Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 813 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    2 598

Типово

strv, вот что темка луков делает,
    теперь я знаю, кто у меня йогурт греческий из под носа увел
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    опробую и я сегодня свои угги, вообще то еще конечно жарковато для них,
    я их планировала носить при 10 мороза и больше, но пока грязи маловато проверю, как в носке,
    главное - не упариться в них!
    О! вы таки обзавелись ими красненькие? здесь покупали или заказывали? меня тогда так смутила вот та вот надпись про "не для снега, льда и походов", что я вообще разуверилась в них))) и Полина тогда на скользкость жаловалась тут. расскажете нам потом)

а я приобрела цветной платок на голову - вместо шапки) довольная)) теперь надо набивать руку, чтоб быстро его повязывать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С отворотом очень красиво по мне, но улице не вариант. Поэтому, имеем валенок, чтоб теплее, и пушистик когда в помещении.
    В них совсем не скользко, там все продумано: они очень легкие и гибкие, подошва пластичная. Еще там внутри дополнительные стельки утепленные, которые снимаются, если не шибко холодно. Сейчас со стелькой тепло и очень уютно. Шерсть обнимает ногу плотно и ощущения отличные.
    вот это меня очень-очень интересует, именно в австралийских автентичных уггах. Там подошва ведь не сильно рифленая, но не скользкая? буду тогда смотреть фирменные угги или что-то из недешевых.

а лук мне с этим пуховичком понравился. Первоначальное впечатление от такого фасона - сплошной гламур и сразу образ в голове, но оказалось и в "валенках" замечательно!!!!!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

strv, просто отлично!
    Красиво, гармонично и практично. Видно, что это лук девушки со вкусом и мозгами, ибо вырядится в такую погоду ходить, например, на каблучищах, но это извините ...
    Угги такая обувь, что с чем ее только не носят, если глянуть на фотки звезд, например.
    Если девочка изящная как strv, то они не смотрятся громоздко вообще.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О! вы таки обзавелись ими красненькие? здесь покупали или заказывали? меня тогда так смутила вот та вот надпись про "не для снега, льда и походов", что я вообще разуверилась в них))) и Полина тогда на скользкость жаловалась тут. расскажете нам потом)
    еще писала что шипы ношу когда уже совсем плохо, так что может быть не информативно, очень часто все таки от походки, величины попы-сисек, то есть центра тяжести смещенного куда-то.... бывает скользко одним, а другим нормально))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    strv, просто отлично!
    Красиво, гармонично и практично. Видно, что это лук девушки со вкусом и мозгами, ибо вырядится в такую погоду ходить, например, на каблучищах, но это извините ...
    Угги такая обувь, что с чем ее только не носят, если глянуть на фотки звезд, например.
    Если девочка изящная как strv, то они не смотрятся громоздко вообще.
    strv 100% присоединяюсь к отзыву свч!

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 02.12.2014 о 07:58

Дописів
    36 994

Типово

Ого, ну спасибо, девочки, за теплые слова. Мне очень приятно

SPA, мне было очень приятно познакомиться ))))

Я видела сегодня тетю на здоровенных шпильках)) и другую в тонких прозрачных колготочках. Никакая погода не помешает нашим женщинам быть красивыми

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    стрв, а на ногах-то что? вы с джинсами обещали пробоапть
    С джинсами черными мне очень нравится. А с синими не особо. Не то, чтобы фу или совсем плохо. Просто я перфекционист и синий цвет в черно-бежевом луке меня раздражает)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С джинсами черными мне очень нравится. А с синими не особо. Не то, чтобы фу или совсем плохо. Просто я перфекционист и синий цвет в черно-бежевом луке меня раздражает)))
    давайте черные) совсем прекрасно будет. а угги мне нравятся в принципе. может быть и когда нибудь ...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

а я приобрела цветной платок на голову - вместо шапки) довольная)) теперь надо набивать руку, чтоб быстро его повязывать
    нет, красненькие - был крик души, но она замолчала прочитав ваши комменты, тем более что моего размера в красном цвете не было.
    я купила в пролетелках угги Boo Roo http://boorooshoes.com за смешные 600 гривен, правда летом.
    они полностью из натуральных материалов, облеплены многочисленными ярлыками с кучей сертификатов какие они экологичные и пр., в т написано, что есть пропитка аква- стоп.
    подошва прорезиненная , антискользящая.
    короче, отчитываюсь:
    мягкие, удобные, легкие- на ноге не ощущаются вообще,
    не скользкие вообще( хотя особо льда нет, но я искала самые скользкие места для теста- я боюсь гололеда страшно!!!)
    в районе цума шла вброд через грязь- не промокли и пятен не осталось ( правда я их облила Колонилом несколько раз)
    пока только один то ли минус, то ли плюс: безумно жаркие!!!
    за те пол часа что в кафе пила кофе совершенно упарилась,
    но все равно мне в них комфортнее чем в Экко с гортексом,
    так что советую для продолжительных прогулок на улице, и холодных офисов.
    внешне они похожи на угги, но выглядят аккуратнее на ноге, больше похожи на сапожки из Пазоллини, которые показывала Липка, только без металла. как будут в носке- покажет время, но я пока довольна.
    вот они на сайте http://boorooshoes.com/sheepskin-sho...en-audrey.html
    а платки теплые это же последний писк моды! хит зимы, особенно такие в цветах!
    но мне они не идут, т к конфликтуют с очками на носу((
    Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 01.12.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    взрослые люди эту проблему уже никак не решат. надо просто носить удобную и физиологичную обувь
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нууууу..... Некоторые люди не видят проблемы, некоторым с помощью обуви ортопедической поздно бороться с проблемой. У меня мама сейчас носит только или вот угги (подделку), или дутики, потому что это удобно. В определенном возрасте только операции могут помочь, и то не всегда. А носить-то что-то надо.
    если на ноге косточка, то удобнее в широкой и мягкой обуви, чем в тесной и жесткой...
    а если проблема решается годами, надо ходить босиком?
    или вы знаете другую, еще более удобную обувь, раз беретесь советовать?
    Мне кажется, что уже огород нагородили))) Все говорят о разных проблемах. Я не берусь ничего советовать) По-большому счету мне все равно кто какую обувь носит. Просто считаю, что если у человека есть проблемы с ногами, то их нужно решать. ИМХО. А подбирать обувь под проблему - это уход от решения. Снова же ИМХО.

Дописів
    2 882

Типово

кстати, хотела спросить про Колонил - им можно сумку обработать? купила сумку, а там комбинация замши и матовой мягкой кожи - боюсь, что пятна в случае чего будут тяжело выводится.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    кстати, хотела спросить про Колонил - им можно сумку обработать? купила сумку, а там комбинация замши и матовой мягкой кожи - боюсь, что пятна в случае чего будут тяжело выводится.
    я дубленку обрабатывала, еще и не гладкую замшу, а с каким то покрытием, прекрасно переносит,
    один минус- мне флакона средства хватало на 2 - 3 обработки((
    но вы бы на матовой коже попробовали таки отдельно, в уголке- мало ли....

Дописів
    2 882

Типово

я дубленку обрабатывала, еще и не гладкую замшу, а с каким то покрытием, прекрасно переносит,
    один минус- мне флакона средства хватало на 2 - 3 обработки((
    но вы бы на матовой коже попробовали таки отдельно, в уголке- мало ли....
    я светло-рыжие тимберленды обрабатывала - нормально. меня больше беспокоит - не будет ли на одежду он с сумки какими-нибудь пятнами мазаться. При обработке обуви на пол попал - было как будто чуть жирноватое пятно. Но если дубленку обработали, то, думаю, должно быть нормально.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я светло-рыжие тимберленды обрабатывала - нормально. меня больше беспокоит - не будет ли на одежду он с сумки какими-нибудь пятнами мазаться. При обработке обуви на пол попал - было как будто чуть жирноватое пятно. Но если дубленку обработали, то, думаю, должно быть нормально.
    не, этого не должно быть,
    я дубленку обрабатывала всю, первый раз переживала очень тоже, т к она вся из разной замши,
    и с покрытием и без, но нигде ни каких пятен не было, в т ч и на сумке, которая висела на плече.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мой лук. полный тотал блэк с вкрапленьями и все не так, как тут советуют. недошуба, волохатая шабка, сумка мячиком. изюминка - говнодавы от экко
    Долучення 1632293
    Востаннє редагував Allik: 01.12.2014 о 20:23

Дописів
    35 764

Типово

Алики красапеты! Маме двойка за отсутствие варежек

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Алики красапеты! Маме двойка за отсутствие варежек
    пасиби). варежки не могу - бесят!

Дописів
    35 764

Типово

Я присмотрелась, что и малявки тоже нет?)))) ну, вы и моржи

Сторінка 520 з 813 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті