| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже размышляла по поводу эксклюзивных сценариев (Новый год под водой, под землей, в облаках, блин...). Решила, что иногда лучше придерживаться традиций. Новый год - это елка, а значит и приключения вокруг нее, в лесу. С зайцами, мишками, ёжиками. В крайнем случае с Лешими, Феями. Но морские коньки? Нафик
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Ленушка: 04.12.2014 о 11:28
Девочки, кто знает где можно поменять молнию на курточке не очень дорого, руками вшивать не хочу, надо машинкой
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девочки. а ваши дети боятся сдавать кровь из вены? как вы их убеждаете?
сижу злючая, с мелким несколько дней говорили, что надо сдать кровь, он согласился. Приехали- и пол часа рыданий под лабораторией и поехали обратно, анализ не сдали...
в тему отключения электроэнергии - нашла светодиодную лампу, которая работает от аккумулятора. В автономном режиме обеспечивается около 5 часов непрерывного свечения. Правда цена кусается
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
привет, девочки! с добрым утром
для поднятия предновогоднего настроения
а вообще, приятно было получить письмо сегодня из далёкой от нас тёплой страны, где круглый год плюс двадцать)))):
и во вложении...
Эта песня является адаптацией украинской народной песни «Щедрик», получившей известность в обработке украинского композитора Николая Леонтовича. Николай Леонтович работал над знакомой всем версией почти всю жизнь. До сегодняшнего дня американские хоры, профессиональные и любительские, поют это произведение как колядку на Рождество. Это поистине маленькое украинское чудо, покорившее континенты....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мой жутко боится всяких манипуляций, обострилось после капельниц. Завтра идем сдавать кровь (пообещали, что из пальчика будут брать на ОАК), я ему даже не намекаю, что завтра идем кровь сдавать, потому что и ночью спать не будет, а утро начнется с истерики, что никуда не пойдет(((. Наш папа, как обычно, не выдержит детских слез и скажет, чтобы я не мучила ребенка.
В поликлинике, конечно, истерика будет(((, буду держать(((. Сын пока не уговаривается никак, ни кнутом, ни пряником((((. Надеюсь, что подрастем и смогу как-то донести необходимость всех этих манипуляций(((.
Девочки, я , когда брала направление на анализы, немного протормозила и не спросила про кал на яйцеглист.... Это палочкой ватной будут брать или какашки нести с собой?
И еще вопрос: в какой аптеке можно купить вот тот якобы безболезненный скарификатор? У нас в 3 ближайших аптеках не нашла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks