Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я к тому что лучше в синево сведи и там сделай так там еще и грамоту дадут))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой согласна о Синэво! я ребёнку не делала, но сама там сдавала. так из вены - я даже не успела понять, что уже прокололи, уже забор сделали - красота! никаких шприцов, а специальное приспособление, можно вообще обмануть дитя, что это не шприц, оно же выглядит по-другому

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а кто недавно телефон ремонтировал? поделитесь контактами, а то у моего экран сдох...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Таким скарификатором берут в частных лабах- действительно вообще не больно. У диабетиков к глюкометрам тоже такие берут . А про яйцеглист если кал на яйцеглист то это просто какашки. А если соскоб то палочка но ты это тоже дома можешь сделать чтоб там ребенка не смущать.
    Нам в больничке, когда мы лежали, тоже таким скарификатором делали за 5 грн, так орал так, что больно, что все детки, что после нас были в очереди, разбежались кто куда . Потом еще 2 дня с тем пальчиком носился, что болит. Хз, я сама пока с таким не опробовала, то верю малому, что таки больно)))).
    Наверное, палочкой сама ему проведу, действительно, чего ребенка там раздевать.
    Я к тому что лучше в синево сведи и там сделай так там еще и грамоту дадут))
    Сейчас пойдем в поликлинику в лабораторию, у нас много всего предстоит, поэтому те 200-300 грн, что потратим на анализы в Синэво (хотя мы давненько там были, это я как-то ориентировочно), очень могут пригодиться.... А "для себя" когда анализы сдавали, то в Синэво ходили, мне, конечно, там больше нравится само обслуживание, и по результатам все понятно.... Но сын и там орал и говорил, что не нужны ему те медальки и гематогены и чтобы его оставили в покое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой согласна о Синэво! я ребёнку не делала, но сама там сдавала. так из вены - я даже не успела понять, что уже прокололи, уже забор сделали - красота! никаких шприцов, а специальное приспособление, можно вообще обмануть дитя, что это не шприц, оно же выглядит по-другому
    мой почему-то не обманывается. Сын боится не шприца, а самой процедуры)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    В Просторе были по 99 коп, на днях в Еве видела по 1,99 грн)))
    всем привет
    мы тоже втюхались в ряды болеющих ((( утром ребзь проснулся с темпой 38...грррр

Дописів
    6 754

Типово

ой,девочки, я его удержать сама уже не могу. в больнице мы с соседкой по палате его вдвоем держали, пока уколы кололи.
    поедет в синево с мужем в субб., пусть он держит...

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. девочки, где на форуме тема с тортами на заказ, не могу найти, ткните меня пожалуйста.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    мой почему-то не обманывается. Сын боится не шприца, а самой процедуры)))
    вспомнила детство сына, когда сестра моя пошла с ним на прививку, кажись было тогда ему 4 года
    рассказывали мне вечером, как они пришли к кабинету, договорились, ждут очереди. всё нормуль и всё спокойно, тут подошла очередь... сестра оборачивается, а по коридору только пятки сверкают)))))))) убежал со второго этажа аж на улицу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нам в больничке, когда мы лежали, тоже таким скарификатором делали за 5 грн, так орал так, что больно, что все детки, что после нас были в очереди, разбежались кто куда . Потом еще 2 дня с тем пальчиком носился, что болит. Хз, я сама пока с таким не опробовала, то верю малому, что таки больно)))).
    Наверное, палочкой сама ему проведу, действительно, чего ребенка там раздевать.

Сейчас пойдем в поликлинику в лабораторию, у нас много всего предстоит, поэтому те 200-300 грн, что потратим на анализы в Синэво (хотя мы давненько там были, это я как-то ориентировочно), очень могут пригодиться.... А "для себя" когда анализы сдавали, то в Синэво ходили, мне, конечно, там больше нравится само обслуживание, и по результатам все понятно.... Но сын и там орал и говорил, что не нужны ему те медальки и гематогены и чтобы его оставили в покое
    Я его так понимаю сама такая боюсь просто панически . Но этой хренью таки действительно не больно))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой,девочки, я его удержать сама уже не могу. в больнице мы с соседкой по палате его вдвоем держали, пока уколы кололи.
    Оно фигня в том что когда дете орет там какой то спазм и кровь может не идти.. даже если попадут то могут не набрать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вспомнила детство сына, когда сестра моя пошла с ним на прививку, кажись было тогда ему 4 года
    рассказывали мне вечером, как они пришли к кабинету, договорились, ждут очереди. всё нормуль и всё спокойно, тут подошла очередь... сестра оборачивается, а по коридору только пятки сверкают)))))))) убежал со второго этажа аж на улицу

Я его так понимаю сама такая боюсь просто панически . Но этой хренью таки действительно не больно))
    Вот я на всякий случай хотела сегодня утром купить этот скарификатор... В Руане, Аптеке низких цен и в Медсервисе такого нет((((. До завтра надо куить. Вот где искать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. девочки, где на форуме тема с тортами на заказ, не могу найти, ткните меня пожалуйста.
    на Тополе 3
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311455
    Ира
    брали не один раз вкусняшка)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Вот я на всякий случай хотела сегодня утром купить этот скарификатор... В Руане, Аптеке низких цен и в Медсервисе такого нет((((. До завтра надо куить. Вот где искать?
    у меня на фирме продаются вам какой нужен, узнаю?
    узнала по 100 шт продаем(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у меня на фирме продаются вам какой нужен, узнаю?
    Я не нагуглила такой, каким нам делали...
    Вот похожий нашла:
    Но мне как-то без разницы, мне главное, чтобы не обычный, которым прорезают пальчик, а с "выскакивающей" тонклй иголкой))).
    Заранее спасибо!))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я не нагуглила такой, каким нам делали...
    Вот похожий нашла:
    Но мне как-то без разницы, мне главное, чтобы не обычный, которым прорезают пальчик, а с "выскакивающей" тонклй иголкой))).
    Заранее спасибо!))))
    ааааа...мелкий глянул в монитор, говорит : это та ракета, которой мне в палец укол делали?
    ему всегда дарят использованный после процедуры, он радуется

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Зайди на сайт аптеки не болей я там вижу но надо уточнить наличие. И повспоминай знакомых может кто есть диабетик и у кого глюкометр.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    В Синево 2 медсестры+мой муж отлично справились, так что бери мужа обязательно, он будет ноги держать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Зайди на сайт аптеки не болей я там вижу но надо уточнить наличие. И повспоминай знакомых может кто есть диабетик и у кого глюкометр.
    Прозвонила на Комбрига Петрова... Сказали, что нет(((.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Какое счастье, что мои дети с великой радостью сдают кровь, они любят гематоген, который дают в Синево и магнитик-медалька у нас долго висел, веселил! Хотя, первый раз Глеб рыдал страшно, но держать его не пришлось, потом понял, что бояться нечего.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Какое счастье, что мои дети с великой радостью сдают кровь, они любят гематоген, который дают в Синево и магнитик-медалька у нас долго висел, веселил! Хотя, первый раз Глеб рыдал страшно, но держать его не пришлось, потом понял, что бояться нечего.
    Везуха))))).

Девочки, а я правда не думала, что эти скарификаторы прям такая проблема в аптеках найти... Я зимой прошлой и весной без проблем как-то покупала в аптеках

Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті