Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 263 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну да английские садочки-цветочки лучше смотрятся, чем Москва, Подмосковье в 53-м году)))) Там и убийства какие-то сказочные, игрушечные, прямо привлекательные.
    Ну, скандинавские детективы - совсем не английские. Их нельзя сравнивать. Там тоже свои приколы, сказочного особо ничего нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я не могу пока Кухню смотреть. Малый смотрит, смеётся. А мы вот такие фильмы смотрим.
    Кухню последнюю уже сосали-сосали... еле досмотрела.
    У меня сейчас всё новогоднее, семейное, комедийное, романтическое, а когда работаю, то мне "Интерны" или "Воронины" фоном тявкают.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    угу. Моя дочь должна была быть мишкой))).И читать стих про то, как она сосет лапу в берлоге.Ну это не прошлогодний мухомор, но тоже весьма креативно для девочки.
    Но там вообще сценарий был мудреный.В итоге его заменили на обычный, ттт)))).
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня когда-то сын был Божьим Коровом на утренике. Мне интересно, почему на роль Коров взяли мальчиков?
    девочки, это ж капец))) интересно, чем навеяны такие сценарии?

моя старшая когда занималась в театральной студии и они имели неосторожность поставить Федота-Стрельца, комиссия была возмущена, что поставили не колобка или репку а у вас наоборот, креатив на креативе и креативом погоняет)))

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Кухню последнюю уже сосали-сосали... еле досмотрела.
    У меня сейчас всё новогоднее, семейное, комедийное, романтическое, а когда работаю, то мне "Интерны" или "Воронины" фоном тявкают.
    и у меня были воронины, пока сынок не начал говорить по-воронински "Мама, мы залезли на такие высокие ХРЕНИ!"
    Или "Мама, смотри, там кости! - Какие кости? - Воронины!"
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    30% чего?
    прямо все-все лампы в доме сменили? каждая по 100 грн? Если да, то экономить вы начнете спустя несколько месяцев разве что. А до этого - пытаться хотя бы окупить лампы
    девочки, ну я ж про экономию электороэнергии писала. Срок окупаемости еще не считала. Но да, дороговастенько вышло все заменить. Если люстры на 3-5 ламп, то меняли только те, что горят всегда, 5 шт мы редко очень включаем. Кроме того яркость 1 светодиодной как 2-3 экономок, поэтому кое где где было 2-3 тупо вкрутил одну и все, бо очень светло стало. Покупали в Олди, акция на них была по 79грн

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сейчас поумничаю)))
    Нам не дали никакой костюм готовить

Костюм лешего и морской лошади)))
    Яндекс и гугл - отличные друзья.
    Леший, таким сразу и представила: http://luntiki.ru/uploads/images/3/0...c563d817a1.jpg и http://savepic.ru/4872388.jpg
    Меховую жилеточку взять, типа иск. меха, нашить листочков - грибочков, на голову повязку, и штаны темненкие))

С коньком сложнее.
    Наверное только б шапку и делала и спинной плавник, но вот что предлагают: http://www.solnet.ee/gallery/knk91.html

Гугл в помощь , товарищи )))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сейчас поумничаю)))

Леший, таким сразу и представила: http://luntiki.ru/uploads/images/3/0...c563d817a1.jpg и http://savepic.ru/4872388.jpg
    Меховую жилеточку взять, типа иск. меха, нашить листочков - грибочков, на голову повязку, и штаны темненкие))

С коньком сложнее.
    Наверное только б шапку и делала и спинной плавник, но вот что предлагают: http://www.solnet.ee/gallery/knk91.html

морской конек на крокодила похож))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    морской конек на крокодила похож))))
    легким движением руки, конек превращается... превращается... в крокодила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    больная фантазия у того, кто новогодний сценарий писал. Девочки, хоть кто-то представляет себе костюм того же осьминожка или МЕДУЗЫ??
    я предаставляю Снимала костюмы для спектакля новгоднего на роликах, будет в Тайм-Аут проходить. Здесь и медуза, и рыбки, и осьминожки. Но, я так понимаю, это профы шили. Хотя, ничего особо сложного, я бы пошила

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    они выгорают за 3 минуты ((
    Девочки, а где купить занедорого свечки для аромолампы?
    где-то читала, что свечи надо в морозилке подержать, они тогда дольше горят
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    они выгорают за 3 минуты ((
    Девочки, а где купить занедорого свечки для аромолампы?
    В Просторе были по 99 коп, на днях в Еве видела по 1,99 грн)))
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я предаставляю Снимала костюмы для спектакля новгоднего на роликах, будет в Тайм-Аут проходить. Здесь и медуза, и рыбки, и осьминожки. Но, я так понимаю, это профы шили. Хотя, ничего особо сложного, я бы пошила

О, так это же наш "Кристалл"! Эти костюмы и другие конечно будут в спектакле "Русалочка", который будут показывать в Ледовой арене.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

сейчас поумничаю)))

С коньком сложнее.

неее, это варианты не для криворуких.
    После вечера поисков я уже поняла, что распечатанное полноцветное изображение на голове - вот и весь наш конек.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    неее, это варианты не для криворуких.
    После вечера поисков я уже поняла, что распечатанное полноцветное изображение на голове - вот и весь наш конек.
    или так
    хвост приделай, закрученный еще)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

О, телек включили.А там Фреймунт на армии и на АТО пиарится - инспекция по принципу потемкинской деревни(. И явно кто-то еще к этому примазан.Ни кто не смотрит? Такое фубля, что Россия24 с Киселевым в обнимку нервно курят.Не, ну я знала что она дура, но не так же((...
    Только не говорите мне, что я нытик, и не спрашивайте что я сделала для того, что бы Фреймунт и ее большие друзяки не делали на этом себе имя.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

О, телек включили.А там Фреймунт на армии и на АТО пиарится - инспекция по принципу потемкинской деревни(.И явно кто-то еще к этому примазан.Ни кто не смотрит? Такое фубля, что Россия24 с Киселевым в обнимку нервно курят.
    Только не говорите мне, что я нытик, и не спрашивайте что я сделала для того, что бы Фреймунт и ее большие друзяки не делали на этом себе имя.
    Нытик-нытик...
    Нина Матвиенко тоже нытик.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

До Нового года
    осталось
    28 дней, 0 часов, 7 минут

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, телек включили.А там Фреймунт на армии и на АТО пиарится - инспекция по принципу потемкинской деревни(. И явно кто-то еще к этому примазан.Ни кто не смотрит? Такое фубля, что Россия24 с Киселевым в обнимку нервно курят.Не, ну я знала что она дура, но не так же((...
    Женька Маршал писал на днях, что после экскурсии к ним она стала очень помогать и постоянно передает посылки по 50 кг. На днях вот термобелья ребятам подогнала. При этом я чот не вижу, чтоб она где то про это кричала.
    Так как по мне пусть лучше все кому надобно так пиарятся , но помогают нашей армии, чем или молчат, но и ничего не делают, или дохрена пиарятся, но делают не больше наших обычных волонтеров ( а может и меньше)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! девочки подскажите может у кого знакомые есть - нужен репетитор немецкого и английского, занятия на дому до 100 грн урок. Заранее всем спасибо
    по англицкому по моему таких на форуме валом. и Колючка, и Настя05. за правильное написание - не ручаюсь)) знакомых не имею)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!
    Я тоже ищу учителя английского для сынули, решила уходить с Биг Бена, наших 4-х леток совместили с 5-6 летками, и моему сыночке не комфортно((, он зажимаеься при старших(( и это нам мешает((
    +перестали делать пересчет денег когда ребенок болеет((, (сказали что таким взрослым они не пересчитывают - это в 4 года взрослые), хотя учитель нам очень нравится

Про диодные лампы-берем в магазине на пр.Кирова, чуть выше Ильича по 57грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я тоже ищу учителя английского для сынули, решила уходить с Биг Бена, наших 4-х леток совместили с 5-6 летками, и моему сыночке не комфортно((, он зажимаеься при старших(( и это нам мешает((
    +перестали делать пересчет денег когда ребенок болеет((, (сказали что таким взрослым они не пересчитывают - это в 4 года взрослые), хотя учитель нам очень нравится

Про диодные лампы-берем в магазине на пр.Кирова, чуть выше Ильича по 57грн
    Странно, нам в Биг-Бене, что на Коммунаре, всегда пересчитывают оплату когда ребенок болеет, справку приношу и всё пересчитывают....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    у меня когда-то сын был Божьим Коровом на утренике. Мне интересно, почему на роль Коров взяли мальчиков?

сейчас поумничаю)))

С коньком сложнее.

Хз, некрасивые костюмы, как по мне... но, да, хотя бы идеи какие-то.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Хорошие костюмы))). Но вот , если подумать, что родители этот костюм будут шить на 1 раз, то во сколько такой вот костюм выльется? Ну, не по минимуму и не по максимуму? А если еще мама шить не умеет или элементарно времени нет? То обращаться куда-то к швее. Короче говоря, зачем такие сложности придумываются для родителей - я не понимаю....
    Я вот загорелась малому на Новый год пошить какой-то элементарный костюм, ну, все-таки НГ, мы на утренник не идем, а хочется ребенку праздник устроить. Посидела подумала и решила, что проще купить готовый.

Сторінка 173 з 263 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті