Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 432 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    53

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4G_pu76hso.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1635245 Вот еще картинка_пазитива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від ЛиСа90 Переглянути допис
Назва:  d4G_pu76hso.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1635245 Вот еще картинка_пазитива
    моему мочевому пару раз доставалось, а сегодня в желудок первый раз "прилетело"... незабываемые ощущения

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Побывала у врача уже. Сказал, что по виду все нормально, все слизистые в норме для Б (а я себе тут уже навыдумывала, что у меня выделения плохие). Взял мазки, будет чем теперь защищаться от участковой Г в ЖК. Насчет болей и покалываний - становится на учет, сдавать все анализы, может там что-то покажет.
    Голова ж так и болит, скал попробовать выпить еще но-шпу+парацетамол, раз парацетамол немного снял боль. + крепкий чай и массаж головы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девченочки,всем привет) куксик и кружилка от нас вам большой пендель)))))
    цитировать не буду,времени нет,но немножко подскажу:
    1. от головной боли 1/2 часть спазмолгона и жизнь великолепна,принимала всю б. по необходимости,конечно) мой врач,которому доверяю на 100% посоветовал
    2. флюшку делать в рд нужно,если собираетесь прививать ребенка БЦЖ, такую прививку только при наявности свежей флюшки мамы делают,а кто в отказ от всех прививок идет,может смело отказваться и от флюшки,никто заставлять вас не будет)
    3. спрашивали за многоразовые трусики,мы спим в них ночью,правда они великоваты на мою принцессу и поэтому иногда мы протекаем) но удобно просто для экономии памов
    4. очень классная штука,это одноразовые пеленки,так как какаем мы очень часто и сразу после кормления,то голопопим на них замечательно и попе хорошо и опять же памы экономим)
    если кому помогла,то рада,всем хорошего дня) и я пошла готовить тортик,нужно любимого мужа побаловать,он заслужил...такой заботливый и нежный)
    Спасибо за ценную информацию эх, флюшку все же придётся делать(
    Пусть тортик получится вкусный-вкусный, а процесс приготовления принесёт удовольствие)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и Тани Руби Тьюзи муж вчера пытался оплатить через термминал - "данные не найдены"...

Таня передаёт привет, по-прежнему лежит, особо изменений нет - ставит свечи от молочницы, пьёт утрожестан.
    Пусть у Танечки все наладится и скорейшего ей возвращения домой!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Четверговые, Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, с недельками вас!!!
    Кому положено и уже нужно, пендельки!

Девочки, а кто что будет использовать в кроватку для защиты матрасика? Наматрасники непромокаемые? Какие? Клеенки? Или что то еще есть для этого?
    А то я вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181 нашла наматрасники, но не знаю можно ли такое ребеночку, будет ли комфортно, не будет потеть на нем?
    Думаю полезная вещица, спасибо за ссылочку
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Подкину позитива!

Ой, аж самой захотелось ёлочку купить, украсить квартиру... Скорей бы Новый Год

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Не перечитываю, не пока возможности

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Побывала у врача уже. Сказал, что по виду все нормально, все слизистые в норме для Б (а я себе тут уже навыдумывала, что у меня выделения плохие). Взял мазки, будет чем теперь защищаться от участковой Г в ЖК. Насчет болей и покалываний - становится на учет, сдавать все анализы, может там что-то покажет.
    Голова ж так и болит, скал попробовать выпить еще но-шпу+парацетамол, раз парацетамол немного снял боль. + крепкий чай и массаж головы.
    У меня так же было, с накручиванием. После родов оставалась эрозия, я за нее забыла на пол года. Потом вспомнила, постоянно думала что к врачу надо. Тут у меня начались боли, рези, даже хромала - ногу тянуло.
    Потом сходила к Г, оказалось что там так и осталась маленькая эрозия и что ничего страшного в этом нет. Короче я себе там уже рану с вселенную рисовала
    Так вот, в от же день после похода к врачу, у меня все боли как рукой сняло
    Теперь я ничего не накручиваю и не прислушиваюсь. Ну потянуло, ну кольнуло. И моча с белком. Подумаешь )))

Дописів
    53

Типово

У меня тоже были частые головные боли на ранних сроках
    Попрасила у врача даже бл., мне в помещении было плохо на свежем воздухе тут же легчало. Таблетки я не принимала, пыталась больше гулять.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот такая красота для новорожденного под НГ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ЛиСа90 Переглянути допис
    У меня тоже были частые головные боли на ранних сроках
    Попрасила у врача даже бл., мне в помещении было плохо на свежем воздухе тут же легчало. Таблетки я не принимала, пыталась больше гулять.
    у меня обычно не болит голова, в первую Б всего раз за все время болела. а тут уже больше суток болит и нельзя принять то, что мне обычно помогает. прогулки не спасают, сон и лежание тоже

Дописів
    53

Типово

хорошая идея)))

Дописів
    1 531

Типово

у меня обычно не болит голова, в первую Б всего раз за все время болела. а тут уже больше суток болит и нельзя принять то, что мне обычно помогает. прогулки не спасают, сон и лежание тоже
    У меня тоже болит крайне редко, но примерно на твоём сроке пару дней мучалась, никак не могла переболеть, таблетки не пила, терпела пару дней, потом все прошло и больше ни разу не повторялось, ещё помню обсуждали с девочками, у некоторых тоже такое бывает на раннем сроке. Давай выздоравливай, и чтобы больше такое не повторялось! )

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

И у меня на таком сроке было пару дней,обычно цыц рамочном спасалась,а тут сказали нельзя пила панадол,помог... И отлежаться нужно!! Выздоравливай!

Ну такая прелесть,чего я вязать не умею,нужно на МК записаться куда-то )))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот поэтому я и хочу скорее в этом году елку-мало ли, вдруг на след год уже ее придется прибивать к потолку)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня старшенькому было 6 мес. На первый НГ ,был безвредный еще)) а на следующий 1,5 годика, ничего не валил, лазил с любопытством, игрушки трогал, ну не зверствовал)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и Тани Руби Тьюзи муж вчера пытался оплатить через термминал - "данные не найдены"...

Таня передаёт привет, по-прежнему лежит, особо изменений нет - ставит свечи от молочницы, пьёт утрожестан.
    Тане привет, терпения и сил,пусть крепится,все будет хорошо!!!

Я тоже на матрасник хотела очень,ну нашла аж за 195 грн и 220 грн и задумалась,а тут такая цена,что уже побежала покупать!! спасибо!! Я и на нашу кровать хочу,ну они тоже в среднем на 150 грн подорожали, ну все равно купить придется наверно((

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Такой милаш
    Пташку жалко...
    Я делаю... в меру своих возможностей Иногда такое впечатление, что матка чуть напрягается от них... Послушаю более опытных в этом вопросе, если есть такие)))
    Странно, я уже начала думать, что я одна их делаю. А вроде ж Кегеля такая популярная штука. Или это просто не принято обсуждать? Я просто их уже с год делаю, не хотелось бы прерываться, т.к. очень довольна результатом и надеюсь, что в родах тоже поможет, почти уверена в этом.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Какой милашка!!!!! И доця красотка!))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, кто оплачивал за вкладыши с али, имя на карте Артем Игоревич Матвеев?? а то в сообщении было указано Имя - Inga Matlaieva
    я переживаю, номер карты верный...
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Инга, я что-то не смогла оплатить тебе деньги на карту... мне сказали что неверный номер карты.. напиши пож-та его еще раз! и напиши какого банка карта и желательно фамилию владельца.
    я платила через кассу приватбанка, т.к. своих карт у меня нет.
    номер моей карты(райфайзен банк): 4149 5160 0838 8802
    Имя - Inga Matlaieva ( на русском Матлаева Инга)
    Я владелец карты. А владелец счета - муж. Андреев Артем Игоревич. Почему тупят в банке, я не знаю.
    Вот, что пришло на сегодняшний день
    Касимцева Е.А. 125 грн
    Гончаренко ольга 53
    Гончаренко ольга 60,35
    неизвестно от кого 134,36

На счет комиссий ничего не подскажу. Скорее всего через мой банк без нее, через другие-будет.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я же сегодня мужа встречала))) Вот и пропала на день)) Только немножко вас читать удавалось)))
    Завтра в районе обеда я буду возле ЦУМа) Как раз надо в банк)))

Дописів
    3 026

Типово

Ингуль, я передала деньги главбуху-она завтра будет в "твоем"банке и оплатит, № карты записала ей- вроде не должно быть проблем
    ну!!!!!!!! главное, что муж прилетел!!!!!!!!! а ты переживала!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну Слава Богу!
    Да все хорошо будет,то гормоны не дают спокойно жить..что-то ищут))

Девочки ,хотела спросить про оливковое масло-правда,что помагает размягчить ШМ? или это из разряда народныхрецептов?
    Это ж сколько его нужно выпить-то?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Добрейшего вечерочка всем! Девочки, кто вяжет сам крючком, помогите- какие нитки нежаркие и какой номер крючка купить для весеннего пледика. Никогда не вязала крючком, но чет кажется, что умею пока энтузиазм не пропал надо вязать))
    А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417720139.548681.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  163,8 КБ
ID:	1635402

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Добрейшего вечерочка всем! Девочки, кто вяжет сам крючком, помогите- какие нитки нежаркие и какой номер крючка купить для весеннего пледика. Никогда не вязала крючком, но чет кажется, что умею пока энтузиазм не пропал надо вязать))
    А еще кукол шью иногда))
    Ща покажу вам.
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417720139.548681.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  163,8 КБ
ID:	1635402
    Кукла - просто отвал башки! По другому просто не скажешь. ООоочень клевая и стильная. У тебя талант!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Странно, я уже начала думать, что я одна их делаю. А вроде ж Кегеля такая популярная штука. Или это просто не принято обсуждать? Я просто их уже с год делаю, не хотелось бы прерываться, т.к. очень довольна результатом и надеюсь, что в родах тоже поможет, почти уверена в этом.
    Точно поможет в родах - нам на курсах говорили их делать!

Сторінка 372 з 432 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті