Я имел ввиду 2 тыс на 1 члена семьи вполне достаточно, но никак не на всю семью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имел ввиду 2 тыс на 1 члена семьи вполне достаточно, но никак не на всю семью.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
IV квалификационная группа (это и есть допуск (от 1000 вольт)), на водонасосной станции (Кайдаки), следит за работой двигателей, обслуживает двигатели (в т.ч. чистка), иногда происходят аварийные отключения, имеет дело с 6 тыс. вольт (переключения). Кроме того, запрягают чистить снег. Образование инженер-электрик, должность "електромонтер з обслуговування електроустаткування". Вот так. Жаловаться боится, думает что уволят (совковое мышление, "тише воды ниже травы").
+1
Но есть одно но, т.к. Украина не имеет полного контроля над захваченными регионами донбасса, то деньги туда отправлять/переводить опасно, т.к. велика вероятность что деньги не дойдут до адресата.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
про лікарів/аптеку я взагалі мовчу.. мала захворіла. зайшов - 800 грн пішли як діти в школу
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это же сколько надо съесть картошки на 2000 гривен. )
Хорошо жить на ... тысяч в день. Но для выживания-жизни надо гораздо меньше. Я экономлю (время такое), но даже мне, 100кг-мужчине достаточно 300 гривен в неделю, на поесть-попить и на средства гигиены. И еда не подразумевает под собой - картошка-макароны. )
До скачка курса тратил столько же. Сумма не изменилась, изменился рацион.
А почем нормальный картофан в днепре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks