Отчетик о нашем путешествии.
Побывали мы таки с Николь в гостях в славном городе Конотоп

Поездку кицуня перенесла, не смотря на мои опасения - прекрасно. Туда с нами в одном купе тоже ехала котейка - донской сфинкс, так что у нас было "котокупе".
Приехали в гости - отдыхаем с дороги

и фото с новой подружкой Маруськой

. Николетта моментально покорила всю мою родню... детей и сестру - это само собой, а маму - тем что сразу поняла где находится туалет, безбезошибочным его посещением и отсутствием интереса к диванам. Малышня узнав, что у котэ нет фамилии тут же её придумала - так что теперь мы Кицман (по анологии с Кидман)

Так вот - мадам Кицман оказалась весьма сообразительной подходила ко всем - мяукала, трогала лапкой и падала на спину чтобы ей чесали пузико - уж очень мы это любим

но самое интересное - мурчали мы только когда её гладила я, остальные мурчанием удостоены не были... Когда уже начали собираться обратно Никуша сначала пробовала пристроиться в чемодане, а когда чемодан был собран и закрыт, Кицман самостоятельно забралась в переноску, которая до этого стояла на тумбочке и Нику все 10 дней не интересовала, и протестовала, когда её пытались оттуда вытащить... Назад мы ехали вообще как белые люди - в купе только я и Николь. Ну и фотка "Смотри-смотри это же наша станция"

Bookmarks