| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу, что мне дарить не надо: чаи ( забито под завязку, так как люблю чаи погонять), свечки, мыло ( мыла ручного уже много лежит, а пользуюсь обычным хозяйственным), обереги, вообще я не сторонник сувениров поставил и стоит, лучше то, что можно съесть)
Буду рада: вкусной черной шоколадке или маленькой коробочке конфет, чтобы съесть это с дарителем
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.11.2014 о 16:02
Может тогда упростим условия участия в конкурсе? Пусть участвуют все рукоделки. Символ и правда такой, что фиг знаешь, как к нему подступиться.))
Так-с, на правах организатора объявляю:
В конкурсе могут принять участия все рукодельные подарки для вашего получателя! Что это будет: символ года, елочка, снежинка или другой атрибут Нового года - решать вам!
Главное, чтобы подарок был выполнен вашими руками и был подарен вашему получателю!
(Символ года остается обязательным элементом подаркодарения. Но он не обязательно должен быть рукодельный.)
Все фото на конкурс принимаю до 15 декабря на электронку. С 15 до 17 голосуем и можно начинать обмен!)))
Востаннє редагував Naomy: 22.11.2014 о 01:35
Книги я обожаю (ну, ты знаешь). А вот Владислава последнее время как-то перестала их любить..... Так что классическую нам лучше не дарить, разве если что-то оригинальное и развивательное, но я даже не знаю что это может быть...
Я тут обнаружила еще одну хотелку http://buratinka.com.ua/shop/product...ik-komarovtoys или игру подобную этому.
Это не заказПросто делюсь.
Я ж Smart Games "День и ночь" искала где только можно, но тщетно. Эта немного по принципу похожа.
По подаркам маме - я буду рада любому, я тут неприхотлива![]()
Ой, а мне почему-то подумалось про плиточку молочного шоколада с фундуком или арахисом! Это я про подарок для мамы![]()
Всем приветик.Ох и много ж я пропустила.И догнать вас нереально.Если наш подаркодаритель много чем тут интересовался - то прости, засранку,оч.много забот((((
Девы,плыз, резюмируйте кто-нибудь основные вопросы, которые были заданы последнее время.
Видела про подарок маме - всё что угодно, кроме статуэток,сувенирчиков стоячих и т.п.Так как места куда ставить нет.А прятать в шкаф - жалко будет((
Шоколадки,чай,мыло,гель для душа,книжки - всё люблю!!Можно даже и без подарка мне,вообще не расстроюсь!Всё главное детям!![]()
А все уже определились с подарком ребенку?
Я что-то понимаю, что время поджимает и не алле
а спросить так, чтоб не рассекретиться не знаю как![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks