| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря. Тапочки решат вопрос. У меня тоже в кухне кафель . И не только там. Я когда жила с мамой все мечтала, что у меня не будет нигде ковров, не надо будет выковыривать шерсть из ворса, пылесос все равно нормально не собирал. Сейчас очень довольна, что в доме нет никаких пылесборников.
Мы рискнули положить маленький коврик в ванной возле душевой кабины, но быстро закрыли и эту тему из-за прошлой кошки.
Не надо покупать синтетику. Вопрос Вам это не решит. Он не из-за шерсти на ковер ходит.
кошка стерилизована еще в 8 месяцев (я ярый сторонник стерилизации не племенных животных), единственное животное в 3-х ком.квартире, никогда не обижали (хотя если бы я ее поймала в момент пакости, получила бы она по полной программе), живет в заботе и ласке и вот такое творит, зараза неблагодарная.
Ооо, моя Котусенко еще и мёд топчет
Не справляетесь сами - ищите помощи. На рабочей живут и волонтеры от Верности и просто нормальные люди. То, что Вы написали сюда - это еще не все, что Вы смогли. Это лишь один из вариантов, что пришел в голову. Не думайте, что у других все гладко и слаженно проходит. Я 2 недели искала помощи для брошенной собаки. И после еще были нюансы. Но все утряслось. Из своего опыта сделала такой вывод - только от желания и терпения человека зависит помощь животному. Здесь многие прошли этот путь.
Вы ведь понимаете что у всех фломастеры разные )) скажу за себя меня конкретно колбасит что коврик у входной двери пришлось убрать и вся грязюка носится в доме по коридору, и все потому что свинтус стал спать на нем, а потом в постель приходит, а тапки для меня пытка, дома только босиком.
Пока писал посчитал свои ковры, так из половых 2--а для бармаглота (в тубзике барьер для трухи, зал это огромная когтеточка) и один висит тож его, когда лень позволяла он на нем лазил и только один маленький возле кровати жинкин )))
Мой любитель ходить по большому рядом с лотком - падла) Когда мы уезжали и оставляли на попечение папе, оно все дела делал исправно в лоток. Стоило вернуться, все по старому - ароматная кучка возле.
Тоже не люблю тапки, но и ковры тоже не люблю. Благодаря Коцке убрали все дорожки в коридоре, т.к. она в них пряталасьА зимой, когда пол холодный, спасают теплые носки. Главное, чтоб кошка их не погрызла, как моя в позапрошлом году. Видать, недостаток шерсти в организме был.
Спасибо, что помогаете. Я в понедельник буду на Криворожкая-Титова, если нужна помощь в гигиенических процедурах, могу зайти. И сразу котят не тискайте какими бы они умилительными ни были. Заходите к ним каждый вечер, разговаривайте. Они потихоньку оттают.
Вчера поиграл с котиком лазерной указкой (стал бешено носится за точкой), сегодня орёт и носится по комнате зигзагами всё крутится возле меня и просит играться простая мыша на палочке уже не такая для него, больше не буду его драконить ( часто носится по квартире перед тем как сходить в лоток их два у нас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks