| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за советы, бегу в аптеку...
еще эклеров прихвачу - тоже, говорят, хорошо при простуде помогают![]()
Я тоже мужу на спорте заказывала термо, но только штаны http://www.sportsdirect.com/campri-t...lcode=40215303 фирмы Campri (очень тоненькие и легенькие). Но следует учесть, что они только для активного передвижения подходят, по крайней мере эта модель.
А термобелье с начесом))) покупала мужу на Озерке. Тоже в пределах 100 грн за штаны и 100 грн за кофту.Правда это было в том году.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Хлорофиллипт? А он бывает не спиртовым? Я реально с трудом представляю, как спиртовой раствор в нос капать, хоть и разбавить его физраствором. Знаю, что его можно в небулайзере использовать для лечения насморка, но не пробовала, нежелание иметь окрашенный небулайзер пока перевешивает (хлорофиллипт окрашивает запчасти и не отмывается по отзывам).
хлорофиллиптом горло полоскаю (раствором) - хорошо снимает воспаление
в коллекцию приключений или восхождение или шамбалу, если надо срочно![]()
если не срочно, можно по интернет-магазинам поискать, у нас термокружки Primus, очень удобные, хорошо держать температуру (только стальные), яркие и красивые
хлорофиллипт вообще универсальное средство, мне после операции компрессы с ним делали при перевязках ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
По термобелью - беру Кеу... там все -майки, футболки, штаны и даже трусы)))) Все семейство утеплено)))
спрыгнуть с сосудосуживающих помогают солевые растворы. для меня это стало чудесным чудом))
зы. моя курка нортленд - холодная, собака![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks