Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 281 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Кошка топчет малиновое варенье

А мне показалось что Ваша аристократка бутик с икрой ллпает, ну думаю, вроде не Гг что бы так кошку потчевать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Вопрос убрать ковёр не стоит один кухня там пол кафельный, а второй детская.Вопрос с заменой на синтетику в фазеррасчмотрения.Для мужа не аргумент, что ковёр меняем потому что, котик его полюбил.Да и с деньгами сейчас грусно....впритык
    Зря. Тапочки решат вопрос. У меня тоже в кухне кафель . И не только там. Я когда жила с мамой все мечтала, что у меня не будет нигде ковров, не надо будет выковыривать шерсть из ворса, пылесос все равно нормально не собирал. Сейчас очень довольна, что в доме нет никаких пылесборников.
    Мы рискнули положить маленький коврик в ванной возле душевой кабины, но быстро закрыли и эту тему из-за прошлой кошки.
    Не надо покупать синтетику. Вопрос Вам это не решит. Он не из-за шерсти на ковер ходит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Как уже написали, приюта нет. (Счетаю, канал Энимал плэнет надо таки запретить)Если котята едят уже сами ,самое время стерилизовать кошку. Сейчас как раз акция прохдит в Анималии. Бесплатная! А пристроить котят вы можите сами, так же как делают волонтеры. Тут главное желание. А животных своих у волонтеров, сами понимаете не одно и не два))), и дети и беременности). Тут же что главное, понять что ты это можешь, ведь могут другие, понять что НЕ можешь не помочь. Хорошо работают соц сети, сландо и т.д. но с фотографиями, конечно. Главное- на базар перекупщикам не несите- то слишком жестокая смерть.
    Про перекупщиков я знаю ((
    Про кошку я её не словлю для стерилизации она агрессивная, защищает котят. Я её когда кормлю она рычит и бросается, обдерет в кровь я боюсь ((
    Спасибо за совет что то придумаю.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    кошка нестерилизованная?
    кошка стерилизована еще в 8 месяцев (я ярый сторонник стерилизации не племенных животных), единственное животное в 3-х ком.квартире, никогда не обижали (хотя если бы я ее поймала в момент пакости, получила бы она по полной программе), живет в заботе и ласке и вот такое творит, зараза неблагодарная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    А мне показалось что Ваша аристократка бутик с икрой ллпает, ну думаю, вроде не Гг что бы так кошку потчевать.
    Ооо, моя Котусенко еще и мёд топчет

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Про перекупщиков я знаю ((
    Про кошку я её не словлю для стерилизации она агрессивная, защищает котят. Я её когда кормлю она рычит и бросается, обдерет в кровь я боюсь ((
    Спасибо за совет что то придумаю.
    Не справляетесь сами - ищите помощи. На рабочей живут и волонтеры от Верности и просто нормальные люди. То, что Вы написали сюда - это еще не все, что Вы смогли. Это лишь один из вариантов, что пришел в голову. Не думайте, что у других все гладко и слаженно проходит. Я 2 недели искала помощи для брошенной собаки. И после еще были нюансы. Но все утряслось. Из своего опыта сделала такой вывод - только от желания и терпения человека зависит помощь животному. Здесь многие прошли этот путь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Зря. Тапочки решат вопрос. У меня тоже в кухне кафель . И не только там. Я когда жила с мамой все мечтала, что у меня не будет нигде ковров, не надо будет выковыривать шерсть из ворса, пылесос все равно нормально не собирал. Сейчас очень довольна, что в доме нет никаких пылесборников.
    Мы рискнули положить маленький коврик в ванной возле душевой кабины, но быстро закрыли и эту тему из-за прошлой кошки.
    Не надо покупать синтетику. Вопрос Вам это не решит. Он не из-за шерсти на ковер ходит.
    Вы ведь понимаете что у всех фломастеры разные )) скажу за себя меня конкретно колбасит что коврик у входной двери пришлось убрать и вся грязюка носится в доме по коридору, и все потому что свинтус стал спать на нем, а потом в постель приходит, а тапки для меня пытка, дома только босиком.
    Пока писал посчитал свои ковры, так из половых 2--а для бармаглота (в тубзике барьер для трухи, зал это огромная когтеточка) и один висит тож его, когда лень позволяла он на нем лазил и только один маленький возле кровати жинкин )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Джанака
    Guest

Типово

Шуняша в кожушке (почти Ишварюша...)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    кошка стерилизована еще в 8 месяцев (я ярый сторонник стерилизации не племенных животных), единственное животное в 3-х ком.квартире, никогда не обижали (хотя если бы я ее поймала в момент пакости, получила бы она по полной программе), живет в заботе и ласке и вот такое творит, зараза неблагодарная.
    а началось внезапно или всегда так было? может проблемы со здоровьем, если не было стрессов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Мой любитель ходить по большому рядом с лотком - падла) Когда мы уезжали и оставляли на попечение папе, оно все дела делал исправно в лоток. Стоило вернуться, все по старому - ароматная кучка возле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а началось внезапно или всегда так было? может проблемы со здоровьем, если не было стрессов
    псыкают это нужно сразу разбираться и к вету, сра-ки это больше или мстя или просто закидоны.
    это ИМХО, не есть и исключения нужно смотреть и хоть мало мальски вникнуть почему тварь гадит ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Не справляетесь сами - ищите помощи. На рабочей живут и волонтеры от Верности и просто нормальные люди. То, что Вы написали сюда - это еще не все, что Вы смогли. Это лишь один из вариантов, что пришел в голову. Не думайте, что у других все гладко и слаженно проходит. Я 2 недели искала помощи для брошенной собаки. И после еще были нюансы. Но все утряслось. Из своего опыта сделала такой вывод - только от желания и терпения человека зависит помощь животному. Здесь многие прошли этот путь.
    сегодня пришла с работы полезла и отловила их, к сожалению осталось их трое теперь живут у меня на лоджии, такие дикущие, шипят бросаются.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    И мамка (кошка)её такая.Я уже перестала бороться
    Вот скорее всего и моя кисюнька в мамочку свою)))) я испробовала второй лоток- постоял , не помогло , вынесли его в гараж) теперь и не борюсь) радуюсь, что делает это в туалете, а не в жилых комнатах))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы ведь понимаете что у всех фломастеры разные )) скажу за себя меня конкретно колбасит что коврик у входной двери пришлось убрать и вся грязюка носится в доме по коридору, и все потому что свинтус стал спать на нем, а потом в постель приходит, а тапки для меня пытка, дома только босиком.
    Пока писал посчитал свои ковры, так из половых 2--а для бармаглота (в тубзике барьер для трухи, зал это огромная когтеточка) и один висит тож его, когда лень позволяла он на нем лазил и только один маленький возле кровати жинкин )))
    Тоже не люблю тапки, но и ковры тоже не люблю. Благодаря Коцке убрали все дорожки в коридоре, т.к. она в них пряталась А зимой, когда пол холодный, спасают теплые носки. Главное, чтоб кошка их не погрызла, как моя в позапрошлом году. Видать, недостаток шерсти в организме был.

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    сегодня пришла с работы полезла и отловила их, к сожалению осталось их трое теперь живут у меня на лоджии, такие дикущие, шипят бросаются.
    Спасибо, что помогаете. Я в понедельник буду на Криворожкая-Титова, если нужна помощь в гигиенических процедурах, могу зайти. И сразу котят не тискайте какими бы они умилительными ни были. Заходите к ним каждый вечер, разговаривайте. Они потихоньку оттают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Вчера поиграл с котиком лазерной указкой (стал бешено носится за точкой), сегодня орёт и носится по комнате зигзагами всё крутится возле меня и просит играться простая мыша на палочке уже не такая для него, больше не буду его драконить ( часто носится по квартире перед тем как сходить в лоток их два у нас)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Тоже не люблю тапки, но и ковры тоже не люблю. Благодаря Коцке убрали все дорожки в коридоре, т.к. она в них пряталась А зимой, когда пол холодный, спасают теплые носки. Главное, чтоб кошка их не погрызла, как моя в позапрошлом году. Видать, недостаток шерсти в организме был.
    .
    Нажаль для меня это пытка ((
    А на шерсть стало просто в игноре, Тут или животинка или этетизм и чистоплюйство хреновое. нужно изначально выбор делать. ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Вчера поиграл с котиком лазерной указкой (стал бешено носится за точкой), сегодня орёт и носится по комнате зигзагами всё крутится возле меня и просит играться простая мыша на палочке уже не такая для него, больше не буду его драконить ( часто носится по квартире перед тем как сходить в лоток их два у нас)
    Молодой ему антиресно, мой просек что хрень и почти на лазер не ведется (надеюсь вы в лицо пром. лазером не светили?)))
    может зеленый попробовать, но зная идиота не буду, проще резинки для волос ходить покупать ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Молодой ему антиресно, мой просек что хрень и почти на лазер не ведется (надеюсь вы в лицо пром. лазером не светили?)))
    может зеленый попробовать, но зная идиота не буду, проще резинки для волос ходить покупать ))
    Я аккуратно, только в пол светил, почти весь день хочет играть, только сяду за комп и тут он, то на стол то со стола и лезет на руки но сидеть не хочет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Я аккуратно, только в пол светил, почти весь день хочет играть, только сяду за комп и тут он, то на стол то со стола и лезет на руки но сидеть не хочет
    пожите
    Я слегонца видео своего идиота собираю, вы покажите при возмжности своего.. Будет звезда ютуба.

просто, я так понимаю молодняк не воспитанный, вот и мочит кони
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

Покажу своих курочек...

Шактюшенька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Покажу своих курочек...

"3 года гарантии"

Сторінка 52 з 281 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті