Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 432 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    если я не ошибаюсь, делается она из яиц (белка),или как то с ними связанна..сейчас прогуглила, действительно есть такое,
    Для формирования структуры коктейля используются пищевые пенообразователи — преимущественно это специальные композиции для кислородных коктейлей, иногда спум-смеси, ещё реже экстракт корня солодки или яичный белок

Третьей составляющей кислородного коктейля является пенообразующий компонент, благодаря которому происходит формирование пены в напитке. Если раньше приходилось использовать «подручные» пенообразователи (сырой яичный белок, способный вызвать сальмонеллез, и спиртосодержащий сироп корня солодки), то сейчас появился большой выбор безопасных композиции для кислородных коктейлей.

вот, значит нужно уточнять из чего она, сейчас наверно это уже не вредно)

вот нашла чем она полезна http://sanatoriitruskavca.org.ua/san...najapenka.html
    Вот спасибо! Теперь когда пойду его пить, буду спрашивать из чего он. Я вобще о таком и не догадывалась!!!! Спасибо!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меня пока не болит я готова!!!может на пятницу когда удобно Вам у вас же школьники,мне всегда почти удобно!!!)))
    я завтра планируют быть в маке с малой в районе 12-ти дня!если планы поменяются,то утром отпишусь)так что если есть желание -подтягивайтесь!!! !
    Это всех касается)!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Елки-метелки, но если эти обмороки не от давления, все анализы и гемоглобин как у космонавта, то от чего еще?..
    Обморок и головокружение распространенное явление при Б и при норм давлении и анализах!все из-за того,что кровь усиленно прибывает к матке,а от мозгов оттекает,ну это если по простому)а давление у меня такое же!при обычных 120на 70 мне уже не хорошо,а чуть больше мигрени с рвотой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Фуфка,классный песик и доця!!!!
    Малой эту породу,когда был маленький,называл :Чихва-ква)))))

Попугайчика жалко((((

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Фуфка,классный песик и доця!!!!
    Малой эту породу,когда был маленький,называл :Чихва-ква)))))

Попугайчика жалко((((
    дякую за донечку і песика!
    А попугайчика жалко дійсно. чоловік виходе його шукать періодично, і один раз бачив і гукав його, а той почав орать так як оре коли в літку не хоче і полктів((( дурко.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    дякую за донечку і песика!
    А попугайчика жалко дійсно. чоловік виходе його шукать періодично, і один раз бачив і гукав його, а той почав орать так як оре коли в літку не хоче і полктів((( дурко.
    Бедняжечка, холодно же так... Жаль что у них не развито чувство где дом-полетит же и не найдет назад дороги. Может кто приютит.
    А что за порода попугайчика?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Бедняжечка, холодно же так... Жаль что у них не развито чувство где дом-полетит же и не найдет назад дороги. Может кто приютит.
    А что за порода попугайчика?
    Корелла.
    та я на то й сподіваюсь, що зголодніє і сяде на когось.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, кто оплачивал за вкладыши с али, имя на карте Артем Игоревич Матвеев?? а то в сообщении было указано Имя - Inga Matlaieva
    я переживаю, номер карты верный...

Дописів
    889

Типово

Привет!

Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали- с недельками!!!

Кружилка, kyksik ПЕНДЕЛЬКИ ВАМ!!!

Объясните мне про флюшки, если на момент родов у меня просрочена флюшка(делала в январе 2014, рожать в апреле 2015), то мне нужно ее сразу после родов сделать в роддоме? Это чем-то опасно для меня или ребенка?

Михася, написала, что вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.

Я могу этим же воспользоваться или если у меня флюшке больше года, то это относиться к "суворi клінічні показання"?

А у мене сьогодні ранок не зовсім добрий- вилетів попугай((((. я розумію, що ситуація класична.. таке часто буває, але всерівно жалко. він ручний був і розмовляв... випила "седасен" заспокоююсь. от ці домашні пітомці- до них привязуєшся, а потім плачеш... і з віком мої емоції не змінюються при втраті тварин-завжди трагедія ..
    Не горюй. Зима на улице, если ручной, обязательно залетит кому-то в окно Будет у него новый дом, где его полюбят. У мен к подруге так 3 раза прилетали чужие попугаи, один раз даже Ара! Все прижились

А может и найдется еще и сам вернется Объявления расклейте и в инете напиши и попроси репоста! В группе верность и т.д.

У нас собака так на НГ 3 года назад потерялась. Сказать, что я переживала, это ничего не сказать, у меня была просто истерика. Только переехали, чужой район, старый, слепой, глухой мой любимый пес, а на улице -20, снег, ночь и стреляют салюты повсюду. я чуть с ума не сошла тогда от плохих мыслей. Потом также рыдала, когда нашелся через 3 дня, благодаря добрым людям. Не могла поверить, что все обошлось почти без потерь.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    цитировать не буду,времени нет,но немножко подскажу:
    1. от головной боли 1/2 часть спазмолгона и жизнь великолепна,принимала всю б. по необходимости,конечно) мой врач,которому доверяю на 100% посоветовал
    2. флюшку делать в рд нужно,если собираетесь прививать ребенка БЦЖ, такую прививку только при наявности свежей флюшки мамы делают,а кто в отказ от всех прививок идет,может смело отказваться и от флюшки,никто заставлять вас не будет)
    3. спрашивали за многоразовые трусики,мы спим в них ночью,правда они великоваты на мою принцессу и поэтому иногда мы протекаем) но удобно просто для экономии памов
    4. очень классная штука,это одноразовые пеленки,так как какаем мы очень часто и сразу после кормления,то голопопим на них замечательно и попе хорошо и опять же памы экономим)
    если кому помогла,то рада,всем хорошего дня) и я пошла готовить тортик,нужно любимого мужа побаловать,он заслужил...такой заботливый и нежный)
    Спасибо за подсказки!!!
    Радуй мужа, пусть тортик выйдет идеальным!

Дописів
    3 026

Типово

Инга, я что-то не смогла оплатить тебе деньги на карту... мне сказали что неверный номер карты.. напиши пож-та его еще раз! и напиши какого банка карта и желательно фамилию владельца.
    я платила через кассу приватбанка, т.к. своих карт у меня нет.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, кто оплачивал за вкладыши с али, имя на карте Артем Игоревич Матвеев?? а то в сообщении было указано Имя - Inga Matlaieva
    я переживаю, номер карты верный...
    оо и Машуля.. я тоже только из банка пришла.. только мне сказали что и номер неверный(( как дура выстояла очередь и вот так ни с чем ушла((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет))я тут немного про пенку встряну))
    ела ее в прошлую беременность, так как ходила летом, меня врачи пугали Сальмонеллезом, сейчас думаю такого нет,так как зима, говорят что очень хорошо для поставки кислорода малышу,хотя все равно, родила ее немного синеватой, поставили нам 8 из 9 по шкале апгар
    считаю что если есть возможность (она у меня прям возле дома продавалась ,в аптеке,я ходила каждый день ела ее) то конечно лучше с ней)) помню на последних месяцах мне прописывали какое то лекарство Кислород,вот решила заменить гадость на полезную пенку)
    еще помню, сразу после родов, вышла на улицу, голова кружилась, состояние ужасное было, зашла, съела сразу 2 стакана и все как рукой сняло.
    Ее нельзя бездумно просто так принимать, у нее есть ряд противопоказаний и даже может быть аллергия. У меня у ребенка на нее аллергия. Вот почитайте противопоказания, осторожно попробуйте и тогда если все ок можно пить.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    оо и Машуля.. я тоже только из банка пришла.. только мне сказали что и номер неверный(( как дура выстояла очередь и вот так ни с чем ушла((
    вот ((( это карта Аваля http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28653072

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    и Тани Руби Тьюзи муж вчера пытался оплатить через термминал - "данные не найдены"...

Таня передаёт привет, по-прежнему лежит, особо изменений нет - ставит свечи от молочницы, пьёт утрожестан.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.12.2014 о 15:41

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет огромный Танюше! Все будет пучком))) главное вылежать!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и Тани Руби Тьюзи муж вчера пытался оплатить через термминал - "данные не найдены"...

Таня передаёт привет, по-прежнему лежит, особо изменений нет - ставит свечи от молочницы, пьёт утрожестан.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Эйриэн по поводу елки видела по телеку, что у нас в ботаническом саду можно взять напрокат елку в горшке и потом после праздника ее вернуть, там вроде залог платить и что-то за оренду. Передачка вроде в том году была, может позвонишь узнаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

за пессарий ей как-то вообще непонятно говорит врач, что 6 мм ШМ должно хватить, чтоб его поставить, но не факт - тогда он просто ВСТАВЛЯЕТСЯ (как я поняла её - во влагалище), а не одевается на ШМ - и таким образом он тоже выполняет свою функцию разгрузки
    честно говоря, мне это совсем не понятно - как так можно вставить какое-то колечко, пусть даже по размеру подобранное - во влагалище, которое само по себе эластичное - и оно поможет ШМ и вообще не вывалится со временем??

кто-то слышал такое или просто мы неправильно поняли врача??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

И ей привет, пусть все наладится, побыстрее домой отпустят старшенькая наверняка за мамулей скучает, она ж еще маленькая.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

.
    она в сообщении сначала не указала банк, все то думают Приват, а там Аваль, пошли сегодня в Аваль, теперь там не то имя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Корелла.
    та я на то й сподіваюсь, що зголодніє і сяде на когось.
    И у нас корелла был-мама отдала( только наг дикарь такой был, но отдали-жалко так стало, а потом узнали что его еще кому то отдали. Печально-вроде отдавали в хорошие руки-сами хотели забрать, а получилось что теперь ребенок неизвестно где( но мы и сами виноваты, хотели как лучше, получилось что подумали только о себе (

Привет Тане! Что говорят с шейкой? Что будут делать?

Пока писала-ты ответила. Да уж-непонятная ситуация совершенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Эйриэн по поводу елки видела по телеку, что у нас в ботаническом саду можно взять напрокат елку в горшке и потом после праздника ее вернуть, там вроде залог платить и что-то за оренду. Передачка вроде в том году была, может позвонишь узнаешь.
    Спасибо! Позвоню!

Сторінка 370 з 432 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті