| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Fleurik: 02.12.2014 о 00:40
Без челки намного лучше!
Супер фотки!
Вас за деньги или есть свои мастера фотографии?
И по поводу не могу носить перчатки, замечаю что у многих различного рода свои собственные "нюансы", кто-то волосы не терпит и хочет обстричь, кому-то все только с каблуком, кому-то ногти мешают, кому помада)))).... вообщем так интересно, чем больше людей тем больше список всяких "раздражалок".
У меня,как у Ани, говнодавки уггс, но теплее и удобнее я не носила обуви))Долучення 1632524
РS: ногти все еще те жезавтра пойду менять
)
Востаннє редагував Lana172: 01.12.2014 о 23:01
Вы такая красавица русская, хотя второе сейчас уже как ругательство , пусть будет украинская! Красота!
Я тоже сегодня голову завернула но в однотонный, думаю чтобы волосы не вылазили нужно сзади заколкой скреплять, но тогда не получится такого возвышения пышнего впереди над лбом
Вы прям супер-супер!
С таким стилем только и прописано так моднявится!!!!
И кто-то тут фыркал про мои свитера с оленями?
Если такой задорный веселый, молодой вид как у rostova то все можно и с мышами и с чем хочет!
Востаннє редагував polyna: 01.12.2014 о 23:09
C утра увидела strv в уггах-класс! Правильно сделали,что купили классические,сегодня на улице видела барышню в таких,как планировали,с лисичкой, чисто страусенок.Вот там чуток с пропорциями не так и появляется некоторая несуразность.
Аллик и ростова-море позитива.
Аллик-изюминка, если малого не считать-шапка. Она примиряет шубу и спортивный низ. И еще очень комбез у детеныша понравился,неизбитый.
kolibry хороша сама по себе,платок-не могу определится,то ли завязать хорошо не вышло,то ли расцветка не Ваша...типаж -должен идти платок.
Fleurik -пуховик прикольный, тоже за светлое зимой...
У меня самая удобная и теплая пара это Пума такая http://www.amazon.de/dp/B00M2TDEKK/r...=IQLR78FAYHPL9 и угги вязаные даже в такую погоду очень теплые ))) почти такие http://www.amazon.de/UGG-Classic-Hal...6&keywords=ugg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks