Я к тому что лучше в синево сведи и там сделай так там еще и грамоту дадут))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой согласна о Синэво! я ребёнку не делала, но сама там сдавала. так из вены - я даже не успела понять, что уже прокололи, уже забор сделали - красота! никаких шприцов, а специальное приспособление, можно вообще обмануть дитя, что это не шприц, оно же выглядит по-другому
Девочки, а кто недавно телефон ремонтировал? поделитесь контактами, а то у моего экран сдох...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нам в больничке, когда мы лежали, тоже таким скарификатором делали за 5 грн, так орал так, что больно, что все детки, что после нас были в очереди, разбежались кто куда. Потом еще 2 дня с тем пальчиком носился, что болит. Хз, я сама пока с таким не опробовала, то верю малому, что таки больно)))).
Наверное, палочкой сама ему проведу, действительно, чего ребенка там раздевать.
Сейчас пойдем в поликлинику в лабораторию, у нас много всего предстоит, поэтому те 200-300 грн, что потратим на анализы в Синэво (хотя мы давненько там были, это я как-то ориентировочно), очень могут пригодиться.... А "для себя" когда анализы сдавали, то в Синэво ходили, мне, конечно, там больше нравится само обслуживание, и по результатам все понятно.... Но сын и там орал и говорил, что не нужны ему те медальки и гематогены и чтобы его оставили в покое![]()
ой,девочки, я его удержать сама уже не могу. в больнице мы с соседкой по палате его вдвоем держали, пока уколы кололи.
поедет в синево с мужем в субб., пусть он держит...
Всем добрый день. девочки, где на форуме тема с тортами на заказ, не могу найти, ткните меня пожалуйста.
вспомнила детство сына, когда сестра моя пошла с ним на прививку, кажись было тогда ему 4 года
рассказывали мне вечером, как они пришли к кабинету, договорились, ждут очереди. всё нормуль и всё спокойно, тут подошла очередь... сестра оборачивается, а по коридору только пятки сверкают)))))))) убежал со второго этажа аж на улицу
на Тополе 3
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311455
Ира
брали не один раз вкусняшка)
Какое счастье, что мои дети с великой радостью сдают кровь, они любят гематоген, который дают в Синево и магнитик-медалька у нас долго висел, веселил! Хотя, первый раз Глеб рыдал страшно, но держать его не пришлось, потом понял, что бояться нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks