Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Девочки кто то седня будет идти гулять с масявками? Смотрю на погоду меньше - 12 не обещают, а педя разрешила гулять до - 10.

[QUOTE=*Счастливчик*;28649274]
    Сегодня первый раз в жизни испекла имбирные пряники!)) это типа к нашей 7-очке))) праздник)) и заодно репетиция и проверка рецепта перед НГ очеееееееень вкусные!!!!!!))))

[\QUOTE]

и я пробовала в том году имбирные -- очень ароматные, всем кроме меня понравились, я имбиря как то переела и все, теперь я его не переношу...

По уборке, мне это мега-актуально, вот переживу ремонт и если силы останутся, то и я перешерстю вещи, ибо у меня не квартира а свалка вещей
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.
    Нежка, выздоравливайте уже. Что ж за напасть такая. Может и правда до весны лучше дома Вам посидеть?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утречко!! Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та пресс то вжик и готово, а туууууууут жешь....и все ж вроде надо и лежит годами нетронутое......кароче есть мысля типа каждый день шото шерстить и шоб безотлынивания, например начать с завтра и разгребти шкафчики на кухне, потом перебрать антресоль с вещами, потом балкон потом еще что-то, хотя думаю шкаф купэ хоть бы за неделю перебрать я каждый день себе обещаю начать и все никак........наверное я самая ленивая
    А ты Пушу попроси помочь - за день порядки наведешь)
    Если шо - сама такая, мечтаю в гардеробе навести порядки ещё с сентября...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик) пропажа пришла) даже 24го не заходила) спасибо за поздравления с финишной)
    Девочки, ткните носом, может кто видел. Машке на годик делала плакат с фото за год жизни, а сейчас смотрю в инете или качество не ахти исходника, или платно. Кто-то бесплатно встречал?
    Посмотри на этом сайте
    http://www.solnet.ee/parents/p1_s15.html

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже полгода , наверное, собираюсь убирать по этой схеме. На днях выгребла кучу всего из детской кроватки. Сегодня там новая куча из одежды-пакетов-и ещё хз чего
    Свято место пусто не бывает

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мои идеи вот

хачу такую маааленькую елочку, с красно-белыми игрушками... вышивка уже готова, фетр лежит...жду вдохновения, но его нет-и нет(((
    а вот еще печенько-по-новогоднему и без заморочек))]
    Ну ты мега крутая, я ток мечтаю
    У мня кубики малой (мама вышивала) нужно тока сшить уже месяца четыре лежат, все никак руки не дойдут, гардина на кухню наполовину сделанная, ткани на подушки, короче трудов ....

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Сегодня первый раз в жизни испекла имбирные пряники!)) это типа к нашей 7-очке))) праздник)) и заодно репетиция и проверка рецепта перед НГ очеееееееень вкусные!!!!!!))))
    В общем, давайте группу создавать и чета делать-готовиться))
    Я очень за)))
    Катюша, рецепт?

и мне на вкус нравятся, а главное- долго хранятся (если по рукам бить))))
    эт я про печеньки)
    кусочек моего прошлогоднего творчества)
    Аааа, что ж ты со мной делаешь, чувствую себя недочеловеком
    Пряники крутые, мега крутые
    Рецепт остался?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Поздравляю деток с датками!!!

Вчера столько нацитировала, а ответить не смогла...сегодня уже не актуально)))
    Единственное сказу про кол-во Оль у нас
    Мужу рассказываю чего-нибудь, вычитанное с форума или после форумовки и называю имя ОЛЯ...один раз, второй...Оли то разные, а имя одно.
    Так он сейчас когда видит, что я на форуме, то сразу говорит, что я с Олями общаюсь))) "О, мама к Олям ушла))))"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та пресс то вжик и готово, а туууууууут жешь....и все ж вроде надо и лежит годами нетронутое......кароче есть мысля типа каждый день шото шерстить и шоб безотлынивания, например начать с завтра и разгребти шкафчики на кухне, потом перебрать антресоль с вещами, потом балкон потом еще что-то, хотя думаю шкаф купэ хоть бы за неделю перебрать я каждый день себе обещаю начать и все никак........наверное я самая ленивая
    Да ты прям в флай-леди записалась!!! Молодчинка!
    Помню, у родителей перемывали весь хрусталь тот что в стенке советской стоял и люстры все вымывали.
    Сейчас таким не заморачиваюсь, хоть бы убраться да все на свои места разложить.

и про сны..мы давно уж на двух снах...если так получается, что проснулся в 14 и позже-то фсе, больше не уложу,хоть руки-сиськи оборви...на ночной уходим рано-в 18 раздевалки-голяка-гонялки, ванна, в 19 00 отбой)
    Мы если в 18:00 ляжем, то стараюсь разбудить через часов, да и стараться особо не надо, старшая и поспать толком не даст.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы с 6 уже не спим((((( Выспался, красавчик!

А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....

Пушинка, такие фотки классные ты кидаешь)))) аж настроение поднялось, а то у нас перед НГ обычно кризис во всем наступает(((( куча проблем, аж не хочется ничего.... Ну то такое, главное, чтобы дети не болели!

Еще у нас начался период сбрасывания всего со стала и хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять
    Нежка выздоравливай! Сама такая, это от нехватки витаминов, деть уже все выела.
    Вышли на уличку, подышали морозным воздушком, и все, у меня горло болит, Алиска кашляет вовсю, чем лечиться?! Наелась бы медка с лимоном, так моя красавишна вся в точечку красную (. Горло полощу, чайком заливаюсь.

Девочки, вопрос, что капать от горлышка малышастику? Или тепленькой сиси достаточно будет? Надо звонить педиатру.

Девочки, умнички, печеньки-пряники выпекаете, а я себе и формочек накупила и шприцов и мешков кулинарных, да все никак не опробую, чет не хочется возиться, одно дело торт, заколотил, вылил и в духовку )).
    Востаннє редагував Tany@N: 03.12.2014 о 10:42

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Мужу рассказываю чего-нибудь, вычитанное с форума или после форумовки и называю имя ОЛЯ...один раз, второй...Оли то разные, а имя одно.
    Так он сейчас когда видит, что я на форуме, то сразу говорит, что я с Олями общаюсь))) "О, мама к Олям ушла))))"

я тож заметила-Оль у нас невероятное количество)))

Дописів
    10 691

Типово

всем хэлоу, читать вам пока некогда, но думаю все же ближе к вечеру я наведу порядок хоть на 1й полке в шкафу )))))))

а если кто-то со мной сегодня тоже начнет зачистку ))))) то вот адреса где нужны вещи многодетным семьям, детям тяжелобольным, беженцам БФ "ПОМОГАЕМ" https://vk.com/fund_pomogaem адреса и телефоны в группе

а вот тут для животных всегда с радостью примут ВЕТОШЬ (вещи с дырками пятнами итд) https://vk.com/theyarewaitingforhelp "нашим подопечным очень нужна любовь,забота и ТЕПЛО!с первым и вторым мы уж как-то справимся,а тепла в неотапливаемых квартирах малышам очень не хватает.Тут уж поверьте помочь может каждый! Закончились подстилки - тряпки в приюте! Объявляем ночную АКЦИЮ - Перебери шкаф - избавься от хлама и помоги приюту! Собаки которые находятся в процессе выздоровления живут в карантиннике, многие после операций со швами, есть спинальники, они ходят под себя, солома там не выход, она попадает в вафки и вызывает раздражения - мы им стелим тряпки - старые вещи, как понимаете менять их нужно часто! Кто может приносите завтра старые вещи, тряпки, постельное, любые тряпичные вещи! У кого есть звоните по телефону 095-48-54-154 и 093 353 9853. и вот https://vk.com/club65303610 "Зима настала, морозы обещают все суровее... собаки в Приюте греются в будках, но на всех будок не хватает, что очень обидно учитывая наличие строй материалов и полное отсутствие мужских рук для того что б их смастерить.... Так же нужны тряпки - любой сэконд подойдет - переберите шкафы!!! - и передавайте - волонтеры отвезут, можно передать через волонтеров НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ, ТОПОЛЕ, СОЛНЕЧНОМ, В ЦЕНТРЕ, ПОБЕДЕ!!!!! 0678477741 - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, 0672814430 - ТОПОЛЬ, 0976083522 И 0972074907 - ПОБЕДА, Красный камень - 0687635781. пр. Петровского - 0676335664, СОЛНЕЧНЫЙ - 0983705983 пл. Островского, и ул Каруны- 0987280551, 0981775025, или на Тополе 3 - предварительно созвонившись по тел. 0672814430. Животных в приюте около 400, помогите им пережить морозы! Карта для переводов:
    5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ)"

так что девочки не выбрасываем а сдаем и получаем +1 к карме
    Востаннє редагував PushinkA: 03.12.2014 о 10:49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем доброго утра!

А ты Пушу попроси помочь - за день порядки наведешь)
    Если шо - сама такая, мечтаю в гардеробе навести порядки ещё с сентября...

Посмотри на этом сайте
    http://www.solnet.ee/parents/p1_s15.html

Свято место пусто не бывает

Ну ты мега крутая, я ток мечтаю
    У мня кубики малой (мама вышивала) нужно тока сшить уже месяца четыре лежат, все никак руки не дойдут, гардина на кухню наполовину сделанная, ткани на подушки, короче трудов ....

Катюша, рецепт?

Аааа, что ж ты со мной делаешь, чувствую себя недочеловеком
    Пряники крутые, мега крутые
    Рецепт остался?
    воть http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
    гвоздику не сыпала-не люблю, молотого душистого перца нету никогда у меня

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Да ты прям в флай-леди записалась!!! Молодчинка!
    Помню, у родителей перемывали весь хрусталь тот что в стенке советской стоял и люстры все вымывали.
    Сейчас таким не заморачиваюсь, хоть бы убраться да все на свои места разложить.

Мы если в 18:00 ляжем, то стараюсь разбудить через часов, да и стараться особо не надо, старшая и поспать толком не даст.

Нежка выздоравливай! Сама такая, это от нехватки витаминов, деть уже все выела.
    Вышли на уличку, подышали морозным воздушком, и все, у меня горло болит, Алиска кашляет вовсю, чем лечиться?! Наелась бы медка с лимоном, так моя красавишна вся в точечку красную (. Горло полощу, чайком заливаюсь.

Девочки, вопрос, что капать от горлышка малышастику? Или тепленькой сиси достаточно будет? Надо звонить педиатру.

Девочки, умнички, печеньки-пряники выпекаете,
    Выздоравливайте!!! вот и погуляли((((

я как-то его подразбудила так- смотрел осоловевшими глазами и офигевал-мать сумасошла)))вечерочек был вырванный, больше так не делаю

Дописів
    9 913

Типово

По поводу уборки, про хрусталь верно(тож все перемывалось у родителей) , и ковры, дорожки снегом чистились.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

воть http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
    гвоздику не сыпала-не люблю, молотого душистого перца нету никогда у меня

Выздоравливайте!!! вот и погуляли((((

я как-то его подразбудила так- смотрел осоловевшими глазами и офигевал-мать сумасошла)))вечерочек был вырванный, больше так не делаю
    Если я не разбужу, то в три ночи "Мама доброе утро!" ))

Дописів
    1 879

Типово

Наш отчет: Мишке 8 месяцев! Вес 10 кг, рост 71 см. Наш девиз: "От улыбки станет мир светлей" - очень веселый и жизнерадостный малыш. Сидим, но я страхую, кажется что может брыкнуться назад в любой момент. Ползает и в припрыжку и в присядку. Начал смешно становиться в позу йоги "собака мордой вниз". Говорит: мама, папа, баба, от случая к случаю и неосознанно конечно пока. Плюется и показывает язык. Кушает хорошо, три кормления заменили полностью, завтра начнем кроля пробовать, потом кисломолочку. На незнакомых людей смотрит настороженно, но человек, который берет на ручки становится близким родственником. Бассейн и вообще вода - наше все. Нет ни одного зуба и не намечаются пока. Ладушки делает очень своеобразно и очень редко, "пока-пока" не машет. Учу его слезать с кровати ножками вперед. Пока лезет головой вперед, но когда разворачиваешь его, догоняет что от него хотят и сползает сам, становится на пол и улыбается так, как-будто получил оскар. Гуляет на улице хорошо, рассматривает все вокруг, а потом мирно засыпает - это тоже наш апгрейд. И покажемся:
    Востаннє редагував KatrinZetta: 04.12.2014 о 01:36

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, кто то гулять думает сегодня?

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від кукана Переглянути допис
    мы пробовали прилипить, все хорошо, но после каждого кормления нужно мыть, берите только не тряпочную, лучше пластмаса
    Ой, я во время кормления убирала все игрушки... именно из-за того что бы не мыть их потом. Вместо развлечения первое знакомство с продуктом это развазюкать еду, размазывал по столешке, восторг неописуемый. А когла кусочки разваренной картошки и морковки решилась дать долго он их по столу гонял, пока смог в рот поймать)))))))))
    Всем привет!

А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....

Пушинка, такие фотки классные ты кидаешь)))) аж настроение поднялось, а то у нас перед НГ обычно кризис во всем наступает(((( куча проблем, аж не хочется ничего.... Ну то такое, главное, чтобы дети не болели!

Еще у нас начался период сбрасывания всего со стала и хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Полезное умение, поздравляю!!!
    А мы так не умеем, пришлось просто упасть с кровати - открыли сезон в субботу.

Оль, это день, наверное, такой тяжелый...
    Не летайте больше!
    пакетом...неудобно, надо чето специальное купить..

держусь тут)))

ой, прям мастерская Санта Клауса ))))когда ты успеваешь??? я тока разложусь-проснулся, тока вырежу-хнык, оттого и нет вдохновения(((люблю сесть и заняться на пару часов, а тут все время дергают....
    Это я в прошлые пару лет развлекалась. Весьма трудоемко, т.к. каждую конфету надо на полочки приклеить. Сейчас поднадоело, другое делаю. У меня несколько дней может все простаивать, пока мне дадут хоть что то поделать. Вот вчера бабушка вечером старшего на денек забрала, так я отвела душу. Илюшу в слинг, а само хоть коробочки закончила...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0055.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  99,7 КБ
ID:	1633825Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0054.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1633826
    это еще не все, но уже еще один шаг к завершению.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпульчик и Пушик, я бы за вас с удовольствием проголосовала. Но я туда и ходить боюсь, там мне все незнакомые, и голосуют за людей, которых я не знаю, и оценить не могу - не интересно мне. У нас тут просто локальна тусовка, вот если бы мы в своей теме выбирали номинантов, у меня "однозначные любимцы"

Всем хорошего дня!
    Я прошла со старшим от ждушек до 2хлеток и все равно там и половины людей толком не знаю... надо выдвигать своих, т.к. все время в основном в каждой темке своя тусовка, т.к. все постепенно вместе идут дальше...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

А еще у Илюши новые умелки. Хватает погремушку и начал интересоваться ручками)))

Дописів
    5 475

Типово

KatrinZetta , сыночек улыбастик какой!

Energy17
    , Илюшу с новыми умелками! а что это за коробочки у тебя? из чего сделала?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем доброе утро!!
    Детишек с датками и крепенького здоровья!!!
    Пушиночка от меня+ за генератора идей))) и вот тебе ещё ссыль мне очень нравится группа по Новогоднему декору там тоже много идей и красивых картинок)) https://vk.com/my_new_year_ideas
    А ещё хотела спросить может кому интересно с следующего понедельника делаю заказ по упаковочной бумаге..большой выбор,но м инималка 350гр. у меня уже сть гдето на 200-250..может кто присоеденится))) http://www.president-decor.com/ru/novogodnyaya-bumaga

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наш отчет: Мишке 8 месяцев!
    Какой улыбака! Я в восторге!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто то гулять думает сегодня?

У меня ребенок вся напрягается, нервничает,двумя руками чешет десна и злится, и слюни по всей квартире, это уже могут быть предвестники зубьев?
    А слюни ты давно заметила? Может просто слюнные железы активизировались?
    Востаннє редагував Energy17: 03.12.2014 о 11:16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Кто спрашивал про прогулку, мы уже второй день безвылазно сидим. У нас сопли и Маша дышит на половину ртом, я не рискую.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Это у Вас инвертор наверное, а в массе своей конечно до -5 кондеры. А чего это у тебя со спиной? Я все пропустила-выздоравливай скорей и спасибо за поздравления.
    Катюш, нерв ущемился. Мажу гелем, по тихоньку отпускает, по крайней мере уже согнутся- разогнутся могу))))))

Всем привет!

Выздоравливай скорее. Вот интересно, я за последние 10 лет не болела столько много как с рождения Маши.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

И рукодельницы, и креативщицы, и кулинары! Я в восторге!

Шпульчик и Пушик, я бы за вас с удовольствием проголосовала. Но я туда и ходить боюсь, там мне все незнакомые, и голосуют за людей, которых я не знаю, и оценить не могу - не интересно мне. У нас тут просто локальна тусовка, вот если бы мы в своей теме выбирали номинантов, у меня "однозначные любимцы"

Всем хорошего дня!
    А что нам мешает организовать голосовалку в темке?! Оль,я ж тебе денег должна, ты мне никак номер карты не бросишь

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу уборки, про хрусталь верно(тож все перемывалось у родителей) , и ковры, дорожки снегом чистились.
    оооо, я не навижу это.

Шпульчик, передала носки мужу на работу

А где наш Ангелок пропал?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

KatrinZetta-какой Мишенька позитивный малыш,прям супер и мама с папой симпатишные)))
    Energy17 -умничка,потрудилась на славу-красиво получились коробочки))

Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті