Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 281 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    сегодня пришла с работы полезла и отловила их, к сожалению осталось их трое теперь живут у меня на лоджии, такие дикущие, шипят бросаются.
    Если с фото помочь нужно, маякните. В будни, правда не получится-работаю, а в выходные можно попробовать пока свет дневной. кормите почаще, перестанут шипеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Чудесные фото !!! просмотр заменяет прием успокоительных средств.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Покажу своих курочек...

Шактюшенька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

незнаю в какой теме спрашивать.. подскажите , есть ли вообще в продаже кошачьи памперсы ? старенькой сиамке (18 лет) ходит в туалет где попало... незнаю что делать вот подумала про памперсы для нее.. может у кого то был такой случай?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    незнаю в какой теме спрашивать.. подскажите , есть ли вообще в продаже кошачьи памперсы ? старенькой сиамке (18 лет) ходит в туалет где попало... незнаю что делать вот подумала про памперсы для нее.. может у кого то был такой случай?
    Кошачьих нет, берите детские по размеру, вырезайте под хвост дырочку, одевайте как ребенку, чтоб не спадал и не снимала, лучше еще дополнительно попонку для кошек, сверху памперса.

На видео кот в шоке, не знаю, моему приходилось одевать, у кота была проблема, вставили катетер. Мой ходил в памперсе без проблем.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 22.11.2014 о 20:57

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки спасибо за советы и поддержку )) кормлю, муж тоже помогает, подарил им свой старый пуховик что б теплее было, отнес туда им обогреватель, но они практически все время спят или сидят в коробке. Мамку что самое интересное не звали... Она сегодня пришла аж в 10 утра позвала недолго и пошла. Это получается бросает их самих замерзать на ночь а потом приходит. Это из за неё заразы такой двое не пережили ночи (((((
    Ну в общем о хорошем, что меня удивило и порадовало, так это то что они ходят на горшочек с первого дня пошли!!! Я в шоке была, умнички и ведь ни кто же их не учил. На счёт фото пока не снимала, они такие грязнущие, их ни кто не ввлизывал вообще ((( купать понятно я их и не пыталась, инфаркты мне не нужны. Пусть сперва хоть к лоджии привыкнуть потом уже ко мне и к мужу.
    Честно сказать боюсь к ним привыкнуть. Ночь проплакала когда двоих нашла не живыми

Дописів
    1 987

Типово

Девочки спасибо за советы и поддержку )) кормлю, муж тоже помогает, подарил им свой старый пуховик что б теплее было, отнес туда им обогреватель, но они практически все время спят или сидят в коробке. Мамку что самое интересное не звали... Она сегодня пришла аж в 10 утра позвала недолго и пошла. Это получается бросает их самих замерзать на ночь а потом приходит. Это из за неё заразы такой двое не пережили ночи (((((
    Ну в общем о хорошем, что меня удивило и порадовало, так это то что они ходят на горшочек с первого дня пошли!!! Я в шоке была, умнички и ведь ни кто же их не учил. На счёт фото пока не снимала, они такие грязнущие, их ни кто не ввлизывал вообще ((( купать понятно я их и не пыталась, инфаркты мне не нужны. Пусть сперва хоть к лоджии привыкнуть потом уже ко мне и к мужу.
    Какая вы молодец! Вырастите еще красивущих котов всем на загляденье))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сил Вам!
    А еще есть собачьи. Подобрать по размеру только. http://petmarket.ua/CAMON-Pampersy-sobak.html
    Можно еще ограничить ее передвижение, в большой клетке, например, и стелить пеленки впитывающие.
    Есть еще такие подстилки впитывающие многоразовые их можно стирать.
    Востаннє редагував Jenny: 23.11.2014 о 14:00

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Честно сказать боюсь к ним привыкнуть. Ночь проплакала когда двоих нашла не живыми
    Вы- просто супер!
    Побольше бы таких неравнодушных людей!!!!
    Ну чуточку попозже, когда свыкнутся, а я думаю это ОЧЕНЬ быстро произойдет, можно будет постирать их по одному. В противоблошинном шампуньке.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Дженни, Дженни, а о Гремлине хоть что-то известно?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Сил Вам!
    А еще есть собачьи. Подобрать по размеру только. http://petmarket.ua/CAMON-Pampersy-sobak.html
    Можно еще ограничить ее передвижение, в большой клетке, например, и стелить пеленки впитывающие.
    Есть еще такие подстилки впитывающие многоразовые их можно стирать.
    в клетке она не сможет.. так как это кроватная кошка... будет плакать(((( купила сегодня памперс на пробу... может поможет.. мне кажется что это не недержание а как старческая проблема, встала ночью и села в комнате, как будто бы забывает про свой лоток, только надо вручную отнести в лоток.. вообщем то куда деваться от старости((((
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    5 977

Типово

в клетке она не сможет.. так как это кроватная кошка... будет плакать(((( купила сегодня памперс на пробу... может поможет.. мне кажется что это не недержание а как старческая проблема, встала ночью и села в комнате, как будто бы забывает про свой лоток, только надо вручную отнести в лоток.. вообщем то куда деваться от старости((((
    Старость она такая((( что у людей, что у животинок любимых((( терпения вам ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Любимое занятие с котом)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

не удержалась, притащила сюда:
    Кровать у меня теперь на чердаке, под самой крышей, куда ведет винтовая лестница, сделанная из ревматичной сосны.
    Стоит мне лечь, выключить свет и расслабиться, как спустя две-три минуты со стороны лестницы раздается зловещее: ТОП. ТОП. СКРИП. ЦОК-ЦОК.
    Это идут КОТЫ.
    Первым приходит Винтик, вспрыгивает на кровать, и я тут же рефлекторно сдвигаю ноги. Если этого не сделать, шесть с половиной кило брякнется между ними, и повернуться будет уже невозможно.
    Винтик долго топчется вдоль моего тела, с сожалением убеждается, что уютной двубортной лежаночки нет, и вытягивается вдоль моего правого бока.
    Следом приходит Етя.
    Сперва Етя ложится возле Винтика, и в лучшем случае они начинают громко, с хлюпаньем и причмокиванием вылизываться, распространяя ароматы влажной шерсти, а в худшем - драться, глухо тявкая и пинаясь. В любом случае, вскоре Етя решает, что ему холодно, и принимается яростно копать одеяло. Я со сдавленным матом сгребаю кота в охапку и запихиваю под одеяло с левого бока.
    Несколько минут в ночи слышны только два громких мурчальника, и я начинаю засыпать.
    Потом Винни осознает, что ему одиноко. Но у Винтика клаустрофобия и загнать его под одеяло может только ветеринар со шприцом наголо. Поэтому он перелазит через меня и ложится сверху на Етю.
    Етю шесть с половиной килограмм на голове тоже не радуют, он с придушенным рычанием выползает из-под одеяла, встряхивается, спрыгивает с кровати и ТОП! ЦОК! ТОП! СКРИП! - убегает.
    Мы с Винтиком начинаем засыпать.
    ЦОК! ТОП! ТОП! СКРИИИП!
    Етя возвращается и начинает копать одеяло справа. Я с руганью запихиваю кота под одеяло. Винтик, который до сих пор спокойно спал, внезапно ощущает острый приступ одиночества, перелазит через меня, последовательно наступая на шею, глаз и ухо, и ложится на Етю - к счастью, теперь на его попу. Попой Ете дышать не надо, и коты наконец успокаиваются.
    Ночью я просыпаюсь от холода. Коты выдавили меня из-под одеяла к стенке и лежат сверху. Я пытаюсь вытащить из-под котов одеяло, но их уже трое (коты размножаются почкованием, а вы не знали?) и они колышутся на одеяле четырнадцатикилограммовым монолитом. Отжать удается от силы полметра, под которыми я и засыпаю, причем с одной стороны мне по-прежнему холодно, а с другой жарко от котов. Кто там говорил, что кошки убаюкивают и с ними ах как сладко спится??? Ах да, у меня же КОТЫ...

...Иногда коты успевают заснуть в гостиной и не идут в кровать. Тогда я лежу, тщетно вслушиваясь в тишину, и с досадой думаю: СВОЛОЧИ, ЗА ЧТО Я ВАС КОРМЛЮ????!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Вот спасибки ,порадовали мордашки

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дженни, Дженни, а о Гремлине хоть что-то известно?
    К сожалению, нет. В глубине души надеюсь что все в порядке.

Персо красивое такое! Симметричное!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Спасибо, поулыбалась ))) Обожаю ориков, обожаю даже больше чем тощего и вечно-голодного свекровиного Васю ))) А эта картинка - просто как.. ну как...взять бы всех в охапку и затискать оптом и по-одному.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Какие ушастики!!!

А у нас проблемка выползла. Вчера старшего кота возили к ветеринару, плохо стал кушать, спокойный очень стал, и кашляет и отрыжка постоянна. Оказалось что малый с улица переносчик инфекции и у большого язвочки в пасти на слизистой образовались (((( Теперь вот колем его, ротовую полость обрабатываем. И впереди еще надо бы анализы на другие анализы поделать - так жалко его, надеюсь вычухается поскорее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Какие ушастики!!!

А у нас проблемка выползла. Вчера старшего кота возили к ветеринару, плохо стал кушать, спокойный очень стал, и кашляет и отрыжка постоянна. Оказалось что малый с улица переносчик инфекции и у большого язвочки в пасти на слизистой образовались (((( Теперь вот колем его, ротовую полость обрабатываем. И впереди еще надо бы анализы на другие анализы поделать - так жалко его, надеюсь вычухается поскорее.
    Походу кальцивироз(

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Походу кальцивироз(
    Вроде так и написано в диагнозе. Нам сказали что за 10-14 дней должно пройти. А пока стараемся его кормить сметанкой, творожком чуть или чем то мягеньким, чтоб не так больно было.

Сторінка 53 з 281 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті