| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос,кто- то хвастался что купил на кидстафе мобиль Тини лав не дорого,подскажите ??? У кого информация есть?
Тынька, OlyaP, с рождением сынишек! Растите здоровенькими! Очень рада за вас!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый вечер!!!!
Вторничных пузиков kyksik, Oksana_lutsk с новой неделькой!!!!
Привет, располагайся поуютнее!!! Я Таня, вторая Б., ждем сестричку для доци, уже скоро нам на выход. А кто первое чудо?
Спасибо за отчет, пусть все плохое забудется и впереди ждут только приятные хлопоты!!!!!!
Да, явно человек думает только о себе и больше ни о комТеперь будет работать за вас двоих. А ты лечись и скорейшего выздоровления тебе.
ПЕНДЕЛЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ всем желающим!!!!!
Я делала в 11нед 4 дня у Сединой - сначала с полным мочевым а после туалете смотрели дальше вагинал. датчиком
Добро пожаловать! Меня зовут Таня , 1Б, ждем девочку!
Спасибо за отчет!! Быстрого восстановления! Сил и здоровья маме и малышику!
Поскорее выздоравливай - много горячего чая , полоскания для горла и витаминчики!!! В нашем положении болеть никак нельзя!!!
Я стала мамой Анютки!!!! Родилась 01.12.2014 вес 3 700 кг. рост 55 см. ПКС как и хотела. Было обвитие и вес нашей доци оказался не 3000 кг, как говорили на УЗИ, так что решение было верным.
Тынька и OlyaP, поздравляю от всей души с рождением деток!!!
случайно, Вика, по швее понятно) у меня раньше была подруга с машинкой под боком)так я и тянула с покупкой) все выбирала)) а теперь подруга в Северодвинске(((
Добро пожаловать! Я Инга, 1Б, ждем наследника!!
OlyaP,спасибо за отчетик! Скорее поправляйтесь и радуйте друг друга!!!
О…как же я понимаю.. мой в командировка с 29 сентября((( А с 27 октября вообще не видела мужа(( Жду в четверг!!!!
Кошмар!!! Я последнее время внутри себя постоянно возмущаюсь больным людям в транспорте!!! А как-то приходила хозяйка больная. Еле ее выгнала! И вот она сегодня звонит и говорит, что заболела и не знает придет завтра нас заражать или нет!!!
Ужас!!!
Принимай пенделек!! Скорейшей встречи!!!
Девочки, подскажите, этот бэбипол это альтернатива развивающему коврику или отдельная штука?
И повторю свой вопрос: Сколько нужно вещей одного размера ребеночку? 4-5 хватит? (думаю, сколько у меня будет лишних человечков)
Кто носит бандаж-расскажите хоть что-то про них…
Пошла разбираться с заказом с али
Всем привет! Вторничных девочек с недельками! Всем,кому положено-пенделечки!)))
Ура! Поздравляю! В первый день зимы-класс! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Девочки,а зачем отправляют делать флю после родов? Если от предыдущей год не пройдет-то не отправят или все равно НАДО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks