золотой характер у никуси
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
золотой характер у никуси
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
немного офтоп,но простите))
приму в дар или куплю за символическую сумму бенгала или подобного зверя. без родословной,можно брак по расцветке
хочу большого котега
А лоток - один-единственный? Просто по идее (если межкомнатные двери открыты "настежь") количество лотков рассчитывается по формуле "количество кошек плюс один", то есть на одну кошку надо два лотка, на двух кошек - три лотка, и т. д. А в случае с закрытыми дверями... В нашей квартире на данный момент - две кошки, живут по отдельности ("Наигрались? Расходитесь по разным комнатам!"). Так вот, на них двоих приходится четыре лотка держать...
Если держать меньшее число лотков, то возможно, что сейчас кошка пописает в лоток, а через пять минут покакает мимо лотка (в лотке-то - уже грязно). У нас так было с первой (уже умершей) кошкой.
А разве в Украине от кальцивироза не прививают?! Просто в России кальцивироз входит в положенные по кошачьему ветпаспорту болезни. (Для поездки по России достаточно вакцинации от бешенства, а вот и для поездки в "дальнее зарубежье", и, по-моему, для участия в выставках нужны прививки от всех четырёх болезней).
По-моему, эта книга - из серии "прочитал и выбросил". Книга Х. Браун "Клео" - и то интереснее (и читается легче, и часто приходят на ум эпиграфы к главам, и "восхищает" глава "Злой ветеринар, добрый ветеринар" почти в конце книги), хотя её перечитывать "от корки до корки" тоже неохота.
А если "ошибочка вышла"?
Пример: я в июне подобрал на улице котёнка - думал, кота, оказалось, кошку, к тому же подобрашка у меня первые несколько недель отлёживалась, а теперь является прямо-таки "кавалерист-девицей", так что нам троим (моей матери, мне и коту) с ней трудно... В общем, оказалось, что я ошибся и с полом, и с характером.
Востаннє редагував RexSep: 01.12.2014 о 18:31
Прививают.
По кальцивирозу,не застраховано привитое животное от него,вероятность заболеть от источника носителя высока даже у сильного по имунке животного,вот только те кто не привит переносят на много тяжелей его.Пробивает кальцивироз практически все вакцины,возможно мутации вируса.
Попона зависит от размера кошки.
Слово бенгал и у меня было раньше до их встречи как ооооо бенгал размер с собаку овчаркуКогда у видела первого бенгала на выставке всё у хозяев допрашивала,а на сколько он еще вырастит
У меня крупная линия,мои пацаны в взрослом размере 10-12 кг,девки как девки 5-6кг
МаЛчики))
![]()
Кыця, а давайте на елки или можжевельники(розы,деревья.цветы) меняться
Ну Вы же подобрашку не выбирали))) это она Вас выбрала... Подобрашек нашим сердцам сам Господь посылает...Ну и, Батенька, гарантий нигде и никаких нет ...))) моя подобрашка была очень милой кисой))) наверное я чем-то порадовала Бога и он дал мне такую прекрасную кисоньку. "любила я ее страшно" она влилась в семью и вошла в наш ритм жизни так, будто родилась и выросла со мной вместе))) вообще безпроблемная киса была . Никогда и ничем не болела, никогда не огорчала нас ...Умерла в 13,5 лет от инсульта за сутки . Прслезавтра год ...
Алена, коты красавцы!))) кто из них наш папка?)))
А еще наша темка волшебная!!! Стоило мне пожаловаться, что Маська кучки кладет возле лотка, как стал ребенок ходить куда надо !!))) да так старательно , еще и закопает ... Правда я корм сменила ... Снова вернулись на ориджен с аканы... Может ее кучки мне об этом и "кричали"... А я не понимала ...
котеги,котеги милыее котеги
"пает
Добрый день всем, хочу задать пару вопросов владельцам кошек
Подобрали котенка, вроде мальчик, возраст 3-4 месяца, обработала от блох ампулкой (по холке) названия не запомнила, из недорогих, от глистов дала суспензию празицид, котенок все мужественно выдержал, и даже подружился с лотком для туалета, ВОПРОС: после обработки от блошек, котик все равно иногда чешется, в основном в районе головы ( не залысин ни лишаев не обнаружила), можно ли его еще раз обработать ампулкой, или чем нибудь другим, и через какой срок? чтоб вывести гадов.
И еще, кто то обрабатывает полы дома к примеру, для профилактики от блошек? ( у меня у знакомых они завелись как то в паркете...)
Здравствуйте. подскажите хорошие вет. клиники для кастрации кота.Спасибо!
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Кто первым встал, тот и моет тапочки после кота!))))))
ну и о главном!
http://maidanua.org/2014/12/ukrajinska-kotyacha-armiya-za-scho-vijskovi-postavlyat-pamyatnyky-kotam/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks