Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 90 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 781 по 800.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я всегда дарила чаи вкусные, зимние такие, оригинальные конфетки. Мне дарили гели для душа, прикольное мыло разные
    о да, очень-очень вкусный чай нам Танечка дарила, а коробочкой Вовка до сих пор играется, так же как и остальными игрухами!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вопрос к вам всем, девочки)). А что ВЫ бы предпочли из подарочков-презентов маме? У кого какие предпочтения? Давайте и этим делиться тоже! И дарителям будет интересно и подсказывательно, и остальным - идеи к новогодним праздникам)))).
    Напишу, что мне дарить не надо: чаи ( забито под завязку, так как люблю чаи погонять), свечки, мыло ( мыла ручного уже много лежит, а пользуюсь обычным хозяйственным), обереги, вообще я не сторонник сувениров поставил и стоит, лучше то, что можно съесть)
    Буду рада: вкусной черной шоколадке или маленькой коробочке конфет, чтобы съесть это с дарителем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Идеологический вопрос: как отнесутся к получению книги?
    Оччень положительно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вопрос к вам всем, девочки)). А что ВЫ бы предпочли из подарочков-презентов маме? У кого какие предпочтения? Давайте и этим делиться тоже! И дарителям будет интересно и подсказывательно, и остальным - идеи к новогодним праздникам)))).
    Очень люблю чай, его всегда не хватает, мыло вкусное, всякие сувенирчики можно смело дарить,их мульон,но всегда им рада!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 21.11.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А книг много разных - все вроде нравятся. Сказку хочу "курочка ряба"! Без того чтобы мама рассказала эту сказку, Диана не засыпает в последнее время. А мама такой бред придумывает пока рассказывает))))
    Хахахаха, у нас тоже эта сказка в фаворе уже месяца 4)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Давайте тогда до 10 включительно присылать фото символа года для участия в конкурсе.
    Либо немного сместим начало дарения на пару дней, чтобы все успели. Тогда фото можно будет до 14, скажем, потом пару дней на голосование и числа с 17 начнем дарить.
    Девочки, высказываемся!
    Рукоделка будет,но не символ года...Поэтому участвовать не смогу ,мабуть...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! В темке совсем тихо, всё уже с подарками?)
    Такс, Птичку вычёркиваем)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Рукоделка будет,но не символ года...Поэтому участвовать не смогу ,мабуть...
    Может тогда упростим условия участия в конкурсе? Пусть участвуют все рукоделки. Символ и правда такой, что фиг знаешь, как к нему подступиться.))

Так-с, на правах организатора объявляю:
    В конкурсе могут принять участия все рукодельные подарки для вашего получателя! Что это будет: символ года, елочка, снежинка или другой атрибут Нового года - решать вам!
    Главное, чтобы подарок был выполнен вашими руками и был подарен вашему получателю!

(Символ года остается обязательным элементом подаркодарения. Но он не обязательно должен быть рукодельный.)

Все фото на конкурс принимаю до 15 декабря на электронку. С 15 до 17 голосуем и можно начинать обмен!)))
    Востаннє редагував Naomy: 22.11.2014 о 01:35

Типово

О, а мне Василина подарила такой классный календарь офисный на рабочий стол - до сих пор с удовольствием юзаю. Настроение поднимает!
    Мылу, чашке, прихваткам-подставочкам буду очень рада. Чаи-съестное лучше не дарить, я консерватор - пью ромашковый чай и вообще - собираюсь худеть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Очень люблю чай, его всегда не хватает, мыло вкусное, всякие сувенирчики можно смело дарить,их мульон,но всегда им рада!!!
    так и предствила, как мылко жуешь - вкуууусное))
    Может тогда упростим условия участия в конкурсе? Пусть участвуют все рукоделки. Символ и правда такой, что фиг знаешь, как к нему подступиться.))

Так-с, на правах организатора объявляю:
    В конкурсе могут принять участия все рукодельные подарки для вашего получателя! Что это будет: символ года, елочка, снежинка или другой атрибут Нового года - решать вам!
    Главное, чтобы подарок был выполнен вашими раками и был подарен вашему получателю!

(Символ года остается обязательным элементом подаркодарения. Но он не обязательно должен быть рукодельный.)

Все фото на конкурс принимаю до 15 декабря на электронку. С 15 до 17 голосуем и можно начинать обмен!)))
    а если своих ручных раков нет?)))))

Дописів
    3 137

Типово

Та-а-а-аня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Как-то и не думала, чего б мне хотелось, а тут девочки со своими чаями, теперь и я хочу И вариант офисного календарика понравился ) А вобще без разницы, всему буду рада и даже если подарок будет только Саше, то буду не менее рада

Дописів
    11 201

Типово

Как? У вас нет ручных раков?! Тогда мы идем к вам!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как? У вас нет ручных раков?! Тогда мы идем к вам!
    аааа))))))) жжоте девочки))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Книги я обожаю (ну, ты знаешь). А вот Владислава последнее время как-то перестала их любить..... Так что классическую нам лучше не дарить, разве если что-то оригинальное и развивательное, но я даже не знаю что это может быть...

Я тут обнаружила еще одну хотелку http://buratinka.com.ua/shop/product...ik-komarovtoys или игру подобную этому.
    Это не заказ Просто делюсь.
    Я ж Smart Games "День и ночь" искала где только можно, но тщетно. Эта немного по принципу похожа.

По подаркам маме - я буду рада любому, я тут неприхотлива

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ой, а мне почему-то подумалось про плиточку молочного шоколада с фундуком или арахисом! Это я про подарок для мамы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vkusnyy-sposob-borotsya-s-ustalostyu.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1628729  
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ой, а мне почему-то подумалось про плиточку молочного шоколада с фундуком или арахисом! Это я про подарок для мамы
    Ну нельзя ж такое перед сном показывать... Изверг ты, Наталия.... (ушла, глотая слюни).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик.Ох и много ж я пропустила.И догнать вас нереально.Если наш подаркодаритель много чем тут интересовался - то прости, засранку,оч.много забот((((
    Девы,плыз, резюмируйте кто-нибудь основные вопросы, которые были заданы последнее время.
    Видела про подарок маме - всё что угодно, кроме статуэток,сувенирчиков стоячих и т.п.Так как места куда ставить нет.А прятать в шкаф - жалко будет((
    Шоколадки,чай,мыло,гель для душа,книжки - всё люблю!!Можно даже и без подарка мне,вообще не расстроюсь!Всё главное детям!

Дописів
    3 137

Типово

А все уже определились с подарком ребенку?
    Я что-то понимаю, что время поджимает и не алле
    а спросить так, чтоб не рассекретиться не знаю как

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А все уже определились с подарком ребенку?
    Я что-то понимаю, что время поджимает и не алле
    а спросить так, чтоб не рассекретиться не знаю как
    с одной стороны - определились. С другой - не знаю... Есть одимн вариант в наличии, один - который уже не подходит точно и один потенциально подходящий, прям по заказу . И какой по итогу отправится новым хозяевам, теоретически, я решу в последний вечер перед вручением

Сторінка 40 з 90 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті