Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    149

Типово

Девочки, немного не по теме, но нужен совет. Хочу маське игрушку на присоске на стул для кормления купить. Кто уже покупал, посоветуйте, что взять, чтобы дете подольше интересовалось.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подумай о том как грустно будет праздничным вкусностям в заледенелом и неумытом холодильнике )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, немного не по теме, но нужен совет. Хочу маське игрушку на присоске на стул для кормления купить. Кто уже покупал, посоветуйте, что взять, чтобы дете подольше интересовалось.
    Что бы подольше надо со всякими там крутилками вертелками, есть еще с музыкой и светом. Совет батарейки вынуть и вставить, только когда игрушку просто так крутить надоест.
    Подумай о том как грустно будет праздничным вкусностям в заледенелом и неумытом холодильнике )
    Неее, ну это можно пережить и отморозится. А вот перспектива открыть холодильник с помощью отбойного молотка может заставит задуматься...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, спасибо всем за беспокойство.
    Лекарство привезли. Муж в обед растер олфеном, мне полегчало. Даже с Машей проспала 4 часа(за ночь толком и глаз не сомкнула).
    Сейчас снова намазал, лежу кайфую.

Девчонки, все такие рукодельницы, столько идей. Пуша, елки просто отпад, особенно с пледом

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

KatrinZetta - Мишу с 8 месяцами!
    Helgla - Полину с 8 месяцами!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 7 месяцами!

Вижу, что НГ форумовка 11-го в 11:00, но не вижу - где?
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Катюши, пусть ваши мужчины вас только радуют

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс барышни сударышни, у меня еще есть идейка но моя лень все никак не дает начать, хочу перешерстить все антресоли и избавиться от ненужных вещей, шоб встретить НГ так сказать с чистого листа - кто со мной тот герой ))))))) короче нужна компания шоб меня пинать )))))) вместе веселее порядки наводить )))))
    Оооо, у меня через две недели предстоит второй переезд за год. Интересно, я снова на выброс на пакую Н-е кол-во вещей?
    Кстати, вот джем https://www.facebook.com/vlasnyi.imp...34863366634601
    Только внимательно надо смотреть на банку, так как он есть с сахаром и без (на банке без сахара написано Diet)

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ну, у тя планы, как у Наполеона . Я пресс еле успеваю качать "закампанию".
    А я со вчера без пресса и когда будет возможность по качать не известно((((((.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я в грусти и печали((( муж далекоооо...вчера чуть суманесошла-ждала-ждала известий- у него там дорога с пересадками, поезды-самолеты...смснул поздно, увидела тока утром...
    Ничего, скоро все наладится и муж вернется. Я тоже не люблю когда муж без меня в командировки ездит.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    кондер??? его ж в мороз нельзя...максимум до -5
    У нас кондер рассчитан до -15, так что читай в инструкции

Дописів
    2 042

Типово

Катя, если мы разбредемси по группам то кто ж тут тусить будет
    предлагаю прям тут писать призывы к действию )))))) типа тааааааак а ну ка девочки подошли к шкафу с левой стороны и навели порядок на верхней полке!!! и пендели для особо ленивых выписывать ))))))

у меня план такой, в первую неделю декабря определиться в чем встречать и докупить недостающие аксессуары и что на стол и закупить там всякие ингридиенты, а то потом все выгребут как обычно
    во вторую и третью искать и упаковывать подарки, уборка, закончить по возможности все дела глобальные и мелкие, отдать все что взяла у кого-то когда то и уже не нужно итд
    в четвертую спа салон - маникюры стрижка итд шоб быть красивой в новый год )))))))))))))
    PushinkA, я тебя совсем не знаю, но от меня уже заочно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Ты - такая умничка )))!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Сон на ночь в 7-8-9, ага. Уже почти час ночи, а мы карнавалим. Ну что это за фигня(

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сон на ночь в 7-8-9, ага. Уже почти час ночи, а мы карнавалим. Ну что это за фигня(
    Не, ТТТ, мой товарищ спит. Я работаю за компом и заодно одним глазом читаю вас. ..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не, ТТТ, мой товарищ спит. Я работаю за компом и заодно одним глазом читаю вас. ..
    Так я про себя и своего товарища( Мы в клубе "сон для слабаков" почетные члены. Раньше только днем была проблема, а теперь и ночью фиг спит.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Катюши, пусть ваши мужчины вас только радуют
    У нас кондер рассчитан до -15, так что читай в инструкции
    Это у Вас инвертор наверное, а в массе своей конечно до -5 кондеры. А чего это у тебя со спиной? Я все пропустила-выздоравливай скорей и спасибо за поздравления.

Дописів
    1 879

Типово

Кто про дормикинд спрашивал: мне показалось стал лучше спать, ключевое слово "показалось"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы с 6 уже не спим((((( Выспался, красавчик!

А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....

Пушинка, такие фотки классные ты кидаешь)))) аж настроение поднялось, а то у нас перед НГ обычно кризис во всем наступает(((( куча проблем, аж не хочется ничего.... Ну то такое, главное, чтобы дети не болели!

Еще у нас начался период сбрасывания всего со стала и хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять

Дописів
    912

Типово

Девочки, доброго всем утречка!!!!
    Я, как обычно, выпала из темы, а тут такое настроение чудесное!!!
    Почитала несколько страничек, что успела.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так, что там с яйцами
    какая на них реакция может быть?
    просто у нас так эти пятнышки шершавые и не проходят, я уже и молочку убрала, грибной суп перестала есть, и повидло клубничное.
    а вот пару яиц в неделю заточить могу

просто еще в РД яйца давали, вот я и не думала, что они тоже под запретом

шершавость может быть на яйца?

а то я уже думаю, что это реакция на холод или на витамин Д.
    Ольчик, может быть и на яйца, и на витамин Д, и на холод. Моему старшему уже 7 лет, а щеки от холода красные и шершавые до сих пор!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем привет! деток с датками

а у нас новое умение - сползаем попом с любых поверхностей. особенно с дивана, и становимся на ножки возле любой поверхности. карабкается как обезьянка)))
    Полезное умение, поздравляю!!!
    А мы так не умеем, пришлось просто упасть с кровати - открыли сезон в субботу.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Пушик, спасибо за новогоднее настроение!!!

Оля333, жалеем ваш пальчик! Я бы пантенолом мазала, мне в таких случаях помогает....

У меня орут с 7 утра. И не спят. И колотят по мне руками, и выдирают волосы. И не помыться, и не убрать, и ничего полезного не сделать. И "мама" он мне не говорит, так что ничто не стимулирует меня "делать мою мамскую работу" , я сижу, и тихо всех "не люблю". И вообще, не понимаю, ради чего все эти чудеса (один такой оболтус у меня уже есть, так он хоть нормальный. А этот вообще не пойму, будет ли говорить и как-то нормально функционировать). Пока все нормальные дети "мамкают", "папкают", собирают-разбирают пирамидки и вообще, как-то компенсируют родителям причиненные неудобства - мой только воет.
    Пожаловалась, воть. (Тапками чур не бросаться - я знаю, тут все матери-матери )
    Оль, это день, наверное, такой тяжелый...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я помню твоего мальчика с соской ))) А чем ты узор наносила?
    пакетом...неудобно, надо чето специальное купить..
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну вот, на фоточки малявочек не успела
    Кашеня, с умелочками вас!

Кастрюлька
    , Держись там!
    *Счастливчик*, где фото и рецепт "волшебных" пряничков?
    держусь тут)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ну это я перед родами осуществила, вещи уже отвезли, а вот на кухне надо бы подсуетится в нашей с детьми комнате сейчас упаковочная мастерская, так что и тут надо

Пендель тебе, что бы завтра же пару полок осилила

Угол Ленина и К. Маркса "Счастливчик"

встретится под елкой, кто участвует в подаркообмене, но и не участвующих пускают, если места хватит...

О, фетр на днях купила, но пока решила вот этот хвост подтянуть. Коробочки уже месяц как готовы, теперь декор начала.
    Долучення 1633631Долучення 1633632
    каряво сфоткала, на второй тоже елка сверху поцентру, доделаю покажу, что вышло
    ой, прям мастерская Санта Клауса ))))когда ты успеваешь??? я тока разложусь-проснулся, тока вырежу-хнык, оттого и нет вдохновения(((люблю сесть и заняться на пару часов, а тут все время дергают....
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    В тему уборки, мне уже давно нужно разморозить и помыть холодильник.Он уже прям орет мне об этом, но я все никак не соберусь.Пните меня
    пенделище тебе!!! тем более щас все можно на балкончик выкинуть
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А у меня температура и кашель ужасный((((( я за всю жизнь так не болела, как этой осенью... Повели ребенка в сад, блин... Наверное, будет сидеть дома до весны....

Пушинка, такие фотки классные ты кидаешь)))) аж настроение поднялось, а то у нас перед НГ обычно кризис во всем наступает(((( куча проблем, аж не хочется ничего.... Ну то такое, главное, чтобы дети не болели!

Еще у нас начался период сбрасывания всего со стала и хит сезона - поедание пластилина старшего братика ,который тот любит везде оставлять
    ой-ой, выздоравливай! никак вы чето не выберетесь из болячек(((
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, доброго всем утречка!!!!
    Я, как обычно, выпала из темы, а тут такое настроение чудесное!!!
    Почитала несколько страничек, что успела.

Ольчик, может быть и на яйца, и на витамин Д, и на холод. Моему старшему уже 7 лет, а щеки от холода красные и шершавые до сих пор!!!

Полезное умение, поздравляю!!!
    А мы так не умеем, пришлось просто упасть с кровати - открыли сезон в субботу.

Оль, это день, наверное, такой тяжелый...
    с открытием и тут же сразу и закрытием сезона)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кто про дормикинд спрашивал: мне показалось стал лучше спать, ключевое слово "показалось"
    так, не лишай меня последней надежды((((

Всем привет!

Лечиииисььь!! Всё будет хорошо!!!!!

Это только я не пеку ещё пряники? Для имбирных нужен мёд? Так жалко пускать мёд в выпечку, хотя мне уже и пускать нечего. За три месяца 2 литра съела, но это в режиме экономии. Ела б ещё, если бы был.
    Я тоже не пеку, я ваще НЕ пеку ничего. Потому как жопень большая))) И не умею. Я только жрюкать люблю.

оу пасибки, но я ж только в ждушках тусила и тут так что почти меня никто не знает ))))

а с тобой тепло и хорошо в темке, прям тебя хоть до раны прыкладай, так шо номинирую тебя на http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28637992

девочки, голосуем, голосуем ))) ))
    Так я ж тоже только со ждушек активно общаюсь.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    В тему уборки, мне уже давно нужно разморозить и помыть холодильник.Он уже прям орет мне об этом, но я все никак не соберусь.Пните меня
    ИДИ И РАЗМОРОЗЬ!!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!!! Ох вы тут и мастерицы на все руки))) пушинка вообще умничка столько фоток классных накидала аж праздничное настроение СПАСИБО)))Юль мы пили дормикинд нам он вообще не помог, сейчас невропотолог выписала нам настойку на заказ в аптеке там валерьянка и еще куча всяких травушек но и это нифига не помогает!!! У нас уже 5.5 месяцев сон для слабоков и днем и ночью!!!
    Ишшо одна тут, крушитель надежд.
    Знач, будет галоперидол))))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

И рукодельницы, и креативщицы, и кулинары! Я в восторге!

Шпульчик и Пушик, я бы за вас с удовольствием проголосовала. Но я туда и ходить боюсь, там мне все незнакомые, и голосуют за людей, которых я не знаю, и оценить не могу - не интересно мне. У нас тут просто локальна тусовка, вот если бы мы в своей теме выбирали номинантов, у меня "однозначные любимцы"

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И мы на форумовку идем!!!!!!

Дописів
    912

Типово

Всем привет!

Леночка, выздоравливай!
    А на счет настроения - смотри, вот и погода постаралась сделать красоту!!! Только что отвела школьника. На улице красота неописюемая - снег, иней!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

И рукодельницы, и креативщицы, и кулинары! Я в восторге!

Шпульчик и Пушик, я бы за вас с удовольствием проголосовала. Но я туда и ходить боюсь, там мне все незнакомые, и голосуют за людей, которых я не знаю, и оценить не могу - не интересно мне. У нас тут просто локальна тусовка, вот если бы мы в своей теме выбирали номинантов, у меня "однозначные любимцы"

Всем хорошего дня!
    Оль, мы ж вас пихаем тудой просто голосовать, а не конкретно за нас))))) У меня так ваще получилось- Пуша меня выдвинула, а я её.
    Прям петух и кукушка))))
    Я тоже не знаю там людей, кроме тех, кого номинантами выдвинула. Остальных- ну буддут пустые поля))) Я во флудилке не оч прижилась, в огородной тусе не участвую. Да, только здесь и есть)))) но тех кого отметила- считаю вполне достойными товарисчами))))

Дописів
    3 461

Типово

Доброе утро всем!
    Деток с датками!

Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті