| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я наподобе так и сделала
смотря какой роддом...
настаивала на том,что она у меня есть 9-ти месячной давности
а вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97
2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
ксерите-и вперед!
Доброе утро! Четверговых пузиков с новой неделькой!
Всем спасибо за пендельки! Активно принимаю! У нас готовность номер один)))
Спасибо! Но задерживаться там я не хочу)))
Ой и не говори! У меня тоже очень быстро пролетела, мне кажется я не находилась еще беремчиком, но лялю конечно родить уже хочется больше, уверенна, что потом хочу ещё повторить)))
Ай-йай-ай.. а как же кому-то щечки нельзя отьедать?))) наверное день такой был, у меня ляля вообще тоже на диете, но вчера не удержалась наелась шоколадок и печенек))))
Спасибо! Самой не верится, что финиш, да и ты совсем недавно в десяточке была, а теперь счастливая мамочка))
Девочки, всем хорошего дня!
Всем доброго утречка, четверговых с недельками.
Приболевшие выздоравливайте.
Мое нормальное давление 90 на 50 или 80 на 50 никогда с ним в обморок не падала. А с Б давление стало 130 на 70 так вот первые 3,5 мес из дому сама не выходила меня качало и кидала, до туалета по стенке ходила.
Привет!
Моих коллег, Феерия, Мама Эли, Натали-, с недельками!
Но-шпа вчера не помогла, всю ночь болела голова. Утром выпила парацетамол и вроде вот спустя полтора часа начало становится легче.
Та не, там дорого может бы, ездить далеко и даже не знаю выдает ли он обменки. Поэтому просто буду там анализы сдавать. А то я вот так уже после нашей ЖК поехала в Мечникова лечить эрозию, а мне там говорят, что ее нет.
Спасибо за информацию. Теперь меня на флюшку не раскрутить![]()
Отдельное спасибо девченкам, которые давали советы от головокружения. Сегодня с утра все пробовала. Зарядка с гантельками, завтрак плотнее чем обычно, даже у мужа чай с лимоном стащила - пришлось ему мой шиповник питьВ общем, чувствую себя отлично. Не знаю, что, но что-то явно помогло
![]()
С неделькой!
Мне от головы только звездочка помогает. Но нужна обязательно вьетнамская - желтого цвета, и с ней нужно осторожно, можно на висках кожу обжечь.
А по-поводу эрозии меня тоже коснулось. У своей частной Г делала кольпоскопию, она мне шейку окраска, сфоткала, показала, что все отлично. Пришла через пару недель в местный ЖК - "давайте лечить эрозию". Так что это у них обычное дело.
Девочки, всем приветы! Уххх, холод на улке. А я тож в обморок брякнулась недавно в караване, охранник помог и девушка-администратор. А так.. Испугалась даже и слёзы в три ручья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро всем беремяшкам!
Четверговых пузиков с новой неделькой! На улице морозно-морозно, ух...
Мне, кстати, тоже обычно парацетамол не помогал от головных болей, всегда спасалась цитрамоном двойной дозой или спазмалгоном... Но вот как-то припекла меня головная боль во время Б, дня 3 мучилась, на стенку лезла, выпила пол-таблетки парацетамола - острую боль снял, так что все познается в сравнении...
А еще главное настроиться:thumbup: Хорошо, что стало легче!!!
мишами?
Усім привіт!
А у мене сьогодні ранок не зовсім добрий- вилетів попугай((((. я розумію, що ситуація класична.. таке часто буває, але всерівно жалко. він ручний був і розмовляв... випила "седасен" заспокоююсь. от ці домашні пітомці- до них привязуєшся, а потім плачеш... і з віком мої емоції не змінюються при втраті тварин-завжди трагедія..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Фуфка, представляю как обидно. у меня правда не попугай улетал, а кот убегал. держись! попробуй объявление расклеить, шанс найти есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks