Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 263 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Странно, нам в Биг-Бене, что на Коммунаре, всегда пересчитывают оплату когда ребенок болеет, справку приношу и всё пересчитывают....
    Нам тоже пересчитовали раньше, теперь 4 занятия в семестр только пересчитывают, а болели 6((, 3 в одном месяце и 3 в другом(почти через месяц), а цена НГ праздника вообще шокировала, такое впечатление что они стриптизеров туда приглосили, а не Деда Мороза со Снегурочкой

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я вот тоже размышляла по поводу эксклюзивных сценариев (Новый год под водой, под землей, в облаках, блин...). Решила, что иногда лучше придерживаться традиций. Новый год - это елка, а значит и приключения вокруг нее, в лесу. С зайцами, мишками, ёжиками. В крайнем случае с Лешими, Феями. Но морские коньки? Нафик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нам тоже пересчитовали раньше, теперь 4 занятия в семестр только пересчитывают, а болели 6((, 3 в одном месяце и 3 в другом(почти через месяц), а цена НГ праздника вообще шокировала, такое впечатление что они стриптизеров туда приглосили, а не Деда Мороза со Снегурочкой
    Думаешь, сам Тарзан приедет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

Хз, некрасивые костюмы, как по мне... но, да, хотя бы идеи какие-то.

Хорошие костюмы))). Но вот , если подумать, что родители этот костюм будут шить на 1 раз, то во сколько такой вот костюм выльется? Ну, не по минимуму и не по максимуму? А если еще мама шить не умеет или элементарно времени нет? То обращаться куда-то к швее. Короче говоря, зачем такие сложности придумываются для родителей - я не понимаю....
    Я вот загорелась малому на Новый год пошить какой-то элементарный костюм, ну, все-таки НГ, мы на утренник не идем, а хочется ребенку праздник устроить. Посидела подумала и решила, что проще купить готовый.
    Проще взять на прокат, если на один раз. Мне как-то нужен был костюм Петрушки. Я посчитала и решила, в прокат. Феликсина Оля помогла
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Думаешь, сам Тарзан приедет?
    Ага))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! девочки подскажите может у кого знакомые есть - нужен репетитор немецкого и английского, занятия на дому до 100 грн урок. Заранее всем спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26549622

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по англицкому по моему таких на форуме валом. и Колючка, и Настя05. за правильное написание - не ручаюсь)) знакомых не имею)
    спасибо поищу

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    спасибочки, эту темку я видела, нам не подходит место, ехать с Красного камня на тополь-3 никто не хочет

Всем привет!
    Востаннє редагував Ленушка: 04.12.2014 о 11:28

Дописів
    2 258

Типово

Девочки, кто знает где можно поменять молнию на курточке не очень дорого, руками вшивать не хочу, надо машинкой
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Проще взять на прокат, если на один раз. Мне как-то нужен был костюм Петрушки. Я посчитала и решила, в прокат. Феликсина Оля помогла
    Да-да, я полностью согласна... Но мы и к бабушке с дедушкой поедем, и в гости сходим, и дома ДМ будет... Лучше уж костюм купить . В нашем случае - так точно)))). А потом продать на следующий год

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки, кто знает где можно поменять молнию на курточке не очень дорого, руками вшивать не хочу, надо машинкой
    В любом ближайшем к вам "ремонте одежды".
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в любом ателье
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

насчет недорого не знаю, в доме Быта можно на Короленко.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки. а ваши дети боятся сдавать кровь из вены? как вы их убеждаете?

сижу злючая, с мелким несколько дней говорили, что надо сдать кровь, он согласился. Приехали- и пол часа рыданий под лабораторией и поехали обратно, анализ не сдали...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    найти ж не проблема-пол города в сдаче)))проблема в том что на переезд нужны свободные средства-а они как то не предусмотрены)))
    ну может под новый год получше будет?
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет)! Валенки хочу.Красивые, вышитые, с калошами.Но не дорогие.Ни кто не натыкался?

Просто мы все разные, Ира.А я вот иногда ною, именно так, да-да-да).И даже плачу иногда, прикинь))).Пушо я не самурай, не тягловая лошадь и не баба, которая "коня на скаку" - яжедевочка.Девочками ныть позволительно.Для этого девочки как раз и организовывают флудилки и болталки, имхо.
    Не, я могу и коня, и в избу...только избы все горят, а кони все летят.Надоело).
    Да и что можно сделать, чтоб "этого не было"?
    Делать вид, что все хорошо, не поднимать больные темы и прочие "добрые советы" напоминают в последнее время некую установку партии и правительства.Ну как в 30-е годы 20 столетия было: голод,разруха,беспризорщина, бандитизм... а нужно говорить что все у нас, в СССРе, зашибись.Иначе ты - не патриот и вообще враг молодого советского государства.Ну было же? Было.Ну это так, мысли в слух.
    опять про зашибись... неужели трезвая оценка ситуации и принятие решения - зашибись? это огого какой труд
    п.с. валенки с вышивкой кто-то вконтакте продавал
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

в тему отключения электроэнергии - нашла светодиодную лампу, которая работает от аккумулятора. В автономном режиме обеспечивается около 5 часов непрерывного свечения. Правда цена кусается
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

сижу злючая, с мелким несколько дней говорили, что надо сдать кровь, он согласился. Приехали- и пол часа рыданий под лабораторией и поехали обратно, анализ не сдали...
    Мой очень боится. МЫ его втроем держим.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки! с добрым утром
    для поднятия предновогоднего настроения

а вообще, приятно было получить письмо сегодня из далёкой от нас тёплой страны, где круглый год плюс двадцать)))):

...
    Эта песня является адаптацией украинской народной песни «Щедрик», получившей известность в обработке украинского композитора Николая Леонтовича. Николай Леонтович работал над знакомой всем версией почти всю жизнь. До сегодняшнего дня американские хоры, профессиональные и любительские, поют это произведение как колядку на Рождество. Это поистине маленькое украинское чудо, покорившее континенты....
    и во вложении

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

с вены еще не сдавали, даже не знаю, что буду делать, если придется - я его держу, когда с пальца сдаем, плюс крики на всю лабораторию
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мой жутко боится всяких манипуляций, обострилось после капельниц. Завтра идем сдавать кровь (пообещали, что из пальчика будут брать на ОАК), я ему даже не намекаю, что завтра идем кровь сдавать, потому что и ночью спать не будет, а утро начнется с истерики, что никуда не пойдет(((. Наш папа, как обычно, не выдержит детских слез и скажет, чтобы я не мучила ребенка.
    В поликлинике, конечно, истерика будет(((, буду держать(((. Сын пока не уговаривается никак, ни кнутом, ни пряником((((. Надеюсь, что подрастем и смогу как-то донести необходимость всех этих манипуляций(((.

Девочки, я , когда брала направление на анализы, немного протормозила и не спросила про кал на яйцеглист.... Это палочкой ватной будут брать или какашки нести с собой?

И еще вопрос: в какой аптеке можно купить вот тот якобы безболезненный скарификатор? У нас в 3 ближайших аптеках не нашла....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мой жутко боится всяких манипуляций, обострилось после капельниц. Завтра идем сдавать кровь (пообещали, что из пальчика будут брать на ОАК), я ему даже не намекаю, что завтра идем кровь сдавать, потому что и ночью спать не будет, а утро начнется с истерики, что никуда не пойдет(((. Наш папа, как обычно, не выдержит детских слез и скажет, чтобы я не мучила ребенка.
    В поликлинике, конечно, истерика будет(((, буду держать(((. Сын пока не уговаривается никак, ни кнутом, ни пряником((((. Надеюсь, что подрастем и смогу как-то донести необходимость всех этих манипуляций(((.

Девочки, я , когда брала направление на анализы, немного протормозила и не спросила про кал на яйцеглист.... Это палочкой ватной будут брать или какашки нести с собой?

И еще вопрос: в какой аптеке можно купить вот тот якобы безболезненный скарификатор? У нас в 3 ближайших аптеках не нашла....
    Таким скарификатором берут в частных лабах- действительно вообще не больно. У диабетиков к глюкометрам тоже такие берут . А про яйцеглист если кал на яйцеглист то это просто какашки. А если соскоб то палочка но ты это тоже дома можешь сделать чтоб там ребенка не смущать.

Сторінка 174 з 263 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті