Это только я не пеку ещё пряники? Для имбирных нужен мёд? Так жалко пускать мёд в выпечку, хотя мне уже и пускать нечего. За три месяца 2 литра съела, но это в режиме экономии. Ела б ещё, если бы был.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это только я не пеку ещё пряники? Для имбирных нужен мёд? Так жалко пускать мёд в выпечку, хотя мне уже и пускать нечего. За три месяца 2 литра съела, но это в режиме экономии. Ела б ещё, если бы был.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292357 вот группа есть![]()
оупасибки, но я ж только в ждушках тусила и тут так что почти меня никто не знает ))))
а с тобой тепло и хорошо в темке, прям тебя хоть до раны прыкладай, так шо номинирую тебя на http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28637992
девочки, голосуем, голосуем )))
очень красиво и душевно!!!
Катя, если мы разбредемси по группам то кто ж тут тусить будет
предлагаю прям тут писать призывы к действию )))))) типа тааааааак а ну ка девочки подошли к шкафу с левой стороны и навели порядок на верхней полке!!! и пендели для особо ленивых выписывать ))))))
у меня план такой, в первую неделю декабря определиться в чем встречать и докупить недостающие аксессуары и что на стол и закупить там всякие ингридиенты, а то потом все выгребут как обычно
во вторую и третью искать и упаковывать подарки, уборка, закончить по возможности все дела глобальные и мелкие, отдать все что взяла у кого-то когда то и уже не нужно итд
в четвертую спа салон - маникюры стрижка итд шоб быть красивой в новый год )))))))))))))
ну это я перед родами осуществила, вещи уже отвезли, а вот на кухне надо бы подсуетитсяв нашей с детьми комнате сейчас упаковочная мастерская, так что и тут надо
Пендель тебе, что бы завтра же пару полок осилила
Угол Ленина и К. Маркса "Счастливчик"
встретится под елкой, кто участвует в подаркообмене, но и не участвующих пускают, если места хватит...
О, фетр на днях купила, но пока решила вот этот хвост подтянуть. Коробочки уже месяц как готовы, теперь декор начала.
каряво сфоткала, на второй тоже елка сверху поцентру, доделаю покажу, что вышло
В тему уборки, мне уже давно нужно разморозить и помыть холодильник.Он уже прям орет мне об этом, но я все никак не соберусь.Пните меня![]()
О! И тебе пендель. Я дождалась, пока не смогла выдвнуть ящик с заморозкой(летом сын приоткрыл дверцу и оставил, я не сразу заметила...) вот недавно хотела сварить ему кампот с вишней... пришлось размораживать, когда полки чуть поддались, я все выстроила "башней" укрыла шерстяным одеялом(на балкон лениво и тяжело нести) и за пару часов привела морозилку в порядок(бегая между детьми и тазиком с пластиковым скребком)задолбалась и достала фен... дело быстро продвинулось
![]()
Всем привет, деток с датками!!! Ох вы тут и мастерицы на все руки))) пушинка вообще умничка столько фоток классных накидала аж праздничное настроение СПАСИБО)))Юль мы пили дормикинд нам он вообще не помог, сейчас невропотолог выписала нам настойку на заказ в аптеке там валерьянка и еще куча всяких травушек но и это нифига не помогает!!! У нас уже 5.5 месяцев сон для слабоков и днем и ночью!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks