strv, вот что темка луков делает,
теперь я знаю, кто у меня йогурт греческий из под носа увел![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, вот что темка луков делает,
теперь я знаю, кто у меня йогурт греческий из под носа увел![]()
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
О! вы таки обзавелись имикрасненькие? здесь покупали или заказывали? меня тогда так смутила вот та вот надпись про "не для снега, льда и походов", что я вообще разуверилась в них))) и Полина тогда на скользкость жаловалась тут. расскажете нам потом)
а я приобрела цветной платок на голову - вместо шапки) довольная)) теперь надо набивать руку, чтоб быстро его повязывать
вот это меня очень-очень интересует, именно в австралийских автентичных уггах. Там подошва ведь не сильно рифленая, но не скользкая? буду тогда смотреть фирменные угги или что-то из недешевых.
а лук мне с этим пуховичком понравился. Первоначальное впечатление от такого фасона - сплошной гламур и сразу образ в голове, но оказалось и в "валенках" замечательно!!!!!!!
strv, просто отлично!
Красиво, гармонично и практично. Видно, что это лук девушки со вкусом и мозгами, ибо вырядится в такую погоду ходить, например, на каблучищах, но это извините ...
Угги такая обувь, что с чем ее только не носят, если глянуть на фотки звезд, например.
Если девочка изящная как strv, то они не смотрятся громоздко вообще.
)))
Востаннє редагував Кимон: 02.12.2014 о 07:58
Ого, ну спасибо, девочки, за теплые слова. Мне очень приятно
SPA, мне было очень приятно познакомиться))))
Я видела сегодня тетю на здоровенных шпильках)) и другую в тонких прозрачных колготочках. Никакая погода не помешает нашим женщинам быть красивыми![]()
нет, красненькие - был крик души, но она замолчала прочитав ваши комменты, тем более что моего размера в красном цвете не было.
я купила в пролетелках угги Boo Roo http://boorooshoes.com за смешные 600 гривен, правда летом.
они полностью из натуральных материалов, облеплены многочисленными ярлыками с кучей сертификатов какие они экологичные и пр., в т написано, что есть пропитка аква- стоп.
подошва прорезиненная , антискользящая.
короче, отчитываюсь:
мягкие, удобные, легкие- на ноге не ощущаются вообще,
не скользкие вообще( хотя особо льда нет, но я искала самые скользкие места для теста- я боюсь гололеда страшно!!!)
в районе цума шла вброд через грязь- не промокли и пятен не осталось ( правда я их облила Колонилом несколько раз)
пока только один то ли минус, то ли плюс: безумно жаркие!!!
за те пол часа что в кафе пила кофе совершенно упарилась,
но все равно мне в них комфортнее чем в Экко с гортексом,
так что советую для продолжительных прогулок на улице, и холодных офисов.
внешне они похожи на угги, но выглядят аккуратнее на ноге, больше похожи на сапожки из Пазоллини, которые показывала Липка, только без металла. как будут в носке- покажет время, но я пока довольна.
вот они на сайте http://boorooshoes.com/sheepskin-sho...en-audrey.html
а платки теплые это же последний писк моды! хит зимы, особенно такие в цветах!
но мне они не идут, т к конфликтуют с очками на носу((
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 01.12.2014 о 16:48
Мне кажется, что уже огород нагородили))) Все говорят о разных проблемах. Я не берусь ничего советовать) По-большому счету мне все равно кто какую обувь носит. Просто считаю, что если у человека есть проблемы с ногами, то их нужно решать. ИМХО. А подбирать обувь под проблему - это уход от решения. Снова же ИМХО.
кстати, хотела спросить про Колонил - им можно сумку обработать? купила сумку, а там комбинация замши и матовой мягкой кожи - боюсь, что пятна в случае чего будут тяжело выводится.
я светло-рыжие тимберленды обрабатывала - нормально. меня больше беспокоит - не будет ли на одежду он с сумки какими-нибудь пятнами мазаться. При обработке обуви на пол попал - было как будто чуть жирноватое пятно. Но если дубленку обработали, то, думаю, должно быть нормально.
мой лук. полный тотал блэк с вкрапленьями и все не так, как тут советуют. недошуба, волохатая шабка, сумка мячиком. изюминка - говнодавы от экко
Долучення 1632293
Востаннє редагував Allik: 01.12.2014 о 20:23
... и неожиданно погладил кота(с)
Я присмотрелась, что и малявки тоже нет?)))) ну, вы и моржи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks