| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, это ж капец))) интересно, чем навеяны такие сценарии?
моя старшая когда занималась в театральной студии и они имели неосторожность поставить Федота-Стрельца, комиссия была возмущена, что поставили не колобка или репкуа у вас наоборот, креатив на креативе и креативом погоняет)))
и у меня были воронины, пока сынок не начал говорить по-воронински"Мама, мы залезли на такие высокие ХРЕНИ!"
Или "Мама, смотри, там кости! - Какие кости? - Воронины!"
Укусю!
девочки, ну я ж про экономию электороэнергии писала. Срок окупаемости еще не считала. Но да, дороговастенько вышло все заменить. Если люстры на 3-5 ламп, то меняли только те, что горят всегда, 5 шт мы редко очень включаем. Кроме того яркость 1 светодиодной как 2-3 экономок, поэтому кое где где было 2-3 тупо вкрутил одну и все, бо очень светло стало. Покупали в Олди, акция на них была по 79грн
сейчас поумничаю)))
Нам не дали никакой костюм готовить
Костюм лешего и морской лошади)))
Яндекс и гугл - отличные друзья.
Леший, таким сразу и представила: http://luntiki.ru/uploads/images/3/0...c563d817a1.jpg и http://savepic.ru/4872388.jpg
Меховую жилеточку взять, типа иск. меха, нашить листочков - грибочков, на голову повязку, и штаны темненкие))
С коньком сложнее.
Наверное только б шапку и делала и спинной плавник, но вот что предлагают: http://www.solnet.ee/gallery/knk91.html
Гугл в помощь , товарищи )))))))))
О, телек включили.А там Фреймунт на армии и на АТО пиарится- инспекция по принципу потемкинской деревни(. И явно кто-то еще к этому примазан.Ни кто не смотрит? Такое фубля, что Россия24 с Киселевым в обнимку нервно курят.Не, ну я знала что она дура, но не так же((...
Только не говорите мне, что я нытик, и не спрашивайте что я сделала для того, что бы Фреймунт и ее большие друзяки не делали на этом себе имя.
Женька Маршал писал на днях, что после экскурсии к ним она стала очень помогать и постоянно передает посылки по 50 кг. На днях вот термобелья ребятам подогнала. При этом я чот не вижу, чтоб она где то про это кричала.
Так как по мне пусть лучше все кому надобно так пиарятся , но помогают нашей армии, чем или молчат, но и ничего не делают, или дохрена пиарятся, но делают не больше наших обычных волонтеров ( а может и меньше)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро!
Я тоже ищу учителя английского для сынули, решила уходить с Биг Бена, наших 4-х леток совместили с 5-6 летками, и моему сыночке не комфортно((, он зажимаеься при старших(( и это нам мешает((
+перестали делать пересчет денег когда ребенок болеет((, (сказали что таким взрослым они не пересчитывают - это в 4 года взрослые), хотя учитель нам очень нравится
Про диодные лампы-берем в магазине на пр.Кирова, чуть выше Ильича по 57грн
Всем привет!
Хз, некрасивые костюмы, как по мне... но, да, хотя бы идеи какие-то.
Хорошие костюмы))). Но вот , если подумать, что родители этот костюм будут шить на 1 раз, то во сколько такой вот костюм выльется? Ну, не по минимуму и не по максимуму? А если еще мама шить не умеет или элементарно времени нет? То обращаться куда-то к швее. Короче говоря, зачем такие сложности придумываются для родителей - я не понимаю....
Я вот загорелась малому на Новый год пошить какой-то элементарный костюм, ну, все-таки НГ, мы на утренник не идем, а хочется ребенку праздник устроить. Посидела подумала и решила, что проще купить готовый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks