Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 432 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Всем доброго зимнего утра
    Хорошего настроения!!!

Как там наша Юля (Chatte_Noire) ? Еще не родила? На всякий случай @@@@@, вдруг вот прямо сейчас в родзале уже

Oksana_lutsk, kyksik с новой неделькой вас!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И еще..здесь говорили про теплый развивающий пол ..я еще не решила,нужен ли МНЕ он,но есть ,вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258458
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас Бэбипол -незаменимая вещь !!!!
    Но у меня ковров вообще нет)но с этим и удобнее,чем с обычным ковром,легко вытрушивается,вытирается,моется!
    Я у этой Светы,кстати,один коврик и брала
    Спасибо за ссылочку и информацию! Добавила себе в список, нам точно такая штука надо, т.к. дома ковров нигде нет и пол прохладный.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Посмотрела на коврики бебипол и самой захотелось, буду теперь мужа уговаривать на него. А то у нас с нашим ремонтом сплошные затраты.
    "Як я вас розумію"! Тоже буду уговаривать на коврик с зарплаты
    И да фраза "свято наближаєтся" звучит у меня в голове уже с ноября, и то что при этом ремонт неокончен еще, меня очень пугает... быстрее бы уже, год делаем никак не закончим, хоть бы до дня Х успеть до какой-то логической точки его довести.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Таня всем передаёт привет.
    лежит по-прежнему, только сегодня пришли результаты мазков с четверга, нашли молочницу, пессарий пока не ставят, пока 6 дней не пролечит эту бяку.
    Хорошо, что все в общем хорошо. Молочница - это же вроде не так страшно, вылечат, поставят пессарий и все будет у нее замечательно! Пусть главное не волнуется и побольше отдыхает, а мы тут за нее кулачки еще подержим до выписки @@@@@!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И еще похвастаюсь заказом с некста
    Будем ждать рассказа о занятии в ЖК на Батумской и фото заказика с некста

Да,в том году делала под НГ такое - http://stranamasterov.ru/node/280412
    Мы тоже такие делали в прошлом году на новый год в офис, так красиво выглядит и от каждогоо порыва воздуха кружаться Юбочки делали из кружевных салфеток, которые в атб продаються как подставки для стаканчиков

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюше привет!!! Все будет хорошо, главное верить в это!!!!
    А я читала , что молочница на таком сроке уже не лечится, это бесполезно, страдаю тем же.
    та вроде лечится, даже наоборот, рекомендуют перед родами провести санацию родовых путей, чтоб ребенок при родах не нахватался бяки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Спасибо!!! Первая девочка,17 лет...
    классно!
    Школу заканчивает?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та вроде лечится, даже наоборот, рекомендуют перед родами провести санацию родовых путей, чтоб ребенок при родах не нахватался бяки
    ну..она у меня странная достаточно..Я читала,что именно такиевыделения-нормальны передродами..
    Никаких более симптомов -нет..
    Пойду к врачу в конце недельки смотреть шейку и заодно спрошу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну..она у меня странная достаточно..Я читала,что именно такиевыделения-нормальны передродами..
    Никаких более симптомов -нет..
    Пойду к врачу в конце недельки смотреть шейку и заодно спрошу.
    не, понятное дело что берется анализ на наличие и тогда уже лечится

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

классно!
    Школу заканчивает?
    ага,нянька выросла...она братиков так ждет......школу уже закончила...в этом году не поступила,немного балов не хватило для бюджета......сейчас работает в Караване,в кофейне.....готовится поступать на следующий год...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    ага,нянька выросла...она братиков так ждет......школу уже закончила...в этом году не поступила,немного балов не хватило для бюджета......сейчас работает в Караване,в кофейне.....готовится поступать на следующий год...
    Умничка мама!!!!))
    Поступит обязательно!!!!
    Все,убежала))) в школу..доковылять бы по льду)) )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Недельчатых с недельками

Привет! У нас ковер только в детской небольшой, а так нет . А малыш не будет вылазить из него? Из бебипола? Я пока не знаю.
    Конечно будет)))но когда научится ползать!))а до этого очень удобно оставлять малыша на коврике с игрушками и сходить в туалет и тд,на диване опасно ,может шлепнуться!да и потом все игры проходят на коврике!я уже говорила у нас их два:у сына и у дочки,востребованы каждый день...мы на них лепим,рисуем,играем с крупами и прочим,легко убирать с них все последствия детского творчества...расстраивает только то,что верхний слой в некоторых местах слез,но на внешнем виде и свойствах это не сказывается)они ж такие пестрые,что особо и не заметно!просто советую брать 1см толщиной,0,5 тонковат будет именно из-за прочности,такой тонкий легче прорвать насквозь

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Конечно будет)))но когда научится ползать!))а до этого очень удобно оставлять малыша на коврике с игрушками и сходить в туалет и тд,на диване опасно ,может шлепнуться!да и потом все игры проходят на коврике!я уже говорила у нас их два:у сына и у дочки,востребованы каждый день...мы на них лепим,рисуем,играем с крупами и прочим,легко убирать с них все последствия детского творчества...расстраивает только то,что верхний слой в некоторых местах слез,но на внешнем виде и свойствах это не сказывается)они ж такие пестрые,что особо и не заметно!просто советую брать 1см толщиной,0,5 тонковат будет именно из-за прочности,такой тонкий легче прорвать насквозь
    Ленчик! спасибо за столь подробное обьяснение))) мне это точно надо! и за совет по выбору тоже -спасибо!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки родившие недавноПоздравляю с огромным счастьем появившемся в вашей жизни

Была вчера у своей Г направила на первый скрининг к Николаеву, смущает одно что так рано, я хоела неделек в 12-13 а она меня на 11 отправляет. Вчера позвонила, записалась на суботу, так как сказали что минимальный срок 11 недель+3 дня. Теперьвот размышляю, рассмотрят там что то, или повторно придется ехать на большем сроке.
    Кстати интересно, а узи это нужно делать с полным мочевым или с пустым?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Вторничных пузанчиков с недельками! У меня сегодня ровно 21 Каждая неделя нас приближает к чуду ))

У меня не было бебипола, но были коврики детские подобного плана, так они недолговечные из-за того, что пленка с рисунком у нас слезала. А еще на пестром сложно играть в конструктор, деталей не видно )))) Но это чисто мое мнение. Зато недавно муж купил себе такой, вот он мне нравится, купили еще один для детей. А еще их соединить можно и огромную площадь покроет. Вдруг кому тоже такая идея приглянется.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки родившие недавноПоздравляю с огромным счастьем появившемся в вашей жизни

Была вчера у своей Г направила на первый скрининг к Николаеву, смущает одно что так рано, я хоела неделек в 12-13 а она меня на 11 отправляет. Вчера позвонила, записалась на суботу, так как сказали что минимальный срок 11 недель+3 дня. Теперьвот размышляю, рассмотрят там что то, или повторно придется ехать на большем сроке.
    Я спрашивала про мочевик перед Узи, сказали, что конечно с пустым, независимо от того, внутреннее или внешнее. Делала на 12, узист сказал, что это оптимально, и пол уже можно предположить, а в жк убеждали раньше. Я склонна больше доверять узисту - у него опыта 15лет в этом деле.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я спрашивала про мочевик перед Узи, сказали, что конечно с пустым, независимо от того, внутреннее или внешнее. Делала на 12, учись сказал, что это оптимально, и пол уже можно предположить, а в жк убеждали раньше. Я склонна больше доверять узисту - у него опыта 15лет в этом деле.
    А я делала в 11 недель, все увидели и посчитали, кроме пола. Так вот мне наоборот сказали на полный мочевой, чтобы через живот посмотреть, а потом отправили в туалет и еще вагинальным датчиком что-то посмотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Добрый день, беремняшки!
    Вторничные, с недельками! Растите пузики хорошо!

Ого какая Г у тебя-сразу к Николаеву))). А если не позволяют финансы?
    Меня Г тоже отправляла в 11 нед и 4 дня, но в кабинете Николаева убедили, что лучше все таки в 12 полных. Их я и послушала, все таки им виднее, а Г страхуется просто.
    По поводу полного или нет мочевого пузыря-мне не говорили ничего и перед самым узи я сходила в туалет-все увидели и разглядели)
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 02.12.2014 о 14:19

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день, беремняшки!
    Вторничные, с недельками! Растите пузики хорошо!

Ого какая Г у тебя-сразу к Николаеву))). А если не позволяют финансы?
    Меня Г тоже отправляла в 11 нед и 4 дня, но в кабинете Николаева убедили, что лучше все таки в 12 полных. Их я и послушала, все таки им виднее, а Г страхуется просто.
    По поводу полного или нет мочевого пузыря-мне не говорили ничего и перед самым узи я сходила в туалет-все увидели и разглядели)
    Я наверное неправильно выразилась, имела в виду в центр николаева на Богдана Хмельницкого. А кто будет врач узист я еще не знаю. А как это выглядело, вы приехали на узи и там сказали приедьте через недельку? И вы оплачивали прием 2 раза?

Вот что нашла по подготовке:Скрининг первого триместра производится в два этапа:
    Вначале делается скрининг УЗИ. Если это будет проводиться трансвагинально, то подготовки не требуется. Если же абдоминальным способом, то необходимо, чтобы мочевой пузырь был полон. Для этого надо выпить пол-литра воды за полчаса до исследования. К слову, второй скрининг при беременности проводится трансабдоминально, но подготовки не требует.

И вот: Кроме этого, нужна диета перед диагностикой 1 триместра для того, чтобы анализ крови выдал точный результат. Она заключается в исключении приема шоколада, морепродуктов, мясных и жирных продуктов за день до того, как вы планируете посетить скрининговое УЗИ при беременности.
    Востаннє редагував darochka: 02.12.2014 о 14:41
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Я наверное неправильно выразилась, имела в виду в центр николаева на Богдана Хмельницкого. А кто будет врач узист я еще не знаю. А как это выглядело, вы приехали на узи и там сказали приедьте через недельку? И вы оплачивали прием 2 раза?

Вот что нашла по подготовке:Скрининг первого триместра производится в два этапа:
    Вначале делается скрининг УЗИ. Если это будет проводиться трансвагинально, то подготовки не требуется. Если же абдоминальным способом, то необходимо, чтобы мочевой пузырь был полон. Для этого надо выпить пол-литра воды за полчаса до исследования. К слову, второй скрининг при беременности проводится трансабдоминально, но подготовки не требует.

И вот: Кроме этого, нужна диета перед диагностикой 1 триместра для того, чтобы анализ крови выдал точный результат. Она заключается в исключении приема шоколада, морепродуктов, мясных и жирных продуктов за день до того, как вы планируете посетить скрининговое УЗИ при беременности.
    Я делала у Бут в Луговской в 11 нед, но ребенок был маленький и пришлось прийти еще через 10 дней. Сразу не увидели кости носа, пришлось их позже смотреть.
    делали на полный мочевой пузырь, потом после туалета еще и вагинальным датчиком.
    лучше сходить в 12 недель, чтоб потом еще раз не пришлось ходить, ребенок будет больше и все замеры сразу сделают.

Дописів
    4 184

Типово

Я делала в 11 недель и 5 дней, все видно отлично

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Читаю вас, девочки, читаю.. Надо б уже вливаться в ряды))) Будем знакомы- Ксеня, жду второе чудо, пока не знаю кто. 16-я неделька.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветики )

УЗИ нынче делается с пустым моч.пузырем. Скрининг - это УЗИ+анализ крови на соответсвующие гормоны.

Именно Скрининг делают в определенном сроке, т.к. уровень гормонов напрямую зависит от срока (вплоть до дней).

В вот просто УЗИ можно делать когда угодно, даже на очень ранних сроках делают, например, чтобы подтвердить наступление беременности. Смотря что хотела увидеть Г на УЗИ.

Для скрининга 10 недель рано, а для чего-то другого - нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Нет, по телефону срок при записи спрашивают, ну и сказали что Николаев советует в 12 нед как раз-вот я и решила, что доверюсь ему)
    Я никак не готовилась к узи) и все прошло хорошо-пол рассмотрели, маркеры все хорошие, развивается хорошо-это все было видно без каких либо подготовок.

Сторінка 356 з 432 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті