Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 90 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 681 по 700.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так, а меня, меня че никто не подозревает, а?)))
    я точно никого не подозреваю
    вот реально не думается мне, голова больше "болит" о том какой выбрать подарок мне
    наверно угадывать начну ближе к датам, когда все напишут, что отправили подарки и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

yulia18
    А мне того и надо)))!
    Naomy, а принцип выбора получателей и дарителей-жеребьёвка или нет?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Привет!!!
    О двухлетки жгут)))) вернее почти трёхлетки)
    Приветик! Та не то слово

Меня тож никто не подозревает, так шо давай подозревакать друг-друга
    Будешь моим главным подозреваком, тебя цикаво подозревать, гляди соберешь всех да и привезешь в мою дерёвню

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Naomy, а принцип выбора получателей и дарителей-жеребьёвка или нет?
    Жеребьевка конечно.)) Специально никому никого не подбирала.))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Приветик! Меня тож никто не подозревает, так шо давай подозревакать друг-друга
    Будешь моим главным подозреваком, тебя цикаво подозревать, гляди соберешь всех да и привезешь в мою дерёвню
    Давай.))) Ты ж тогда еще кого-нибудь подозревай, чтобы я знала, кого вести.)))

Типово

Так тебя, Марианночка, опасно подозревать, Василина до сих пор вспоминает
    А вообще мне кажется, что это ты наш даритель, вот как про свинью написала
    Пы.сы. Пошла, проверила залежи кукол - Эмка играет еще моим пупсом, еще есть парочка оставшихся от старшей. Интереса к куклам мало. Если посудкой играет- кормит поросенка, его же в коляске катает, ну и спит тоже с ним.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 11.11.2014 о 02:20

Дописів
    11 201

Типово

О, уже двое подозревают - прЫятно.)))
    Тань, беда еще ж и в том, что я все ваши адреса знаю теперь.)) В этом году рейдом пойду по списку!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

на заметку нашему подаркодарителю. в прошлом году нам подарител подаркодаритель классную машинку Flexitoys, любит Егор ее нежно нежно. все мне было интересно что за выступы на ней как на вагончиках и залезла поискать. в итоге пустила слюни и хочу собирать коллекцию по возможности.
    делюсь ссылкой и в нашем наличии - машинка с ковшом 22см
    http://telolga.io.ua/album394883 если подаркодаритель выбрал для нас уже чтото - это отлично! к ДР закажем крестным)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а как вы отнесетесь, если вам подарят кинетический песок? ( палюсь, ведь знаю у кого он точно есть) или набор для лепки, или еще что для творчества?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а как вы отнесетесь, если вам подарят кинетический песок? ( палюсь, ведь знаю у кого он точно есть) или набор для лепки, или еще что для творчества?
    Я за.)) Буду большую башню посреди квартиры строить.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

как по мне - отличная идея и подарок!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мммм... нам наверное песок пока не нужен... (пишу очень неуверенно), а набор для лепки у нас есть.
    А может ты специально Тати-танике такие вопросики задаёшь?)))

Девочки, а где все остальные "участники соревнований"???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

На счёт песка даже не знаю, как-то пока не прониклась, надо видео посмотреть Масса для лепки у нас есть 6 больших (130гр.) банок Плейдо. Нам можно что-то типа всяких там фигурок, ножечков, штампиков и т.д. для лепки

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, немного официальное объявление!

У меня многие просят переспросить получателей не купили ли они то-то и то-то, что указывали в анкете.
    Давайте возьмем за правило: если что-то указали в хотелках - это своему ребенку не покупаем. Или потом будем готовы получить второй экземпляр.))
    Сейчас перед праздниками многие завлекают скидками и выгодными СП - удержаться сложно.)) Но поймите и своих дарителей - им тоже тяжело.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С одной стороны, я не хочу. С другой - подарок- то девочке! А ей может понравиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... Я уже придумала, заказала, жду... Может, я слишком быстро придумала? может, слабо постаралась... Ну я бы такую штучку хотела, это факт.

но есть еще и проблема доставки!!!! Ох, подарки - это так сложно

Типово

Тэээкс, Кузьму вычеркиваем из подозревак
    Песком Эмма играет, к лепке пока я отношусь настороженно - нужно постоянно бдить, чтобы пластилин не был съеден, поэтому он спрятан.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тэээкс, Кузьму вычеркиваем из подозревак
    Песком Эмма играет, к лепке пока я отношусь настороженно - нужно постоянно бдить, чтобы пластилин не был съеден, поэтому он спрятан.
    у нас в поедании ПОКА не была замечена, но вот в тщательном втирании в обивку дивала, покрытие пола и медели - неоднократно. Она ж стащит у Владюхи чуток - и "прячет"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

моя Амина все съест

Типово

У меня песок не ест потому, что на даче пробовала неоднократно - и каждый раз было невкусно, поэтому знает. А пластилин - он такой разноцветный, и аппетитный

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!
    Были мы сегодня в гостях и очень моему мальчугану приглянулся автомат (со звуком, светом, мигалками-пищалками и т.д.), еле забрала когда уходили, такие вещи нас оказывается очень даже интересуют.
    Так что дорогой наш даритель, автомата/пистолета у нас нетути. Ну и если ты таки решишься нам дарить стрелялку, то большая просьба выбирать модель без пулек может что-то типа такого http://klubok.com/item-avtomat-proek...sedregion=kiev или http://klubok.com/item-pistolet-zvuk...sedregion=kiev
    Нас, кстати, тоже интересуют пистолеты/автоматы))). Так что и нашему дарителю это может быть подсказкой! У нас есть крутецкий автомат, со складным прикладом, а пистолет был трехкопеечный, но с лазерным прицелом (красный огонек) - оооочень любимый! Правда сломался быстро... сильно китайский был.(((

Я пока не определилась еще.)) Точнее, точно знаю, что это будет, но какое именно - еще не выбрала.)) Во, загнула, да?)))
    Я наполовину для ребятенка определилась. А вот для мамы - лес густой!!! Девы, давайте пишите в том числе, что можно мамам подарить, что вам хотелось бы?..

Марианна, я тебя подозреваю))))). Адрес знаешь, жду)))).

О, Аня не наш даритель))). Песок у нас есть, а про лепку/пластилин я писала )))).

Сторінка 35 з 90 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті