| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мои подозреваки:
1.Тати-таника.
2.Любаша
3.Lirka
4.Kotena
5.Тарелка
6.Снежная птица
7.yulia18
8.Викулик
9.А_настаси_я
10. Kyzma
11.Vertu*
12.Таежная аршанка.
13.Птаха.
14.Naomy
15.mamaMasika
16.Gura
17.Wild Duck
18. Перепелочка.
19.Гламурный кротик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня, я тебя подозреваю))))). Адрес напишужду))))
Оооо, Оля не наш дарительнам книгу не надо, в почете только книги типа абетка и с цифрами
У меня 2 детей, посему подарок для мамы не нужно. Ну, а если прям тааак хочется что-то маме презентовать, то можно молочный шоколад корона с орехами и изюмом, да простит меня моя осиная талия, спрятанная под кучей жира![]()
![]()
Как, как? Написать, ну можно еще наверное по телефонус номера мужа отправить смс получателю
Помнится еще, что про песок спрашивали, нам не надо покабо все в ковер втопчет
![]()
наш подаркодаритель - не ругай нас) мама у Егора хуже жирафа - тому на 3 сутки доходит а я раз в 10 дней отвечаю...
По подаркам - мы книги вот начали таксать и рассматривать. усидчивости не хватает но хватает все книги и тянет показывать. Сезоны всем известные - обожает. Поэтому если книга то ДА.
как подарок маме, т.е мне я не привередлива. и да - можно чай. я его пью много и часто. люблю фруктовые черные. из того что нелюблю - лаванду. и лилии, эти запахи вырубают мне мозг (боли головные) и нос на пару часов. но думаю чаев с ними нет)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
И де все? Пошли за подарками? Или рукоделки создают?![]()
И то, и другое.)) Я подарок придумала, а теперь нигде его найти не могу.((( Точнее, такого везде полно, но все не то.))
Для настроения))
А я! А я! А я!!!!.... Уже черновую часть поделки сделала! Осталась любимая часть - декор))))). Нравится мне это - душой отдыхаю... Правда, потом еще надо будет козла какого-то смастрячить, но это уже мелочи))).
Итак, мой дорогой получатель - детские подарки уже готовы, поделка наполовину, с подарком маме - пока затык... Что-нибудь придумаю, конечно, но не помешало бы давать чуть больше инфы. Наверное всех касается - что-то молчим... Уже все у всех готово и вопросов никаких нет?
![]()
Гы, наш даритель захотел сюрприз, вот я и готовлю без наводящих вопросов.))))
Уважаемый наш даритель, тут мама решила обнаглеть ))...если конечно Вы еще для мамы не придумали подарок, то я буду рада маленькой папке ( бумага для акварели).
пока с сынулей готовили рукотворный подарок он стянул мои запасы и порвал в пух и прах
эмммм... это конечно классно но меня от нее типает))) не переношу с лавандой все что только можно - мыло, освежители, сухой, мокрый, свежий вид. я как то жила в съемной квартире в которой газета с сушеной лавандой за шкаф упала... я неделю мучалась ее достать пыталась(шкаф древний совдеп, жутко громоздкий) думала что разберу не то что шкаф - стену со стороны соседей к которой он был приставлен...
поэтому не дарите мне с лавандой ничего поооо-жаааа-лууу-йста!!!!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девы, хочу немножко похвастаться - задарили нам книжку Ричарда Скарри "Город добрых дел" - а-ля виммельбух на русском языке. Не знаю, как Эмма, но я от нее в восторге
http://dreambooks.com.ua/product/776
Всем привет!
Что-то потерялась я совсем, прости наш даритель!
Если есть ещё вопросы задавай
Так Люба, тоже не наш даритель, я вроде бы писала хотелки)))
Уже определилась с подарком ребёнку, а маме ещё думаю. А вот с рукоделкой пока совсем туго никакие идеи не нра, либо то что нра очень сложно
по вопросам:
В анкете писала, что книги пока не в особом фаворе у нас!!! так что Оля-Птичка не наш даритель!
маме: хватит обычной молочной шоколадки)))
Востаннє редагував mamaMasika: 04.12.2014 о 10:06
Мои подозреваки:
1..Тарелка
2.Kyzma
3.yulia18
4.Перепелочка.
5.Gura
6.Livadiya
7.Птаха.
8.Викулик
9.Vertu*
10.Lirka
11.Тати-таника.
12.Таежная аршанка.
13.Kotena
14.Гламурный кротик
15.Wild Duck
16.А_настаси_я
17.Naomy
18.Любаша
19.Снежная птица
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как-то так))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks