Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 432 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет! Я Лена, жду девочку, 1Б.

Держись! Муж в командировке, а значит он есть - это ведь уже хорошо ) Думаю, не всем так повезло с трудолюбивыми мужьями. Разлука сближает. Будет вам с малышом на расстоянии свою любовь передавать.

Как я тебя понимаю. Сама еле сдерживаюсь, чтоб не вычитать таких людей. Особенно в транспорте тошно - кашляют прям в лицо и даже не прикрываются. С ними бесполезно бороться. Если они свое здоровье не ценят - то о других и подавно думать не будут. Я уже две недели мажусь бораментолом и надеюсь на лучшее.

Я так понимаю, в нынешних роддомах нужно быть начеку, а то обдерут как липку, пока в себя приходишь. А за что там вообще полагается платить? Буду вооружаться заранее.
    За лекарства, палату, врачам как благодарность, ну и за анализ крови с пальца просить любят.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет, активно принимаю пендели
    Пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я делала у Бут в Луговской в 11 нед, но ребенок был маленький и пришлось прийти еще через 10 дней. Сразу не увидели кости носа, пришлось их позже смотреть.
    делали на полный мочевой пузырь, потом после туалета еще и вагинальным датчиком.
    лучше сходить в 12 недель, чтоб потом еще раз не пришлось ходить, ребенок будет больше и все замеры сразу сделают.
    мне аналогично делали - с полным мочевым поверхностным датчиком, потом идешь в туалет и еще вагинальным смотрят
    Пошла в 12 недель по своим подсчетам, т.к. О была поздняя, но поставили 13 недель )
    А в 20 все равно сошлось с моим сроком )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Пойду вас почитаю
    принимайте ПЕНДЕЛЕК!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Пузики, добрый день, вторничных с недельками!
    Если вы не против я повозмущаюсь, просто эмоции берут верх! Начну с того, что если вчера была надежда, что я не заболею, то теперь ее нет - Я ЗАБОЛЕЛА
    А началось все с того, что сотрудница на работе начала кашлять и чихать, при этом всем говоря, что это аллергия. Так прошло 2 дня, когда на третий день она пришла с температурой , стало понятно, что это далеко не аллергия, стали просить ее пойти домой, я в это время была просто в панике и мазала нос оксалиновой мазью (3 дня находится по 11 часов в замкнутом пространстве с больным человеком!!!) При этом домой она не спешила, у нее срочно появлялись важные дела!!! Как специально!!!
    Сегодня я слава богу ушла на выходной, а она вышла на работу, а у нас еще одна сотрудница беременна на 5 недельке долгожданным малышом (она вообще в панике на таком сроке болеть совсем не хочется). Начался скандал, а больная домой идти отказалась, после слов что она меня уже заразила, был ответ "а что я могу сделать, здесь холодно вот вы и болеете!" В итоге ушла домой беременная чтоб не дышать заразой!
    Как можно быть таким человеком??? Специально заражать беременных!!! Сама ведь мама....мы в шоке...
    Наверное ничего не понятно написала...высказалась...простите
    Что сказать..она ДУРА!! Простите уж,но это правда.
    Бог ей судья..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо Вам! Я очень стараюсь выздороветь! Кстати, вторая беременная на 5 недельке тоже заболела, так что работать теперь некому! Тогда ей было все равно на нас, а теперь нам на нее!
    Выздоравливай и не нервничай отложись теперь дома,пусть сама все за всех делает!!!

Пойду вас почитаю
    Лови огроменный пендель, и быстро на встречу с счастьем!!!))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Вопрос,кто- то хвастался что купил на кидстафе мобиль Тини лав не дорого,подскажите ??? У кого информация есть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тынька, OlyaP, с рождением сынишек! Растите здоровенькими! Очень рада за вас!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем добрый вечер!!!!

Вторничных пузиков kyksik, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Читаю вас, девочки, читаю.. Надо б уже вливаться в ряды))) Будем знакомы- Ксеня, жду второе чудо, пока не знаю кто. 16-я неделька.
    Привет, располагайся поуютнее!!! Я Таня, вторая Б., ждем сестричку для доци, уже скоро нам на выход. А кто первое чудо ?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Реши написать отчет. Никогда такого не писала, так что буду писать как умею )
    Спасибо за отчет, пусть все плохое забудется и впереди ждут только приятные хлопоты!!!!!!

Если вы не против я повозмущаюсь, просто эмоции берут верх! Начну с того, что если вчера была надежда, что я не заболею, то теперь ее нет - Я ЗАБОЛЕЛА
    А началось все с того, что сотрудница на работе начала кашлять и чихать, при этом всем говоря, что это аллергия. Так прошло 2 дня, когда на третий день она пришла с температурой , стало понятно, что это далеко не аллергия, стали просить ее пойти домой, я в это время была просто в панике и мазала нос оксалиновой мазью (3 дня находится по 11 часов в замкнутом пространстве с больным человеком!!!) При этом домой она не спешила, у нее срочно появлялись важные дела!!! Как специально!!!
    Сегодня я слава богу ушла на выходной, а она вышла на работу, а у нас еще одна сотрудница беременна на 5 недельке долгожданным малышом (она вообще в панике на таком сроке болеть совсем не хочется). Начался скандал, а больная домой идти отказалась, после слов что она меня уже заразила, был ответ "а что я могу сделать, здесь холодно вот вы и болеете!" В итоге ушла домой беременная чтоб не дышать заразой!
    Как можно быть таким человеком??? Специально заражать беременных!!! Сама ведь мама....мы в шоке...
    Наверное ничего не понятно написала...высказалась...простите
    Да, явно человек думает только о себе и больше ни о ком Теперь будет работать за вас двоих. А ты лечись и скорейшего выздоровления тебе.

Пойду вас почитаю
    ПЕНДЕЛЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ всем желающим!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки родившие недавноПоздравляю с огромным счастьем появившемся в вашей жизни
    Была вчера у своей Г направила на первый скрининг к Николаеву, смущает одно что так рано, я хоела неделек в 12-13 а она меня на 11 отправляет. Вчера позвонила, записалась на суботу, так как сказали что минимальный срок 11 недель+3 дня. Теперьвот размышляю, рассмотрят там что то, или повторно придется ехать на большем сроке.
    Кстати интересно, а узи это нужно делать с полным мочевым или с пустым?
    Я делала в 11нед 4 дня у Сединой - сначала с полным мочевым а после туалете смотрели дальше вагинал. датчиком
    Читаю вас, девочки, читаю.. Надо б уже вливаться в ряды))) Будем знакомы- Ксеня, жду второе чудо, пока не знаю кто. 16-я неделька.
    Добро пожаловать! Меня зовут Таня , 1Б, ждем девочку!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Реши написать отчет. Никогда такого не писала, так что буду писать как умею )
    Spoiler Spoiler: отчет 

ПКС был назначен на 26 ноября. В 6 утра приехала в роддом (56) на клизму. Часам к 8 меня отвели на 2й этаж в ПИТ обустраиваться. Пустили мужа с вещами. И началось Дали ночнушку, завели в операционную, и сказали снять ночнушку Лежала я на столе минут 15-20 голая, в комнате довольно прохладно. И меня начало уже трясти. Анастезиолог решил, что я нервничаю. И после укола в спину, ввел успокоительный. Я уже подумала, что теряю сознание, оказалось это так успокаиваюсь )). Самое сложное было когда ребенка начали выталкивать из живота. Как сказал анастезиолог (он в основном только со мной и общался), создаем потуги. Они так втроем толкали, что у меня разболелось правое плечо. И тут родилось мое чудо )). Неонатолог показала ребенка, демонстративно показав пол )) и унесла. Через пару секунд услышала крик сыночка. Ребенка отнесли к папе и положили на грудь. Папа довольный пролежал пару часов с ребенком и обзванивал родствеников. Сказали, что от наркоза отойду часа через 3, но я отошла полностью где то на 5-6й час. После к нам в ПИТ принесли еще ребенка прилаживали к груди, но ребенок почему то не пытался искать(теперь не оттянешь).
    Столько всего произошло после, долго описывать. Если есть вопросы, задавайте. Желательно в ЛС, так как редко тему читаю
    Спасибо за отчет!! Быстрого восстановления! Сил и здоровья маме и малышику!
    Поскорее выздоравливай - много горячего чая , полоскания для горла и витаминчики!!! В нашем положении болеть никак нельзя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Пойду вас почитаю
    Самый нужный пендель!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!

Вторничных пузиков kyksik, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!

Привет, располагайся поуютнее!!! Я Таня, вторая Б., ждем сестричку для доци, уже скоро нам на выход. А кто первое чудо
    Спасибо!
    Мальчик ))), Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417543747.937850.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1633491
    думаю вот, что и второе тоже мальчишка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    392

Типово

Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.
    Тынька и OlyaP, поздравляю от всей души с рождением деток!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

случайно, Вика, по швее понятно) у меня раньше была подруга с машинкой под боком)так я и тянула с покупкой) все выбирала)) а теперь подруга в Северодвинске(((

Добро пожаловать! Я Инга, 1Б, ждем наследника!!

OlyaP,спасибо за отчетик! Скорее поправляйтесь и радуйте друг друга!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я в печали. Мужа оставляют еще на неделю в командировке, а должен был приехать завтра
    О…как же я понимаю.. мой в командировка с 29 сентября((( А с 27 октября вообще не видела мужа(( Жду в четверг!!!!

Кошмар!!! Я последнее время внутри себя постоянно возмущаюсь больным людям в транспорте!!! А как-то приходила хозяйка больная. Еле ее выгнала! И вот она сегодня звонит и говорит, что заболела и не знает придет завтра нас заражать или нет!!!

в прошлый раз, пока ходила на флюшку- ребенку сделали прививку, несмотря на отказ письменный.
    Ужас!!!

Принимай пенделек!! Скорейшей встречи!!!

Девочки, подскажите, этот бэбипол это альтернатива развивающему коврику или отдельная штука?

И повторю свой вопрос: Сколько нужно вещей одного размера ребеночку? 4-5 хватит? (думаю, сколько у меня будет лишних человечков)

Кто носит бандаж-расскажите хоть что-то про них…
    Пошла разбираться с заказом с али

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.
    Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке Анечке!!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо!
    Мальчик ))),
    думаю вот, что и второе тоже мальчишка.
    Забавный такой
    А у меня вот не было никакого предчувствия в эту Б., кого мы ждем, кроме того, что приснился вначале Б. сон, что я родила девочку Но обе Б. отличаются, а оба раза девочки.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья , сил маме и малышке! Вкусного молочка, спокойных ночек и всего наилучшего! Жду отчетик о ПКС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Вторничных девочек с недельками! Всем,кому положено-пенделечки!)))
    Ура! Поздравляю! В первый день зимы-класс! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Девочки,а зачем отправляют делать флю после родов? Если от предыдущей год не пройдет-то не отправят или все равно НАДО?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Ура, поздравляю с рождением дочурки!!!

Набухая, лопаются почки,
    Потому что жизнь права во всем.
    Поздравляю с днем рожденья дочки —
    Самым дорогим на свете днем.

Справились в один день с Оксаной, в первый день зимы.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных девочек с недельками! Всем,кому положено-пенделечки!)))

Ура! Поздравляю! В первый день зимы-класс! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Девочки,а зачем отправляют делать флю после родов? Если от предыдущей год не пройдет-то не отправят или все равно НАДО?
    Вот тоже думаю об этом, я делала флюшку в апреле, возьму с собой в роддом, может подойдет им, чего я буду ее так часто делать.

Сторінка 359 з 432 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті