Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 149 з 1485 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Сделайте что-то по-закону.
    В смысле? Я ж, вроде, ничего противозаконного и не предлагаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Дейнерису нас на Гагарина точь в точь такая же ситуация. Раньше мы тоже зимой форточки открывали - проветривали. И в нашем доме и рядом в домах точно так же. Газ экономят. Мы тоже конвектор почти не выключаем. Я Вам сочувствую, понимаю. Похоже, что по стране не только у нас в городе такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тепловой счетчик на стояк

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В смысле? Я ж, вроде, ничего противозаконного и не предлагаю.
    Вы ничего не делаете того, что предусмотрено законом в таких случаях. Иначе шансов у Вас ноль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    Похоже, что по стране не только у нас в городе такое.
    У моих родителей в квартире +23, дочку в музыкалку вожу - там тоже горячие батареи, тепло даже в зале, который достаточно сложно обогреть из-за большой площади.
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Тепловой счетчик на стояк
    На подъезд? Соседи не хотят. Если же Вы имеете ввиду счётчик в квартире, то мне сказали, что один такой счётчик с установкой стОит от 3 тыс. (это по старым ценам), а мне их нужно три.
    Вы ничего не делаете того, что предусмотрено законом в таких случаях. Иначе шансов у Вас ноль.
    Так расскажите, что делать! А то только бурчите. Вызывать комиссию бесполезно - они замеряют температуру в квартире, она соответствует норме (+16) и на этом вопрос будет закрыт, - никого не будет волновать, что такая температура не из-за хорошего отопления, а благодаря утеплению квартиры. Кстати, аварийка то же самое сказала. У нас в доме всё в порядке - аварийка это подтвердила. Проблема именно в теплосети, которая слабо греет воду и подаёт её не под нужным давлением. Как и у кого найти на них управу, чтобы заставить топить, как следует? О перерасчёте я не мечтаю, т.к. в подъезде нет счётчика тепла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

На подъезд? Соседи не хотят. Если же Вы имеете ввиду счётчик в квартире, то мне сказали, что один такой счётчик с установкой стОит от 3 тыс. (это по старым ценам), а мне их нужно три.
    Я имела в виду в квартире, поэтому и смайлик такой... Понятно, что так никто не будет делать, хотя и вариант самый действенный. А как у ваших соседей по стояку, может, у всех плохо топится, тогда проще вместе нажать на теплосеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А как у ваших соседей по стояку, может, у всех плохо топится,
    Так у всех плохо, конечно. На входе же 58 градусов - это значит, что до верхнего этажа доходит около 50-ти. До нижнего - 35.
    тогда проще вместе нажать на теплосеть
    У меня соседи... Тут такие жлобы - не дай Бог! Вон было ж собрание позапрошлым летом по поводу счётчиков - жаба задавила большинство соседей один раз выложить 300-400 грн за его установку. Видимо, им куда проще каждый месяц такую сумму выкладывать за не очень горячие батареи, а в этом году - в два раза больше за почти холодные батареи. Лампочку в подъезде некому поменять, если перегорела, - всем пофиг. Даже консьержку оплачивать их жаба давила по 10-15 грн в месяц выкладывать. Так что от них добиться чего-то нереально.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я имела в виду в квартире, поэтому и смайлик такой... Понятно, что так никто не будет делать, хотя и вариант самый действенный. А как у ваших соседей по стояку, может, у всех плохо топится, тогда проще вместе нажать на теплосеть
    Как вы это технически,со "стояком" ,представляете?

А датчик в "обратку " при вертикальной разводке как вы вставите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Как вы это технически,со "стояком" ,представляете?

А датчик в "обратку " при вертикальной разводке как вы вставите?
    А разве нельзя счётчик ставить уже при входе в батарею? Т.е. не на стояк, а уже на ответвление.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так у всех плохо, конечно. На входе же 58 градусов - это значит, что до верхнего этажа доходит около 50-ти. До нижнего - 35.

У меня соседи... Тут такие жлобы - не дай Бог! Вон было ж собрание позапрошлым летом по поводу счётчиков - жаба задавила большинство соседей один раз выложить 300-400 грн за его установку. Видимо, им куда проще каждый месяц такую сумму выкладывать за не очень горячие батареи, а в этом году - в два раза больше за почти холодные батареи. Лампочку в подъезде некому поменять, если перегорела, - всем пофиг. Даже консьержку оплачивать их жаба давила по 10-15 грн в месяц выкладывать. Так что от них добиться чего-то нереально.
    Соседи везьде одинаковые....)
    С народом надо работать....Проводить собрания,приглашать "счастливых" соседей с соседских домов,где стоит теплосчетчик,рассказать,как там тепло,сыто и ДЕШЕВО.
    Собратиь инициативную группу -и колыхать,колыхать,колыхать....
    Одно собрание,второе,третье....Привлечь на свою сторону "ватных" бабушек-дедушек ,привлечь европЭйски настроенную молодежь(и там и там есть болевые точки) -и качать...
    Поверьте -работает 100%....))))
    Это ж толпа...)))А она ведет себя ,как капризная девушка,которую вы хотите уложить в постель....Побольше настойчивости,наглости и цинизма(людям это нравится) -и будет вам счастье..)))

ЗЫ У меня с десяток домов,где я жильцов уломал на проведение каких либо мероприятий....)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А разве нельзя счётчик ставить уже при входе в батарею? Т.е. не на стояк, а уже на ответвление.
    Нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Соседи везьде одинаковые....)
    С народом надо работать....Проводить собрания,приглашать "счастливых" соседей с соседских домов,где стоит теплосчетчик,рассказать,как там тепло,сыто и ДЕШЕВО.
    Собратиь инициативную группу -и колыхать,колыхать,колыхать....
    Одно собрание,второе,третье....Привлечь на свою сторону "ватных" бабушек-дедушек ,привлечь европЭйски настроенную молодежь(и там и там есть болевые точки) -и качать...
    Поверьте -работает 100%....))))
    Это ж толпа...)))А она ведет себя ,как капризная девушка,которую вы хотите уложить в постель....Побольше настойчивости,наглости и цинизма(людям это нравится) -и будет вам счастье..)))
    Звыняйтэ. На это нужны лидерские качества, а у меня их нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если у вас топится хуже, чем у других, вам счетчик на дом или на подъезд может усугубить ситуацию. Очень часто при наличии счетчика жильцы по обоюдному согласию подкручивают его так, чтобы температура была ниже и платилось меньше. Страдают квартиры угловые, с обратками и т.п.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Звыняйтэ. На это нужны лидерские качества, а у меня их нет.
    Тады мужика своего пните под мягкое место-нех за компом или перед дураскопом сидеть,нехай народ поднимает.)

Дописів
    35 764

Типово

В квартире 15,5 градусов. Не заплачу ни копейки. Пусть отключают, все равно отапливаю эл/энергией. И это при том, что в доме есть своя котельная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

На улице -8. Батареи ХОЛОДНЫЕ!!! Вообще холодные - спасибо, что хоть не ледяные. В квартире +15. И за это я должна 700 грн заплатить?? Вот им, уродам!

Дописів
    5 681

Типово

У моих родителей в квартире +23, дочку в музыкалку вожу - там тоже горячие батареи, тепло даже в зале, который достаточно сложно обогреть из-за большой площади.

Так расскажите, что делать! А то только бурчите. Вызывать комиссию бесполезно - они замеряют температуру в квартире, она соответствует норме (+16) и на этом вопрос будет закрыт, - никого не будет волновать, что такая температура не из-за хорошего отопления, а благодаря утеплению квартиры. Кстати, аварийка то же самое сказала. У нас в доме всё в порядке - аварийка это подтвердила. Проблема именно в теплосети, которая слабо греет воду и подаёт её не под нужным давлением. Как и у кого найти на них управу, чтобы заставить топить, как следует? О перерасчёте я не мечтаю, т.к. в подъезде нет счётчика тепла.
    Вы, как я посмотрю, экстрасенс... Знаете, что будет наперед.
    Откуда у Вас информацмя о 16-ти градусах. Перепроверьте ее, и следуйте букве закона - это в ваших интересах.
    Не придут - составьте с соседями акт о температуре в 13 градусов.
    Востаннє редагував kofablup: 03.12.2014 о 12:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы, как я посмотрю, экстрасенс... Знаете, что будет наперед.
    Откуда у Вас информацмя о 16-ти градусах. Перепроверьте ее
    По-моему, я Вам не хамила. Вы бы лучше сами проверили, прежде чем хамить, - с ЭТОГО года норма температуры воздуха в жилом помещении уменьшена с +18 до +16 градусов.
    составьте с соседями акт о температуре в 13 градусов.
    Где мне такую температуру взять? Лёд по квартире разложить? У меня +15.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Где мне такую температуру взять? Лёд по квартире разложить? У меня +15.
    у родственников в Желтых Водах отопление и не включали. Потому я и говорю, что это акция с отоплением по стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    у родственников в Желтых Водах отопление и не включали.
    Ничего себе! А как они живут???

Сторінка 149 з 1485 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті