Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет

Кастрюлька - так шо, у вас посидушки уже?
    Печеньки заглядение, если седня Леруськин будет спать, а злостный сосед сверху не будет сверлить обязательно сделаю пряников
    фото с тырнета)))

не знаю, это посидушки? он как бы на боку сидит, опираясь на одну ручку

Дописів
    912

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Спасибо за поздравления!
    света86, снеговики твои такие классные!!!
    Nat_C, как вы там? Будем надеяться, что не болячка, а маленький глючок.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну даешь)) еще не ела что ли?

-Оля-, да, Кастрблька ответила, имбирь молотый продается)

Энерджи17, я чуть ниже рецепт скидывала тех, что вчера пекла.
    Но меня еще интересует кто чем украшает.. Мы вообще ничем, и та быстро съели...
    Кастрюлька, ты чем разрисовывала?
    Мы с сыном печенюшки украшали, как пасочки - глазурь и посыпочка цветная. Не такой шедевр, конечно, зато весело. А еще когда-то вычитала, что во взбитый с сахаром белок в самом конце надо добавить ложку кипятка, тогда глазурь более пластичная получается.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочкииииииииииииииииииии! Мы только что сели )))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    )))) Я бы сказала - старость))))
    ШУЧУ!!!!!
    Просто я также реагирую))) и как дура улыбаюсь и ... ой, в общем по-молодости я все не так воспринимала))) вот сейчас реальный кайф...такая масса эиоций, что они перекрывают все плохое!!!
    +1000000

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро! деток с датками!!!

Tatjana_Y , с посидушками!!! а мы из положения четвереньки как-то боком садимся, опираясь на ручку.
    А еще съели голову медведя из книжки-сказки про рукавичку там такая книжка картонка и у зверей головы из нее торчат, вот сосал-сосал и фсе бумажки изо рта вынула, он теперь пальчиками трогает место где была голова и удивляется мне

Счастливчик, печеньки украшала белок+сах пудра взбитые (айсинг). В этом году купила сахарные фломастеры (еще на Пасху продавались) и может мастикой попробую-нравятся "закрашенные" полностью печеньки, но айсингом у меня так не получается
    Долучення 1634684 отакие типа
    И вас с посидушками! Моя Аня тоже книжки жует
    Чего только не придумают - сахарные фломастеры Пошла почитаю, шо за зверь!
    Востаннє редагував mazurka: 04.12.2014 о 10:40

Дописів
    1 093

Типово

фото с тырнета)))

Почти, ещё чуть чуть и нормально сядет
    Пока три сообщения у вас прочитала, Лерусткин слезла с кровати, забралась под гардину и облизывает батарею ...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Блин все чёта пекут... Пойду куплю кексов!)))
    ты обещала оладушков ))))) мы щас поспим и выезжаем )))))
    писала тебе в скайп писала - как в батарею ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пока три сообщения у вас прочитала, Лерусткин слезла с кровати, забралась под гардину и облизывает батарею ...
    ждем-с)

аха, посмеялась ))))))))))))

Дописів
    912

Типово

PushinkA, с колясочкой вас!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

как батарея??? Вкусненькая, небось))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничего вы не понимаете - ребенок маме помогает с уборкой к Новому году!

Дописів
    10 691

Типово

а я начала с утра гребти 2 полочки в шкафу..............ууууууууууууууууу.............. ..чето вроде одеть нечего, а вещей на весь пол разбросано нашла кофтынку новогоднюю прям и в цвет и ваще, если с платюшком не сложится то буду в ней встречать (осталось прикупить в магазе кучу продуктов и можно считать первая неделя декабря прожита не зря)

фото с тырнета)))

это не истинное сидение, он еще потом равновесие будет учится ловить и может падать головой об пол..........но это уже почти посидушки, как без рук сядет сам так и зачет!

о веселуха у вас )))))
    у нас тоже утро было бодрым даже очень )))) Лисочка бы сказала бобрым

Лисочка, мы теперь совсем гулятельные и как токо вы будите идти в парк так маякуйте и мы подтянемся ))))

Дописів
    1 093

Типово

Та наверно очень, как включили отопление от кухонной батареи с трудом её отрывали, теперь кухонная не интересна - нашла в спальне
    Востаннє редагував panka: 04.12.2014 о 10:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ничего вы не понимаете - ребенок маме помогает с уборкой к Новому году!
    а вообще да, как жеж это я не допёрла))) Ща
    Ириску к батарее прислоню, мне тож помыть надо)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и че я дура вчера батареи намывала, надо было Артема за это дело усадить делитесь еще полезностями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Наших однодатников с миниименинами!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат-С, выздоравливайте!
    Юля22!!! Молодец!
    Пушинка, та не в компе органайзер.. Обычные листы а4 распечатала)))
    Тану@Н, та требует все время что-то.... в основном на ручки)) но чтоб обижался если забираешь, то вроде нет) а вы?
    Да, мы в последнее время капризничаем, все требуем, а когда не даю, то обид... сразу в плач. И отвлечь иногда не получается.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочкииииииииииииииииииии! Мы только что сели )))))))))))
    С посидушками вас!!! И с семерочкой!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мишутка, не обижайся на девочек, я не думаю, что кто-то хотел специально тебя "задеть". Это же шуточная номинация-колючка.

Точно, думаю-кого же пропустила. Снеговичков видела. Малявочка не в духе, а старшенький уже такой взрослый, неужели и мой скоро таким станет...

И я хочу ОДИН шкаф дома. Наверное так и надо сделать...

Девочки, а забыла пожаловаться-Олеся вчера впервые (очень хочу верить, что и в последний раз) кувыркнулась с нашей двухспалки. Испугалась и ударила немного щечку
    Больше не кувыркайтесь!!! Как я этого боюсь, на всех кричу чтоб следили.

Доброе утро! деток с датками!!!

Tatjana_Y , с посидушками!!! а мы из положения четвереньки как-то боком садимся, опираясь на ручку.
    А еще съели голову медведя из книжки-сказки про рукавичку там такая книжка картонка и у зверей головы из нее торчат, вот сосал-сосал и фсе бумажки изо рта вынула, он теперь пальчиками трогает место где была голова и удивляется мне

Счастливчик, печеньки украшала белок+сах пудра взбитые (айсинг). В этом году купила сахарные фломастеры (еще на Пасху продавались) и может мастикой попробую-нравятся "закрашенные" полностью печеньки, но айсингом у меня так не получается
    Долучення 1634684 отакие типа
    Мы тоже боком садимся на одну ножку, прямо ещё не сидим, может сесть на ножки, когда стоит на коленях. А ещё стоим у опоры, с нашей то дисплазией.

По глазури, ещё можно шоколадной глазурью.
    Обычно я торт сверху поливаю.
    Для глазури: 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. воды\молока. Все перемешать чтоб какао намокло, можно добавить еще каплю воды, чтоб хорошо размешать, и поставить на огонь постоянно помешивать пока сахар не росплавится и начнёт кипеть. И тут надо смотреть чтобы смесь не згорела, а закарамелизировалась, я проверяю, вмокнув палец в глазурь, но только аккуратно, чтоб не обжечся, и если пальцы, при касании к другому, прилипают, то глазурь готова. Можно добавить чайную ложку масла и быстренько использовать глазурь, а то она быстро застывает. А чтоб получился шоколад, я бросаю грам 50-100 масла и хорошенько взбиваю.

Дописів
    160

Типово

Доброе утречко! Детишек с датами!
    PushinkA, с новой колясочкой
    Даню с посидушками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд. И покажемся:
    Спасибо за отчет, Катя. На фотку не успела((((( Но уверена, что вы просто прекрасны)))) Мишка - большой молодчага и веселун))) Главное, кушает хорошо)))

Девы, ну вы даете с этими пряниками))) себе испечь что ли. Я в прошлом году пекла Николайчики на св. Николая, было вкусно, но красиво украшать я не умею. вот наши с сыном творения http://zhenskie-sovetu.ru/prazdniki-...-nikolajchiki/.
    А эти имбирные пряники и домики - ваще отпад.... Не знаю, у меня, наверное, руки-крюки на такое.... Предел моего совершенства - торт Пинчер) очень вкусно и быстро делается)))

Алена, Мишутка, я ваще не пойму, каким боком ты попала в номинацию Но, кажись, это ж честь, так что, радуйся, ты популярна)))) Думаю, обидеть тебя никто не хотел, не сердись и возвращайся в темку!

Дописів
    5 475

Типово

а вообще да, как жеж это я не допёрла))) Ща
    Ириску к батарее прислоню, мне тож помыть надо)))

Ох, девочки, а мне скоро тоже генеральная уборка и наведение порядка предстоит, вот ремонт закончится и ховайся
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    160

Типово

Nat_C, как Лизочка?
    А мы уже выздоровели, и наверно выйдем на улицу, а то снежок видели только с окна.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты обещала оладушков ))))) мы щас поспим и выезжаем )))))
    писала тебе в скайп писала - как в батарею ))))
    Чего ты в скайп пишешь? Пиши в телефон!!
    Оладьи .... Ну если тут щас получится пожарить и принести. Бо там нет сковородки.

Кастрюлька, вон пушата к нам собираются. А вы как?
    Катюша Счастливчик тоже будет!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Нам сегодня 7 месяцев!!!
    Миниотчёт: вес - 9440 (+ 190 г за последний месяц), рост - 70 см (стоим на месте уже третий месяц).
    Кушаем: гречневую, рисовую и кукурузную кашки; овощи - кабачок, брокколи, цветнуху (не любим), картошку и лук; яблочное пюре.
    Летаем с диванов (сегодня слетели уже 3-й раз).
    Стоим на коленках, пытаемся встать. Вчера сели!
    Спим неважно: ночью просыпаемся каждый час-полтора, днём спим 3-4 раза по 30 мин. (очень редко можем поспать в обед 1-2 часа).
    Зуб - 1 шт.
    Вот мы
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 04.12.2014 о 20:00

Дописів
    2 042

Типово

а мы из положения четвереньки как-то боком садимся, опираясь на ручку.
    Мы точно так же садились неделю до вчерашнего дня (боялся потерять равновесие).
    Книжки мы тоже едим ))), как-то в какашках даже обнаружила кусочек картона.

Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті