| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таааааааааааак, записывайте--- закваска я беру Гуд Фуд в Варусе есть много видов. Бифивит- густенький типа йогуртик.
Я делаю в мульте. Если нет- НА КОРОБКЕ С ЗАКВАСКОЙ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ!!!!
а вообще- в куипяченое молоко , температурой НЕ ВЫШЕ 40 градусов всыпаете закваску ии в стабильное тепло на ночь. И усё
Мой поползенок стремится покинуть пределы бебипола и ползет на ковер =) Думала проблемой будет беготня собак, как я ошиблась, проблема в том, что они приносят ему мячики и подкидывают на коврик))) А ребенок раз стараться, так и тянется облизать! Были б батареи в квартире, можно было хоть с толком ребенка использовать))))))))))
Оль, я просто санки взяла. А чехол-конверт для ребенка купила была вместе с муфтой
Ну, мама вам не угодишь. ТО не спит ребенок плохо, то спит и тоже плохо
По нормам творог вводится в 7, в 8 вводится бифивит. Я творог барала тема, сейчас агуша.
Бифивит - это разновидность йогурта. Можно готовить и в кастрюльке, но ее надо хорошо укутать. Закваски продаются в супермаркетах, аптеках и даже на форума есть.
Для бифивита берется ультропастеризованное молоко и греется или обычное и кипятится
Это я знаю. Ты не совсем поняла в чем заключается мой вопрос-просьба к Вам.
Девочки, по бифивиту Вам уже все ответили. Это йогурт, вот и у меня назрел вопрос: одну баночку этого йогурта можно разделять на порции? не по литру ж квасить каждый день. Или вы несколько дней даете приготовленный йогурт, просто храните в холодильнике?
Девочки, ну что ж Вам так прямо говорить, я распишусь за отца.У нас и не такие документы заверяются. Просто как назло у меня знакомых нотариусов нет. Я ж не криминалом занимаюсь, просто физически по-другому не получается. Опять же повторюсь, в Грузии существует практика, документы из-за границы заверяют по скайпу. Нотариусы созваниваются и подпись отца отсылается сканером. Но Грузия прогрессивная страна, а мы блин отсталая, у нас такое закон не разрешает.
Катя, я делаю йогурт на 0,5л молока ( у нас его никто не ест) получается 3 баночки с йогурницы. Стоит в холодильнике, 2-3 дня, там можно хранить до 5 дней, кажется.
Я уже давала Филу творожек с бананом, ест. И суп варю с мяском кролика, пробовал печеночку (домашнее).
Когда все болели, сил не было отдельно готовить, готовила всем одинаково, но не зажаривала и без бульона, и он так хорошо начал лопать))))) Это ж не овощи безвкусные)))
читать и писать пока не могу, но могу сказать что порядок на 2х полках в шкафу я сегодня навела
завтра надо осилить все выдвижные ящики, а их аж 5шт
Кастрюлька, зря вы к нам не выбрались. Мы так хорошо посидели, душевненько))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks