Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 281 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

золотой характер у никуси
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Да без разницы,радости Вашей первой кошке это не доставит,только стресс для первой,а оставите в переноске для смотрин вторую,вторая тоже еще больше на стрессе будет.Смотрите всегда глазами кошки.
    Я не оставляю новеньких сразу с другими кошками,сажу отдельно в комнату,контакт нюханьем и шипением через дверь комнаты,глажу новенькую,потом глажу своих и так неделя или больше,потом по разному,бывает новенькую выпускаю идет атака моих,в основном старшие кошки показывают младшим их место,но бывает просто шипение,не много махача лапами без драк и на этом все,идет безразличие к новенькому.Но всегда по разному.
    спасибо за советы. что ж раз решилась ..буду пробовать..наверное действительно не буду их друг другу пока показывать..

Типово

немного офтоп,но простите))
    приму в дар или куплю за символическую сумму бенгала или подобного зверя. без родословной,можно брак по расцветке
    хочу большого котега

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    в клетке она не сможет.. так как это кроватная кошка... будет плакать(((( купила сегодня памперс на пробу... может поможет.. мне кажется что это не недержание а как старческая проблема, встала ночью и села в комнате, как будто бы забывает про свой лоток, только надо вручную отнести в лоток.. вообщем то куда деваться от старости((((
    А лоток - один-единственный? Просто по идее (если межкомнатные двери открыты "настежь") количество лотков рассчитывается по формуле "количество кошек плюс один", то есть на одну кошку надо два лотка, на двух кошек - три лотка, и т. д. А в случае с закрытыми дверями... В нашей квартире на данный момент - две кошки, живут по отдельности ("Наигрались? Расходитесь по разным комнатам!"). Так вот, на них двоих приходится четыре лотка держать...
    Если держать меньшее число лотков, то возможно, что сейчас кошка пописает в лоток, а через пять минут покакает мимо лотка (в лотке-то - уже грязно). У нас так было с первой (уже умершей) кошкой.

Походу кальцивироз(
    А разве в Украине от кальцивироза не прививают?! Просто в России кальцивироз входит в положенные по кошачьему ветпаспорту болезни. (Для поездки по России достаточно вакцинации от бешенства, а вот и для поездки в "дальнее зарубежье", и, по-моему, для участия в выставках нужны прививки от всех четырёх болезней).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cats4b.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  25,0 КБ
ID:	1632137

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Ой, сегодня почитала Терри Пратчета "Кот без прикрас (дураков)", извините... ржала на весь автобус, так что рекомендую кошатникам ))))
    По-моему, эта книга - из серии "прочитал и выбросил". Книга Х. Браун "Клео" - и то интереснее (и читается легче, и часто приходят на ум эпиграфы к главам, и "восхищает" глава "Злой ветеринар, добрый ветеринар" почти в конце книги), хотя её перечитывать "от корки до корки" тоже неохота.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Витаська, и я о том же ) основные поведенческие характеристики заложены породой, но естественно, что каждое животное обладает своим характером . Когда выбираешь котенка , нужно учитывать обязательно и свой характер ...
    А если "ошибочка вышла"?
    Пример: я в июне подобрал на улице котёнка - думал, кота, оказалось, кошку, к тому же подобрашка у меня первые несколько недель отлёживалась, а теперь является прямо-таки "кавалерист-девицей", так что нам троим (моей матери, мне и коту) с ней трудно... В общем, оказалось, что я ошибся и с полом, и с характером.
    Востаннє редагував RexSep: 01.12.2014 о 18:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    немного офтоп,но простите))
    приму в дар или куплю за символическую сумму бенгала или подобного зверя. без родословной,можно брак по расцветке
    хочу большого котега
    Разочарую в размерах бенгала, бенгал по размеру как обычная кошка. Мейн куны больше.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Разочарую в размерах бенгала, бенгал по размеру как обычная кошка. Мейн куны больше.
    Что значит "обычная кошка"?
    Я вот по окончании шести месяцев планирую повезти подобрашку на стерилизацию, на этот случай стал покупать попону - так меня в магазине спросили, кошка крупная, мелкая или средняя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис

А разве в Украине от кальцивироза не прививают?! Просто в России кальцивироз входит в положенные по кошачьему ветпаспорту болезни. (Для поездки по России достаточно вакцинации от бешенства, а вот и для поездки в "дальнее зарубежье", и, по-моему, для участия в выставках нужны прививки от всех четырёх болезней).

Прививают.
    По кальцивирозу,не застраховано привитое животное от него,вероятность заболеть от источника носителя высока даже у сильного по имунке животного,вот только те кто не привит переносят на много тяжелей его.Пробивает кальцивироз практически все вакцины,возможно мутации вируса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Что значит "обычная кошка"?
    Я вот по окончании шести месяцев планирую повезти подобрашку на стерилизацию, на этот случай стал покупать попону - так меня в магазине спросили, кошка крупная, мелкая или средняя.
    Попона зависит от размера кошки.
    Слово бенгал и у меня было раньше до их встречи как ооооо бенгал размер с собаку овчаркуКогда у видела первого бенгала на выставке всё у хозяев допрашивала,а на сколько он еще выраститУ меня крупная линия,мои пацаны в взрослом размере 10-12 кг,девки как девки 5-6кг
    МаЛчики))

Типово

Попона зависит от размера кошки.
    Слово бенгал и у меня было раньше до их встречи как ооооо бенгал размер с собаку овчаркуКогда у видела первого бенгала на выставке всё у хозяев допрашивала,а на сколько он еще выраститУ меня крупная линия,мои пацаны в взрослом размере 10-12 кг,девки как девки 5-6кг
    МаЛчики))

вово
    совсем неольшие котеги)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вово
    совсем неольшие котеги)))
    Спасибо,но мейн куны по больше.

Типово

Кыця, а давайте на елки или можжевельники(розы,деревья.цветы) меняться

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Дописів
    5 977

Типово

А если "ошибочка вышла"?
    Пример: я в июне подобрал на улице котёнка - думал, кота, оказалось, кошку, к тому же подобрашка у меня первые несколько недель отлёживалась, а теперь является прямо-таки "кавалерист-девицей", так что нам троим (моей матери, мне и коту) с ней трудно... В общем, оказалось, что я ошибся и с полом, и с характером.
    Ну Вы же подобрашку не выбирали))) это она Вас выбрала... Подобрашек нашим сердцам сам Господь посылает...Ну и, Батенька, гарантий нигде и никаких нет ...))) моя подобрашка была очень милой кисой))) наверное я чем-то порадовала Бога и он дал мне такую прекрасную кисоньку. "любила я ее страшно" она влилась в семью и вошла в наш ритм жизни так, будто родилась и выросла со мной вместе))) вообще безпроблемная киса была . Никогда и ничем не болела, никогда не огорчала нас ...Умерла в 13,5 лет от инсульта за сутки . Прслезавтра год ...

Дописів
    5 977

Типово

Алена, коты красавцы!))) кто из них наш папка?)))

А еще наша темка волшебная!!! Стоило мне пожаловаться, что Маська кучки кладет возле лотка, как стал ребенок ходить куда надо !!))) да так старательно , еще и закопает ... Правда я корм сменила ... Снова вернулись на ориджен с аканы... Может ее кучки мне об этом и "кричали"... А я не понимала ...

Дописів
    307

Типово

Добрый день всем, хочу задать пару вопросов владельцам кошек
    Подобрали котенка, вроде мальчик, возраст 3-4 месяца, обработала от блох ампулкой (по холке) названия не запомнила, из недорогих, от глистов дала суспензию празицид, котенок все мужественно выдержал, и даже подружился с лотком для туалета, ВОПРОС: после обработки от блошек, котик все равно иногда чешется, в основном в районе головы ( не залысин ни лишаев не обнаружила), можно ли его еще раз обработать ампулкой, или чем нибудь другим, и через какой срок? чтоб вывести гадов.
    И еще, кто то обрабатывает полы дома к примеру, для профилактики от блошек? ( у меня у знакомых они завелись как то в паркете...)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Здравствуйте. подскажите хорошие вет. клиники для кастрации кота.Спасибо!
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Здравствуйте. подскажите хорошие вет. клиники для кастрации кота.Спасибо!
    Пригласите на дом доктора Юрия Алексеевича, многие уже пользовались его услугами, быстро, дешевле чем в клинике и самое главное не надо везти котейку в клинику, меньше стресса для животного. Вот его телефон 0667413598, 0985960925 (надеюсь он его не поменял)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Кто первым встал, тот и моет тапочки после кота!))))))

ну и о главном!
    http://maidanua.org/2014/12/ukrajinska-kotyacha-armiya-za-scho-vijskovi-postavlyat-pamyatnyky-kotam/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Алена, коты красавцы!))) кто из них наш папка?)))
    Спасибо,Таня)Вот Ваш папка.

Сторінка 56 з 281 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті