| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
Спасибо за поздравления!
света86, снеговики твои такие классные!!!
Nat_C, как вы там? Будем надеяться, что не болячка, а маленький глючок.
Мы с сыном печенюшки украшали, как пасочки - глазурь и посыпочка цветная. Не такой шедевр, конечно, зато весело. А еще когда-то вычитала, что во взбитый с сахаром белок в самом конце надо добавить ложку кипятка, тогда глазурь более пластичная получается.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
+1000000
И вас с посидушками! Моя Аня тоже книжки жует
Чего только не придумают - сахарные фломастерыПошла почитаю, шо за зверь!
Востаннє редагував mazurka: 04.12.2014 о 10:40
а я начала с утра гребти 2 полочки в шкафу..............ууууууууууууууууу.............. ..чето вроде одеть нечего, а вещей на весь пол разбросанонашла кофтынку новогоднюю прям и в цвет и ваще, если с платюшком не сложится то буду в ней встречать (осталось прикупить в магазе кучу продуктов и можно считать первая неделя декабря прожита не зря)
это не истинное сидение, он еще потом равновесие будет учится ловить и может падать головой об пол..........но это уже почти посидушки, как без рук сядет сам так и зачет!
о веселуха у вас )))))
у нас тоже утро было бодрым даже очень )))) Лисочка бы сказала бобрым![]()
Лисочка, мы теперь совсем гулятельные и как токо вы будите идти в парк так маякуйте и мы подтянемся ))))
Всем привет!!!
Наших однодатников с миниименинами!!
Да, мы в последнее время капризничаем, все требуем, а когда не даю, то обид... сразу в плач. И отвлечь иногда не получается.
С посидушками вас!!! И с семерочкой!!!!
Больше не кувыркайтесь!!! Как я этого боюсь, на всех кричу чтоб следили.
Мы тоже боком садимся на одну ножку, прямо ещё не сидим, может сесть на ножки, когда стоит на коленях. А ещё стоим у опоры, с нашей то дисплазией.
По глазури, ещё можно шоколадной глазурью.
Обычно я торт сверху поливаю.
Для глазури: 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. воды\молока. Все перемешать чтоб какао намокло, можно добавить еще каплю воды, чтоб хорошо размешать, и поставить на огонь постоянно помешивать пока сахар не росплавится и начнёт кипеть. И тут надо смотреть чтобы смесь не згорела, а закарамелизировалась, я проверяю, вмокнув палец в глазурь, но только аккуратно, чтоб не обжечся, и если пальцы, при касании к другому, прилипают, то глазурь готова. Можно добавить чайную ложку масла и быстренько использовать глазурь, а то она быстро застывает. А чтоб получился шоколад, я бросаю грам 50-100 масла и хорошенько взбиваю.
Спасибо за отчет, Катя. На фотку не успела((((( Но уверена, что вы просто прекрасны)))) Мишка - большой молодчага и веселун))) Главное, кушает хорошо)))
Девы, ну вы даете с этими пряниками))) себе испечь что ли. Я в прошлом году пекла Николайчики на св. Николая, было вкусно, но красиво украшать я не умею. вот наши с сыном творения http://zhenskie-sovetu.ru/prazdniki-...-nikolajchiki/.
А эти имбирные пряники и домики - ваще отпад.... Не знаю, у меня, наверное, руки-крюки на такое.... Предел моего совершенства - торт Пинчер) очень вкусно и быстро делается)))
Алена, Мишутка, я ваще не пойму, каким боком ты попала в номинациюНо, кажись, это ж честь, так что, радуйся, ты популярна)))) Думаю, обидеть тебя никто не хотел, не сердись и возвращайся в темку!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Нам сегодня 7 месяцев!!!
Миниотчёт: вес - 9440 (+ 190 г за последний месяц), рост - 70 см (стоим на месте уже третий месяц).
Кушаем: гречневую, рисовую и кукурузную кашки; овощи - кабачок, брокколи, цветнуху (не любим), картошку и лук; яблочное пюре.
Летаем с диванов (сегодня слетели уже 3-й раз).
Стоим на коленках, пытаемся встать. Вчера сели!
Спим неважно: ночью просыпаемся каждый час-полтора, днём спим 3-4 раза по 30 мин. (очень редко можем поспать в обед 1-2 часа).
Зуб - 1 шт.
Вот мы
Востаннє редагував Tatjana_Y: 04.12.2014 о 20:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks