Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 432 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С левого в мечникова.
    Просто Г в своей ЖК не доверяю, еще и на учет не становилась. Хочу сначала все сдать в проверенном месте
    Так может там и стать на учет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо большое, я вот думаю как бы на уши не пошло, я так не люблю их капать
    Начинай капать сейчас.
    Не болей!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    О, моему Г глубоко пофиг. "Для Б терять сознание обычное дело." У меня все проходит, если просто присесть. А если я с нашатырем буду в маршрутках ездить боюсь не поймут.
    Мда,что-то Г несерьезно так относится. Да сейчас еще и вероятность травматизма и не у Б,теряющих сознание, повышена!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мда,что-то Г несерьезно так относится. Да сейчас еще и вероятность травматизма и не у Б,теряющих сознание, повышена!
    Подозреваю, что она денег хочет, но пока их явно не за что давать. Она меня второй раз даже взвешивала в верхней одежде ))) Я туда хожу для галочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Подозреваю, что она денег хочет, но пока их явно не за что давать. Она меня второй раз даже взвешивала в верхней одежде ))) Я туда хожу для галочки.
    Ого! Ну неужели такие есть Г? Ведь к ним приходишь с счастьем-с новой жизнью.
    Благодарность может дать только при хорошем и внимательном отношении-это же логично.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Рени тоже не стоит увлекаться-все таки лучше поискать либо продуктами замену ему либо водичкой облегчать себе жизнь.
    На курсах девочка сказала, что ее изжога прошла когда она отказалась от чая.
    У меня даже без завтрака может начать печь, но за все время ни разу не выпила таблетку рени, это все таки уже крайний вариант, если под рукой ничего совсем нет. Имхо конечно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, за советики))) Мне яблоки помогали но сейчас что то уже не так((( Вот ищу еще способы, ренни думаю буду принимать когда совсем уж ничего не поможит(

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А я з флюшкою не заморачувалась і подруги користувались таким способом: фішка про флюшку здається не оригінал, а ксерокопія. Бкреться або своя і ксеро-аплікаціями ставиться потрібна дата і все. Максимально наближена до почвтку вагітності. Або береться флюшка знайоми і виправляється в цому випадку морико більше бо ще з почерком треба поморочитись)))).
    Пс... Тапками не кидать, кожен вирішує для себе, що зручніше та потрібніше..
    ну я наподобе так и сделала

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Хорошая идея я свою флюшку нашла свежая за месяц до беременности сделала и годна до июня, я думаю в марте никто не заставит меня ее досрочно делать.
    смотря какой роддом...

А ты писала отказ на основании своей старой флюшки или просто сказала "не хочу-не буду" и прокатило? И что за роддом?
    настаивала на том,что она у меня есть 9-ти месячной давности

а вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
    ксерите-и вперед!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

смотря какой роддом...

а вообще-есть приказ МОЗ,по которому они не имеют права делать флюшку кормящим мамам №340 от 28.11.97

2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
    ксерите-и вперед!
    Я пока сомневаюсь какой роддом выбрать, ну раз такая информация есть, теперь точно ничего делать не буду.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро! Четверговых пузиков с новой неделькой!

Всем спасибо за пендельки! Активно принимаю! У нас готовность номер один)))

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Наташу, kyksik, с почетным первым местом!!!!
    Спасибо! Но задерживаться там я не хочу)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    вообще,как-то быстро-быстро эта беременность пролетела просто..
    Может,потому что забот другихбыло много..
    В стране творится кошмар..экономика на грани..Особо на себя и не обращаешь внимания..
    Ну -это я про себя.)
    Ой и не говори! У меня тоже очень быстро пролетела, мне кажется я не находилась еще беремчиком, но лялю конечно родить уже хочется больше, уверенна, что потом хочу ещё повторить)))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет из мака))) как же я обожаю их Латте ,во общем грешу потихоньку)))
    Ай-йай-ай.. а как же кому-то щечки нельзя отьедать?))) наверное день такой был, у меня ляля вообще тоже на диете, но вчера не удержалась наелась шоколадок и печенек))))

Девочки,всем привет!

kyksik-с первым местом и пендель тебе!!!вот уже и на финише!
    Спасибо! Самой не верится, что финиш, да и ты совсем недавно в десяточке была, а теперь счастливая мамочка))

Девочки, всем хорошего дня!

Дописів
    1 918

Типово

Всем доброго утречка, четверговых с недельками.
    Приболевшие выздоравливайте.
    Мое нормальное давление 90 на 50 или 80 на 50 никогда с ним в обморок не падала. А с Б давление стало 130 на 70 так вот первые 3,5 мес из дому сама не выходила меня качало и кидала, до туалета по стенке ходила.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Моих коллег, Феерия, Мама Эли, Натали-, с недельками!

Но-шпа вчера не помогла, всю ночь болела голова. Утром выпила парацетамол и вроде вот спустя полтора часа начало становится легче.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так может там и стать на учет?
    Та не, там дорого может бы, ездить далеко и даже не знаю выдает ли он обменки. Поэтому просто буду там анализы сдавать. А то я вот так уже после нашей ЖК поехала в Мечникова лечить эрозию, а мне там говорят, что ее нет.

Дописів
    886

Типово

смотря какой роддом...

ксерите-и вперед!
    Спасибо за информацию. Теперь меня на флюшку не раскрутить

Отдельное спасибо девченкам, которые давали советы от головокружения. Сегодня с утра все пробовала. Зарядка с гантельками, завтрак плотнее чем обычно, даже у мужа чай с лимоном стащила - пришлось ему мой шиповник пить В общем, чувствую себя отлично. Не знаю, что, но что-то явно помогло

Дописів
    886

Типово

Привет!
    Моих коллег, Феерия, Мама Эли, Натали-, с недельками!

Но-шпа вчера не помогла, всю ночь болела голова. Утром выпила парацетамол и вроде вот спустя полтора часа начало становится легче.

Та не, там дорого может бы, ездить далеко и даже не знаю выдает ли он обменки. Поэтому просто буду там анализы сдавать. А то я вот так уже после нашей ЖК поехала в Мечникова лечить эрозию, а мне там говорят, что ее нет.
    С неделькой!
    Мне от головы только звездочка помогает. Но нужна обязательно вьетнамская - желтого цвета, и с ней нужно осторожно, можно на висках кожу обжечь.
    А по-поводу эрозии меня тоже коснулось. У своей частной Г делала кольпоскопию, она мне шейку окраска, сфоткала, показала, что все отлично. Пришла через пару недель в местный ЖК - "давайте лечить эрозию". Так что это у них обычное дело.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем приветы! Уххх, холод на улке. А я тож в обморок брякнулась недавно в караване, охранник помог и девушка-администратор. А так.. Испугалась даже и слёзы в три ручья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем приветы! Уххх, холод на улке. А я тож в обморок брякнулась недавно в караване, охранник помог и девушка-администратор. А так.. Испугалась даже и слёзы в три ручья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да там в Караване как по мне духотень еще та и мышами воняет, были недавно я сняла всю верхнюю одежду и не могла дождаться пока выйдем оттуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро всем беремяшкам!
    Четверговых пузиков с новой неделькой! На улице морозно-морозно, ух...

Привет!
    Мне, кстати, тоже обычно парацетамол не помогал от головных болей, всегда спасалась цитрамоном двойной дозой или спазмалгоном... Но вот как-то припекла меня головная боль во время Б, дня 3 мучилась, на стенку лезла, выпила пол-таблетки парацетамола - острую боль снял, так что все познается в сравнении...

Спасибо за информацию. Теперь меня на флюшку не раскрутить

Отдельное спасибо девченкам, которые давали советы от головокружения. Сегодня с утра все пробовала. Зарядка с гантельками, завтрак плотнее чем обычно, даже у мужа чай с лимоном стащила - пришлось ему мой шиповник пить В общем, чувствую себя отлично. Не знаю, что, но что-то явно помогло
    А еще главное настроиться :thumbup: Хорошо, что стало легче!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

ксерите-и вперед!
    Михася, спасибо за инфу, теперь буду защищаться

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    да там в Караване как по мне духотень еще та и мышами воняет, были недавно я сняла всю верхнюю одежду и не могла дождаться пока выйдем оттуда.
    мишами?

Усім привіт!
    А у мене сьогодні ранок не зовсім добрий- вилетів попугай((((. я розумію, що ситуація класична.. таке часто буває, але всерівно жалко. він ручний був і розмовляв... випила "седасен" заспокоююсь. от ці домашні пітомці- до них привязуєшся, а потім плачеш... і з віком мої емоції не змінюються при втраті тварин-завжди трагедія ..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фуфка, представляю как обидно. у меня правда не попугай улетал, а кот убегал. держись! попробуй объявление расклеить, шанс найти есть

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро! Четверговых пузиков с новой неделькой!

Всем спасибо за пендельки! Активно принимаю! У нас готовность номер один)))

Спасибо! Но задерживаться там я не хочу)))

Ай-йай-ай.. а как же кому-то щечки нельзя отьедать?))) наверное день такой был, у меня ляля вообще тоже на диете, но вчера не удержалась наелась шоколадок и печенек))))

Девочки, всем хорошего дня!
    Лови от нас с карапузом пенделечек действенный!!!!!

А в маке я несильно грешила,выпила латте и масенькую картошечку,а хотела и макфлури и еще кучу всего так что еще не потеря ныне вариант!!!

Всем доброго утра,скучаю, ну когда уже ..ну когда!!???)))))

Сторінка 367 з 432 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті