Девочки, немного не по теме, но нужен совет. Хочу маське игрушку на присоске на стул для кормления купить. Кто уже покупал, посоветуйте, что взять, чтобы дете подольше интересовалось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, немного не по теме, но нужен совет. Хочу маське игрушку на присоске на стул для кормления купить. Кто уже покупал, посоветуйте, что взять, чтобы дете подольше интересовалось.
Что бы подольше надо со всякими там крутилками вертелками, есть еще с музыкой и светом. Совет батарейки вынуть и вставить, только когда игрушку просто так крутить надоест.
Неее, ну это можно пережить и отморозится. А вот перспектива открыть холодильник с помощью отбойного молоткаможет заставит задуматься...
![]()
Девочки, спасибо всем за беспокойство.
Лекарство привезли. Муж в обед растер олфеном, мне полегчало. Даже с Машей проспала 4 часа(за ночь толком и глаз не сомкнула).
Сейчас снова намазал, лежу кайфую.
Девчонки, все такие рукодельницы, столько идей. Пуша, елки просто отпад, особенно с пледом
Присоединяюсь к поздравлениям.
Катюши, пусть ваши мужчины вас только радуют
Оооо, у меня через две недели предстоит второй переезд за год. Интересно, я снова на выброс на пакую Н-е кол-во вещей?
Кстати, вот джем https://www.facebook.com/vlasnyi.imp...34863366634601
Только внимательно надо смотреть на банку, так как он есть с сахаром и без (на банке без сахара написано Diet)
А я со вчера без пресса и когда будет возможность по качать не известно((((((.
Ничего, скоро все наладится и муж вернется. Я тоже не люблю когда муж без меня в командировки ездит.
У нас кондер рассчитан до -15, так что читай в инструкции
Сон на ночь в 7-8-9, ага. Уже почти час ночи, а мы карнавалим. Ну что это за фигня(
Всем привет!
А мы с 6 уже не спим((((( Выспался, красавчик!
А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....
Пушинка, такие фотки классные ты кидаешь)))) аж настроение поднялось, а то у нас перед НГ обычно кризис во всем наступает(((( куча проблем, аж не хочется ничего.... Ну то такое, главное, чтобы дети не болели!
Еще у нас начался период сбрасывания всего со сталаи хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять
![]()
Девочки, доброго всем утречка!!!!
Я, как обычно, выпала из темы, а тут такое настроение чудесное!!!
Почитала несколько страничек, что успела.
Ольчик, может быть и на яйца, и на витамин Д, и на холод. Моему старшему уже 7 лет, а щеки от холода красные и шершавые до сих пор!!!
Полезное умение, поздравляю!!!
А мы так не умеем, пришлось просто упасть с кровати - открыли сезон в субботу.
Оль, это день, наверное, такой тяжелый...
пакетом...неудобно, надо чето специальное купить..
держусь тут)))
ой, прям мастерская Санта Клауса ))))когда ты успеваешь??? я тока разложусь-проснулся, тока вырежу-хнык, оттого и нет вдохновения(((люблю сесть и заняться на пару часов, а тут все время дергают....
пенделище тебе!!! тем более щас все можно на балкончик выкинуть
ой-ой, выздоравливай! никак вы чето не выберетесь из болячек(((
с открытием и тут же сразу и закрытиемсезона)
так, не лишай меня последней надежды((((
Лечиииисььь!! Всё будет хорошо!!!!!
Я тоже не пеку, я ваще НЕ пеку ничего. Потому как жопень большая))) И не умею. Я только жрюкать люблю.
Так я ж тоже только со ждушек активно общаюсь.
ИДИ И РАЗМОРОЗЬ!!!!
Ишшо одна тут, крушитель надежд.
Знач, будет галоперидол))))))
Привет всем!
И рукодельницы, и креативщицы, и кулинары! Я в восторге!
Шпульчик и Пушик, я бы за вас с удовольствием проголосовала. Но я туда и ходить боюсь, там мне все незнакомые, и голосуют за людей, которых я не знаю, и оценить не могу - не интересно мне. У нас тут просто локальна тусовка, вот если бы мы в своей теме выбирали номинантов, у меня "однозначные любимцы"
Всем хорошего дня!
Оль, мы ж вас пихаем тудой просто голосовать, а не конкретно за нас))))) У меня так ваще получилось- Пуша меня выдвинула, а я её.
Прям петух и кукушка))))
Я тоже не знаю там людей, кроме тех, кого номинантами выдвинула. Остальных- ну буддут пустые поля))) Я во флудилке не оч прижилась, в огородной тусе не участвую. Да, только здесь и есть)))) но тех кого отметила- считаю вполне достойными товарисчами))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks