Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот, доползла до компа, и то не надолго
    Воть, пожаловалась
    Выздоравливайте скорее!

Бифивит это молочный продукт, но так же есть и фирма под этим названием. По виду мне вроде как йогутр, наибелее легкоусваевается вроде как из всей молочки. Я опустила этот момент прикорма со старшим. Мы начинали с творога из кефира.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Таааааааааааак, записывайте--- закваска я беру Гуд Фуд в Варусе есть много видов. Бифивит- густенький типа йогуртик.
    Я делаю в мульте. Если нет- НА КОРОБКЕ С ЗАКВАСКОЙ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ!!!!

а вообще- в куипяченое молоко , температурой НЕ ВЫШЕ 40 градусов всыпаете закваску ии в стабильное тепло на ночь. И усё

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, вопрос, не проходите мимо: Я знаю что это нельзя, но может кто-то знает как можно: мне надо разрешение сделать на вывоз ребенка на неделю, а папа наш заграницей. Сразу скажу, что выслать доверенность он не сможет. У меня есть его внутренний паспорт, есть скайп, по которому он может сказать, что разрешает вывозить ребенка ( в Грузии такое например практикуется) . Теперь вопрос, какой-нибудь Ваш знакомый натариус заверит такое разрешение? Без присутствия отца. Вывоз ребенка на неделю.
    Катя, такое разрешение никто не заверит, нужна подпись отца, а он ее поставить не сможет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Мой поползенок стремится покинуть пределы бебипола и ползет на ковер =) Думала проблемой будет беготня собак, как я ошиблась, проблема в том, что они приносят ему мячики и подкидывают на коврик))) А ребенок раз стараться, так и тянется облизать! Были б батареи в квартире, можно было хоть с толком ребенка использовать))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html

я делала один раз в мультиварке, на функции "йогурт", сама хотела попить прежде чем вводить. Получился по консистенции похожий на кефир, по вкусу больше на ряженку, без кефирной кислоты. Мне понравился, но Соню посыпало, ей тогда было 4 мес.
    спасибо! в закладки)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!

Бифивит это молочный продукт, но так же есть и фирма под этим названием. По виду мне вроде как йогутр, наибелее легкоусваевается вроде как из всей молочки. Я опустила этот момент прикорма со старшим. Мы начинали с творога из кефира.
    наконец-то дошло до меня!!! спасибо!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таааааааааааак, записывайте--- закваска я беру Гуд Фуд в Варусе есть много видов. Бифивит- густенький типа йогуртик.
    Я делаю в мульте. Если нет- НА КОРОБКЕ С ЗАКВАСКОЙ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ!!!!

а вообще- в куипяченое молоко , температурой НЕ ВЫШЕ 40 градусов всыпаете закваску ии в стабильное тепло на ночь. И усё
    велике дякую!!!!записую!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мой поползенок стремится покинуть пределы бебипола и ползет на ковер =) Думала проблемой будет беготня собак, как я ошиблась, проблема в том, что они приносят ему мячики и подкидывают на коврик))) А ребенок раз стараться, так и тянется облизать! Были б батареи в квартире, можно было хоть с толком ребенка использовать))))))))))
    у нас тож с бэбипола уползает-то кошка, то тапки его манят)))
    а как вы без батарей?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ой, а как без батарей??? А собаки- маладца, контакт налаживают)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Столько полезного сегодня в темке. Сохранила себе в закладки, как делать глазурь на кексы-печеньки и как мыть батареи!

Без чехлов, вкладышей, или со всей амуницией?

mih@эLкa, зато соберешься с силами, все сделаешь, и будет уже душа радоваться ремонту и чистоте. Мне предстоит ещё это пережить, т.к. у нас ремонт частично только сделан

Tatjana_Y, с 7-ой! И спасибо за отчет. Вы большие умнички, столько всего умеете! Не летайте больше и перебирайтесь на пол!
    Оль, я просто санки взяла. А чехол-конверт для ребенка купила была вместе с муфтой

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы все спим с 10 часов а знаете почему? потому что мама в гости хотела поехать
    и вот засранцем не назовешь-молодец же...но почему именно сегодня и сейчас-непонятно
    Ну, мама вам не угодишь. ТО не спит ребенок плохо, то спит и тоже плохо
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, нам наша педиатр сказала вводить творог. Не рано ли? Читала, что с 9 мес. его вводят. Мы ж только месяц, как на прикорме.
    По нормам творог вводится в 7, в 8 вводится бифивит. Я творог барала тема, сейчас агуша.

Сколько раз читала, что вы тут обсуждали, как делать Бифивит. Конечно, я даже не пыталась запомнить (в голове и так свалка), потому что была уверена, что нам его не скоро ещё вводить )). Если нет мультиварки и нормального термоса, его реально сделать?
    Девочки, сильно-сильно просим повторить ещё раз "для тех, кто в танке" .
    Бифивит - это разновидность йогурта. Можно готовить и в кастрюльке, но ее надо хорошо укутать. Закваски продаются в супермаркетах, аптеках и даже на форума есть.
    Для бифивита берется ультропастеризованное молоко и греется или обычное и кипятится

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, спасибо за Бифивит !

Дописів
    1 879

Типово

Кать, на документах папа должен расписаться, поэтому нужно его присутствие.
    Это я знаю. Ты не совсем поняла в чем заключается мой вопрос-просьба к Вам.

Девочки, по бифивиту Вам уже все ответили. Это йогурт, вот и у меня назрел вопрос: одну баночку этого йогурта можно разделять на порции? не по литру ж квасить каждый день. Или вы несколько дней даете приготовленный йогурт, просто храните в холодильнике?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Катя, такое разрешение никто не заверит, нужна подпись отца, а он ее поставить не сможет
    Девочки, ну что ж Вам так прямо говорить, я распишусь за отца.У нас и не такие документы заверяются. Просто как назло у меня знакомых нотариусов нет. Я ж не криминалом занимаюсь, просто физически по-другому не получается. Опять же повторюсь, в Грузии существует практика, документы из-за границы заверяют по скайпу. Нотариусы созваниваются и подпись отца отсылается сканером. Но Грузия прогрессивная страна, а мы блин отсталая, у нас такое закон не разрешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, по бифивиту Вам уже все ответили. Это йогурт, вот и у меня назрел вопрос: одну баночку этого йогурта можно разделять на порции? не по литру ж квасить каждый день. Или вы несколько дней даете приготовленный йогурт, просто храните в холодильнике?
    Катя, я делаю йогурт на 0,5л молока ( у нас его никто не ест) получается 3 баночки с йогурницы. Стоит в холодильнике, 2-3 дня, там можно хранить до 5 дней, кажется.
    Я уже давала Филу творожек с бананом, ест. И суп варю с мяском кролика, пробовал печеночку (домашнее).
    Когда все болели, сил не было отдельно готовить, готовила всем одинаково, но не зажаривала и без бульона, и он так хорошо начал лопать))))) Это ж не овощи безвкусные)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я так деалю. Я квашу на 2 литра))) и ем его сама тоже. Оч вкусно и полезно. И диетически))))) Несколько дней- это 2-3, не больше.

Дописів
    10 691

Типово

читать и писать пока не могу, но могу сказать что порядок на 2х полках в шкафу я сегодня навела
    завтра надо осилить все выдвижные ящики, а их аж 5шт

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    читать и писать пока не могу, но могу сказать что порядок на 2х полках в шкафу я сегодня навела
    завтра надо осилить все выдвижные ящики, а их аж 5шт
    5 + !

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кастрюлька, зря вы к нам не выбрались. Мы так хорошо посидели, душевненько))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, ну что ж Вам так прямо говорить.У нас и не такие документы заверяются. Просто как назло у меня знакомых нотариусов нет. Я ж не криминалом занимаюсь, просто физически по-другому не получается. Опять же повторюсь, в Грузии существует практика, документы из-за границы заверяют по скайпу. Нотариусы созваниваются и подпись отца отсылается сканером. Но Грузия прогрессивная страна, а мы блин отсталая, у нас такое закон не разрешает.
    Катюш, я поняла. У мужа спросила, даже не всякий "свой" нотариус возьмет на себя такую ответственность. Сейчас их очень шерстят и часто делают подставы на эту тему, а это лишение лицензии и 5 лет.

Дописів
    1 879

Типово

Катюш, я поняла. У мужа спросила, даже не всякий "свой" нотариус возьмет на себя такую ответственность. Сейчас их очень шерстят и часто делают подставы на эту тему, а это лишение лицензии и 5 лет.
    Да, обидно очень. В следующий раз скажу мужу чтоб разрешение написал и открытые даты оставил.

Юля, Лена, спасибо. Если бифивит похож на ряженку то и я его буду пить с удовольствием.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кастрюлька, зря вы к нам не выбрались. Мы так хорошо посидели, душевненько))
    не, ну я ща заплакаю((((так хотелаааааа....а Артем проспал все знакомство с девчатами и с товарищем...а потом у нас еще и гости пр ишли.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не, ну я ща заплакаю((((так хотелаааааа....а Артем проспал все знакомство с девчатами и с товарищем...а потом у нас еще и гости пр ишли.

Не плакай!! В след раз прыходь!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, обидно очень. В следующий раз скажу мужу чтоб разрешение написал и открытые даты оставил.

Юля, Лена, спасибо. Если бифивит похож на ряженку то и я его буду пить с удовольствием.
    Он нежнее ряженки на мой взгляд.

Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті