Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 281 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 410

Типово

Не знаю, может отдельную тему создать?
    Вобщем Победа-6,пер. Добровольцев д. 6 приблудился в 10 подъезде котэ, явно домашний, красивый серебристо мраморного окраса, ухоженный. Просится в квартиру. Подкармливаем подъездом, поставили туалет - пользоваться умеет.
    Сегодня обратила внимание - похоже приболел.
    Может выскочил у кого из квартиры?
    Ищем хозяина.
    Попробую сфоткать.
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Не знаю, может отдельную тему создать?
    Вобщем Победа-6,пер. Добровольцев д. 6 приблудился в 10 подъезде котэ, явно домашний, красивый серебристо мраморного окраса, ухоженный. Просится в квартиру. Подкармливаем подъездом, поставили туалет - пользоваться умеет.
    Сегодня обратила внимание - похоже приболел.
    Может выскочил у кого из квартиры?
    Ищем хозяина.
    Попробую сфоткать.
    Бедняга, наверное перемерз, надо объявки на подъездах развесить, у меня подруга так нашла своего кота.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Долучення 1628736Долучення 1628737
    В Фауне уже продается польский Вискас по 6грн. Любопытство взяло свое. Купила. Отличие от остальных кормов - текст исключительно на украинском языке! Как говорится, ничего лишнего и крупным шрифтом, наконец-то можно прочитать состав. Но по качеству...Вискас он и из Польши - Вискас. Когда я насыпала его котам, они очень выразительно на меня посмотрели и покинули кухню
    в АТБ от тоже появился по 5 с копейками

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А мои Мяу грызут мурча, и стар и млад.
    Ой, сегодня почитала Терри Пратчета "Кот без прикрас (дураков)", извините... ржала на весь автобус, так что рекомендую кошатникам ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Кодекс Настоящего кота.

1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.
    2. Всё, что делает Кот, правильно.
    3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
    4. Жрачки много не бывает.
    5. Кот может спать везде, а ты — где позволит Кот.
    6. Спихнул Кота с дивана — испортил себе карму.
    7. Не дал Коту пожрать по первому требованию — испортил себе карму.
    8. Не налил Коту массандровского — получишь в тапки.
    9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
    10. Орать на Кота — себе хуже.
    11. Не дать Коту бабца — см. пункт 9.
    12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
    13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
    14. Метнул тапком в Кота — запорол свою карму.
    15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
    16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
    17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
    18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

С простор интернета. Это выражение морды лица говорит без слов...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Супер, порвало в клочья
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 042

Типово

Отчетик о нашем путешествии.
    Побывали мы таки с Николь в гостях в славном городе Конотоп Поездку кицуня перенесла, не смотря на мои опасения - прекрасно. Туда с нами в одном купе тоже ехала котейка - донской сфинкс, так что у нас было "котокупе".
    Приехали в гости - отдыхаем с дороги и фото с новой подружкой Маруськой . Николетта моментально покорила всю мою родню... детей и сестру - это само собой, а маму - тем что сразу поняла где находится туалет, безбезошибочным его посещением и отсутствием интереса к диванам. Малышня узнав, что у котэ нет фамилии тут же её придумала - так что теперь мы Кицман (по анологии с Кидман) Так вот - мадам Кицман оказалась весьма сообразительной подходила ко всем - мяукала, трогала лапкой и падала на спину чтобы ей чесали пузико - уж очень мы это любим но самое интересное - мурчали мы только когда её гладила я, остальные мурчанием удостоены не были... Когда уже начали собираться обратно Никуша сначала пробовала пристроиться в чемодане, а когда чемодан был собран и закрыт, Кицман самостоятельно забралась в переноску, которая до этого стояла на тумбочке и Нику все 10 дней не интересовала, и протестовала, когда её пытались оттуда вытащить... Назад мы ехали вообще как белые люди - в купе только я и Николь. Ну и фотка "Смотри-смотри это же наша станция"

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Витаська, здОрово как!!!
    Спасибки Писатель,правда, из меня никудышний.... вот Джанка (Алина) про свой прайд такие истории пишет, что читаешь и еще продолжение хочется увидеть-прочитать... И девочка Женя тоже очень классные истории про котов здесь в теме писала (но там вообще литературный талант!!!)

ЗЫ - Фотограф из меня тоже - так себе...
    А вообще мне с мадам Николь Кицман повезло - безстрессовая она у меня дама... когда приехала ко мне с Рубежного освоилась моментально, у мамы уже через 10 минут чувствовала себя как дома, в поезде - никаких истерик, сегодня - приехали домой - такое чувство, что и не уезжали - покушали, сходили на горшок и спокойно дрыхнем на подоконнике на подаренном "новыми родственниками" пледе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Отчетик о нашем путешествии.
    Побывали мы таки с Николь в гостях в славном городе Конотоп Поездку кицуня перенесла, не смотря на мои опасения - прекрасно. Туда с нами в одном купе тоже ехала котейка - донской сфинкс, так что у нас было "котокупе".
    Приехали в гости - отдыхаем с дороги и фото с новой подружкой Маруськой . Николетта моментально покорила всю мою родню... детей и сестру - это само собой, а маму - тем что сразу поняла где находится туалет, безбезошибочным его посещением и отсутствием интереса к диванам. Малышня узнав, что у котэ нет фамилии тут же её придумала - так что теперь мы Кицман (по анологии с Кидман) Так вот - мадам Кицман оказалась весьма сообразительной подходила ко всем - мяукала, трогала лапкой и падала на спину чтобы ей чесали пузико - уж очень мы это любим но самое интересное - мурчали мы только когда её гладила я, остальные мурчанием удостоены не были... Когда уже начали собираться обратно Никуша сначала пробовала пристроиться в чемодане, а когда чемодан был собран и закрыт, Кицман самостоятельно забралась в переноску, которая до этого стояла на тумбочке и Нику все 10 дней не интересовала, и протестовала, когда её пытались оттуда вытащить... Назад мы ехали вообще как белые люди - в купе только я и Николь. Ну и фотка "Смотри-смотри это же наша станция"
    Кошка-мечта!

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кошка-мечта!
    Сама себе завидуют У мню Николь хотели отобрать и оставить себе и дети, и сестра и папа.... Спасло только слабое Мимино сопротивление - что ей и за Маруськой убирать + вас всех кормить, обстировать и обхаживать хватает... ну и Никошкино быстрое "упаковывание" в переноску

Дописів
    5 977

Типово

Умница Никуся))) с моей такие номера не проходят ))) это порода !))))

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Умница Никуся))) с моей такие номера не проходят ))) это порода !))))
    Насчёт умница соглашусь... По-поводу - порода... не совсем согласна... вот недавно девочка Алена (Кица-Кицуня) писала (и я - простая любительница кошек ей верю, как Заводчику со СТАЖЕМ, что подтвердждают победы и ее кошек и ее выпусников на многих выставках), что бенгалы "неуловимые Джо", а шотладцев как посадишь - "так и сидят - глазенки "таращат" - но... - да - порода играет свою роль и определяет поведение нашего любимца... но несмотря на породу - они такие разные - как и мы . Я думаю, что девочки-Заводчицы подтвердят, что котейки одной породы имеют абсолютно разные предпочтения и характер у них тоже разный... Хотя к шотландцам Николь относится только наполненными ушками да и сквозь описанный её первой "мамой" солидный лиловый окрас просачивается "мраморная душа" ... дворяне мы - дворяне но я её ОБОЖНЮЮ да и как такую мадам дворянских кровей не любить...
    ЗЫ - простите за много букв..., а вообще моё мнение - почему у мню с Николь получился "симбиоз" - когда я дите достала из картонной коробки после 8-ми часовой езды в багажнике с заплакаными глазками...- тут у ребёнка (наверное, смешалось все - и мама, и спасительница..)- тактя ее так и везла с вокзала - на руках...чтобы не было у которебенка закрытого пространства и разговаривала с ней... так и по сей день мы разговариваем и кажется мы друг-друга понимаем
    Востаннє редагував ВитАська: 30.11.2014 о 15:49

Дописів
    5 977

Типово

Витаська, и я о том же ) основные поведенческие характеристики заложены породой, но естественно, что каждое животное обладает своим характером . Когда выбираешь котенка , нужно учитывать обязательно и свой характер ... Тогда будет полный симбиоз с ним . У меня с моим ребенком тоже полный симбиоз)) СБ ребенку не пришлось добираться ко мне так долго в одиночестве , когда я ее увидела впервые и взяла на ручки, она потянулась ко мне с поцелуями,а когда забирали, нам ее вручили в переноске [Алена всех своих выпускников отправляет в новый дом с переноской и др.приданым], то тоже в переноске донесли ее только до машины, что бы не было сюрпризов, в машине она выбралась из перноски, любопытсво победило страх и ребенок рассматривал улицу в окно ... И сейчас она очень любит посидеть на окне , вчера рассматривала как падает снег, и как только кто-то из нас появлялся в поле ее зрения она всем видом звалак себе - делилась радостью))) Все восхищались и говорили -снег))) моя бенгалочка очень любопытная, все должна потрогать лапкой, если получится , берет своими длинными пальцами))) но ко всему новому привыкает с осторожностью ... И очень верная ... Ходит хвостиком за мной ... Настоящий котопес)) и страшная целовака ))) а еще она любит всех причесывать) взбирается и начинает лапками причесывать волосы ... И балдеет от этого , мурчит как трактор -громко , и утыкается мокрым носом под ухо ))) сумасойти от этой котячей нежности )))обожаю ее )

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Витаська, и я о том же ) основные поведенческие характеристики заложены породой, но естественно, что каждое животное обладает своим характером . Когда выбираешь котенка , нужно учитывать обязательно и свой характер ... Тогда будет полный симбиоз с ним . У меня с моим ребенком тоже полный симбиоз)) СБ ребенку не пришлось добираться ко мне так долго в одиночестве , когда я ее увидела впервые и взяла на ручки, она потянулась ко мне с поцелуями,а когда забирали, нам ее вручили в переноске [Алена всех своих выпускников отправляет в новый дом с переноской и др.приданым], то тоже в переноске донесли ее только до машины, что бы не было сюрпризов, в машине она выбралась из перноски, любопытсво победило страх и ребенок рассматривал улицу в окно ... И сейчас она очень любит посидеть на окне , вчера рассматривала как падает снег, и как только кто-то из нас появлялся в поле ее зрения она всем видом звалак себе - делилась радостью))) Все восхищались и говорили -снег))) моя бенгалочка очень любопытная, все должна потрогать лапкой, если получится , берет своими длинными пальцами))) но ко всему новому привыкает с осторожностью ... И очень верная ... Ходит хвостиком за мной ... Настоящий котопес)) и страшная целовака ))) а еще она любит всех причесывать) взбирается и начинает лапками причесывать волосы ... И балдеет от этого , мурчит как трактор -громко , и утыкается мокрым носом под ухо ))) сумасойти от этой котячей нежности )))обожаю ее )
    Класс! Вот у вас точно чувствуется взаимные симбиоз и любовь... А мы с Никушей познакомились на вокзале - но тоже родные..... прохожу мимо трона к мордашке наклонюсь, а она уже мурчит И где бы Кицман не спала, пока я бегаю по квартире вечером, как только по квартире выключается свет и я иду в спальню - через 5 секунд моя девочка уже мурлычет мне на ушко

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Всем привет. Часто читаю форум и так понимаю у многих из Вас не по одному животному семейства кошачьих.хотелось бы посоветоваться..У меня есть одна кошка не стерилизованная. ей 2,5 года. характер не мягкий.с одной стороны пугливый но может быть и агрессивной.при этом "мамина доця" (то есть моя) .о существовании других животных знает. были попытка вязок с тремя разными котами. но не дала ни одному.сначала была очень агрессивна. с первым не знаю что там было..была у него 3 дня.и хозяйке кота верить не приходится.. а с остальными 2 мя то дня через 4-5 уже сидела рядышком ..но наверное поздно..коты уже не хотели..у последнего жила месяц..ждали следующую течку..но не дождались уехала домой..думаю будем стерилизоваться..но пока имеем что имеем..
    В среду приезжает еще одна кошечка..3 месяца..девочка контактная..особо не пугливая...ну и пока ничего не знаю о ней..играла с ней держала на руках..
    Вот у меня дилемма..как бы сразу поступить правильно что б они побыстрей смогли существовать без агрессии хотя бы. рассаживать и по разным долгое время будет сложно.но возможно. по крайней мере когда никого дома нет. сразу их познакомить? а потом рассаживать? или как? читала много но вот момент знакомства так и не поняла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    Всем привет. Часто читаю форум и так понимаю у многих из Вас не по одному животному семейства кошачьих.хотелось бы посоветоваться..У меня есть одна кошка не стерилизованная. ей 2,5 года. характер не мягкий.с одной стороны пугливый но может быть и агрессивной.при этом "мамина доця" (то есть моя) .о существовании других животных знает. были попытка вязок с тремя разными котами. но не дала ни одному.сначала была очень агрессивна. с первым не знаю что там было..была у него 3 дня.и хозяйке кота верить не приходится.. а с остальными 2 мя то дня через 4-5 уже сидела рядышком ..но наверное поздно..коты уже не хотели..у последнего жила месяц..ждали следующую течку..но не дождались уехала домой..думаю будем стерилизоваться..но пока имеем что имеем..
    В среду приезжает еще одна кошечка..3 месяца..девочка контактная..особо не пугливая...ну и пока ничего не знаю о ней..играла с ней держала на руках..
    Вот у меня дилемма..как бы сразу поступить правильно что б они побыстрей смогли существовать без агрессии хотя бы. рассаживать и по разным долгое время будет сложно.но возможно. по крайней мере когда никого дома нет. сразу их познакомить? а потом рассаживать? или как? читала много но вот момент знакомства так и не поняла..
    По Вашему рассказу про первую кошку я поняла,что дама с характером,хозяйка в доме,по этому велика вероятность ,что не обрадуется она новой сожительнице.По этому советую рассадить на первое время по комнатам,контакт между ними будет под дверью.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    По Вашему рассказу про первую кошку я поняла,что дама с характером,хозяйка в доме,по этому велика вероятность ,что не обрадуется она новой сожительнице.По этому советую рассадить на первое время по комнатам,контакт между ними будет под дверью.
    вообще не показывать друг другу? или в переноске младшую показать. минут на 30 оставить а потом по комнатам рассадить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    вообще не показывать друг другу? или в переноске младшую показать. минут на 30 оставить а потом по комнатам рассадить?
    Да без разницы,радости Вашей первой кошке это не доставит,только стресс для первой,а оставите в переноске для смотрин вторую,вторая тоже еще больше на стрессе будет.Смотрите всегда глазами кошки.
    Я не оставляю новеньких сразу с другими кошками,сажу отдельно в комнату,контакт нюханьем и шипением через дверь комнаты,глажу новенькую,потом глажу своих и так неделя или больше,потом по разному,бывает новенькую выпускаю идет атака моих,в основном старшие кошки показывают младшим их место,но бывает просто шипение,не много махача лапами без драк и на этом все,идет безразличие к новенькому.Но всегда по разному.

Сторінка 55 з 281 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті