят с шейкой? Что будут делать?
Пока писала-ты ответила. Да уж-непонятная ситуация совершенно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks