| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побывала у врача уже. Сказал, что по виду все нормально, все слизистые в норме для Б (а я себе тут уже навыдумывала, что у меня выделения плохие). Взял мазки, будет чем теперь защищаться от участковой Г в ЖК. Насчет болей и покалываний - становится на учет, сдавать все анализы, может там что-то покажет.
Голова ж так и болит, скал попробовать выпить еще но-шпу+парацетамол, раз парацетамол немного снял боль. + крепкий чай и массаж головы.
Спасибо за ценную информациюэх, флюшку все же придётся делать(
Пусть тортик получится вкусный-вкусный, а процесс приготовления принесёт удовольствие)
Пусть у Танечки все наладится и скорейшего ей возвращения домой!
Думаю полезная вещица, спасибо за ссылочку![]()
Ой, аж самой захотелось ёлочку купить, украсить квартиру... Скорей бы Новый Год![]()
Всем привет. Не перечитываю, не пока возможности
У меня так же было, с накручиванием. После родов оставалась эрозия, я за нее забыла на пол года. Потом вспомнила, постоянно думала что к врачу надо. Тут у меня начались боли, рези, даже хромала - ногу тянуло.
Потом сходила к Г, оказалось что там так и осталась маленькая эрозия и что ничего страшного в этом нет. Короче я себе там уже рану с вселенную рисовала![]()
Так вот, в от же день после похода к врачу, у меня все боли как рукой сняло
Теперь я ничего не накручиваю и не прислушиваюсь. Ну потянуло, ну кольнуло. И моча с белком. Подумаешь )))
вот такая красота для новорожденного под НГ
![]()
У меня тоже болит крайне редко, но примерно на твоём сроке пару дней мучалась, никак не могла переболеть, таблетки не пила, терпела пару дней, потом все прошло и больше ни разу не повторялось, ещё помню обсуждали с девочками, у некоторых тоже такое бывает на раннем сроке. Давай выздоравливай, и чтобы больше такое не повторялось! )
И у меня на таком сроке было пару дней,обычно цыц рамочном спасалась,а тут сказали нельзя пила панадол,помог... И отлежаться нужно!! Выздоравливай!
Ну такая прелесть,чего я вязать не умею,нужно на МК записаться куда-то )))
У меня старшенькому было 6 мес. На первый НГ ,был безвредный еще)) а на следующий 1,5 годика, ничего не валил, лазил с любопытством, игрушки трогал, ну не зверствовал)))
Тане привет, терпения и сил,пусть крепится,все будет хорошо!!!
Я тоже на матрасник хотела очень,ну нашла аж за 195 грн и 220 грн и задумалась,а тут такая цена,что уже побежала покупать!! спасибо!! Я и на нашу кровать хочу,ну они тоже в среднем на 150 грн подорожали, ну все равно купить придется наверно((
Какой милашка!!!!! И доця красотка!))
номер моей карты(райфайзен банк): 4149 5160 0838 8802
Имя - Inga Matlaieva ( на русском Матлаева Инга)
Я владелец карты. А владелец счета - муж. Андреев Артем Игоревич. Почему тупят в банке, я не знаю.
Вот, что пришло на сегодняшний день
Касимцева Е.А. 125 грн
Гончаренко ольга 53
Гончаренко ольга 60,35
неизвестно от кого 134,36
На счет комиссий ничего не подскажу. Скорее всего через мой банк без нее, через другие-будет.
Ингуль, я передала деньги главбуху-она завтра будет в "твоем"банке и оплатит, № карты записала ей- вроде не должно быть проблем
ну!!!!!!!! главное, что муж прилетел!!!!!!!!! а ты переживала!!![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрейшего вечерочка всем! Девочки, кто вяжет сам крючком, помогите- какие нитки нежаркие и какой номер крючка купить для весеннего пледика. Никогда не вязала крючком, но чет кажется, что умеюпока энтузиазм не пропал надо вязать))
А еще кукол шью иногда))
Ща покажу вам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks