| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Деток с датками!
Столько полезного сегодня в темке. Сохранила себе в закладки, как делать глазурь на кексы-печеньки и как мыть батареи!
Без чехлов, вкладышей, или со всей амуницией?
mih@эLкa, зато соберешься с силами, все сделаешь, и будет уже душа радоваться ремонту и чистоте. Мне предстоит ещё это пережить, т.к. у нас ремонт частично только сделан
Tatjana_Y, с 7-ой! И спасибо за отчет. Вы большие умнички, столько всего умеете! Не летайте больше и перебирайтесь на пол!
Всем привет! Наконец-то к нетбуку добралась)))
Здесь, как всегда, интересно, успеть бы почитать хоть
Поздравляем всех, кого пропустили, с датками и новыми умениями!
У нас на этой неделе каменный век был, то воды, то света нет,а инет только от роутера работает, не врубаюсь я как его напрямую подключить - ковыряла-ковыряла, пишет новая сеть, короче плюнула...
все равно на чтение только часик есть, пока доця первый сон спит, дальше уже нереально, требует внимания, а уж пока покормимся- на прогулку соберемся, то и день прошел уже. а ночью тоже не могу читать, во-первых, спатки хочется, во-вторых, она чувствует, что мамы нет рядом, просыпается и зовет![]()
в общем, общаться лучше в реале,в бассейне. например)))
Запишите и нас на форумовку, постараемся быть)))
отчитываюсь: упражнения выполняю, но разгон вы большой взяли, я застряла на 15 пресс 15 присед 10 кошка, а так больше с лялей приходится выполнять, т.к. она за ноги хватает и делать ничего не даетзагляну щас в группку
пора бы нам еще в темку про прикорм заглянуть
а времени-то уже не осталось, еще и покушать надо успеть...
AniMaus - Дашеньку с выходом на финишную прямую!
Romashka13 - Максимку с девяточкой!
Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
Tany@N - Алису с семерочкой!
Как там старшенткий?
По санкам читни вот тут у двухлеток там буквально 1-2 последние страницы сразу о нескольких модельках отзывы.
Как же хочется такую красоту осилитькто бы мне пендель хотябы на простенькие дал
пошла искать рецепт без яиц.
Всем привет!
Вот, доползла до компа, и то не надолго
Думала в понедельник отчетик нашкрябать, пофастаться...
Мы заболели((((
При чем, сначала муж, еще в субботу, а в понедельник к вечеру и меня подкосило, а вчера и Викуля засопливила.
Завтра уже должна мужа на работу отправить, может до компа доберусь.
А вообще этот вирус какой-то гадкий, температуры нет, а ломит все тело, голова уже третьи сутки болит не переставая, ну и горло, насморк, конечно же тоже.
Мужу классно, выпил таблетку и на боковую, а я ни таблетки выпить, ни уснуть... короче даже полечиться нормально не могу...
А сейчас еще и Викуля, по-первых, научилась залазить на диван, кровать, и все поверхности, того же уровня, и уже до всего достает, а прятать некуда,
а во-вторых, она капризная, если не пускаю - плачет... сильно плачет, раньше легче было отвлечь, а сейчас никаких сил на это нет....
Воть, пожаловалась![]()
Драстє вам) Важко мені вас всіх перечитувати) Вконтакті стільки чатів, які були давно і цікавлять поки більше - там ми про зустрічі домовляємось і частіше зустрічаємось...тому да, пропадаю там)) А ще ми там вчимось бути гарненькими з дітками на руках, флай-ледимо, рецептики там всякі ділимось, і для краси, і для їжі, зарядочки робимо всі разом - короч отакеє. Але тут купа дівуль з ляльками нашого віку))) Тому хочу і вас знати! Дуже хочу на форумовку - познайомитись вживу. Вичитала, що буде 8-ого, почитаю ще, щоб прийти) Пардоньте, якщо вдруг якась дивна я виявилась...життя таке...цікаве останнім часом)))
Ось вам наш перший сніг))
Всем привет!
Девчушечки выручайте! Дайте отзывы и посоветуйте массажиста с выездом на дом. Желательно до 100грн (но не критично) и чтобы очередь не на месяц вперед... А то мы второй курс ходили делать в больничку, но там сейчас холодрыга (((
Главное чтобы человек был грамотный (врач или хотя бы медсестра).
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Наталия911, малыш гарнюня! Как ему первый снег?
Дарья не впечатлилась ) от санок впрочем тоже.
Оксанка Коллега, выздоравливай! Моя тоже права качает ((( и фиг чем отвлечешь. это наверное возраст такой... Надо бы с ней как то пожестче. Но у меня не хватает духу.
Девочки, всем доброе и бодрое....ээээ день))))
Пока собралась писать уже день, хорошо не ночь...а было и такое)))
Поздравляю деток с датками!!!
AniMaus - Дашеньку с финишной!
Romashka13 - Максимку с девяточкой!
Tatjana_Y - Данила с семерочкой!
Tany@N - Алису с семерочкой!
Девочки, спасибо!!!Странно, но видимо это таки был глючок))))
Темпы нет, насморка нет, кашля нет....капризная, все время хочет на ручки и мычит((( утром кашу поела плохо, правда потом доела...в общем то видно полнолуние влияло))))
Капец)))
Ггггггг
ото мамка))))
Девочки, у меня истерика))) так нельзя)))))
К слову у меня тож батареи не помыты еще))))
Спасибо за отчетик!
Та вы вообще молодчинки!!! И сели и зуб есть!!!
Мальчик-красавчик!!!
Когда я сама дома у меня также, хотя я знаю, что это неправильно. Но когда дома муж, то и по телефону говорит и телик смотрит, правда за стенкой, но так как будто рядом)))
Викуське, да и всему семейству выздоравливать скорее!!!
Жалко масю(((
Такой забавный малышок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks