| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Опробованы на выходных говнодавки Угг, купленные весной еще при старом курсе и по безумной распродаже.
Очень и очень ими довольна. В морозную зимнюю пору - идеальный вариант для прогулок с ребенком. Один минус - смотрятся очень масивно, мой 36 не меньше 39 кажется.
Сегодня выгуляны новые сапожки на каблуке СоStume National, купленные по безумной скидке у нас в аутлете на кирова летом, когда покупала думала дорого, сейчас пройдясь по магазинам поняла, что очень -оченьнедорого и удачно![]()
strv, с обновочкой! действительно очень кукольный лук получился с отворотом и в таком пухе.
Гамашики с оленями классные, а что вверху? кофточка заинтересовала
rostova, неожиданно)) Но у вас такое позитивно-веселое лицо, что даже Джерри шикарно смотрится)))
Лемурчик, спасибо
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, ваш лук просто чудо!
И последняя фотка такая солнечная, просто замечательная!
Девчонки, сколько вас сразу)))
Ростова, вы такая клевая))) прям мими. И мыша клевая.
Алик с мелочью очень жизнерадостные!
Колибри, рискну пойти против толпы, но мне лично вовсе не нравится платок. В нем наверное очень тепло и уютно, но он вас откровенно старит. Вы молодая и красивая и этот платок вас вовсе не украшает.
Fleurik, всегда приятно смотреть на людей в светлой одежде на фоне всех темно-черно-серых в осенне-зимний период![]()
Флёрик) нравится светлое) а то на голову и что на куртке изображено?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ого! Как много луков и хорошо, что я на все успела))))
Обе Аллики класснючие))), очень позитивные фотки. Какой тут лук, когда столько положительных эмоций? Но и по луку, ИМХО, все супер))).
Вау))). Классная мыша и классная rostova))). Неожиданно, но очень весело).
Вам хорошо в платке, спору нет. Но выражение лица...((((. Я не согласна со стрв, что вас старит платок, - вас старит выражение лица((((. Только без обид
Fleurik без головного убора убила наповал, но светлый пуховик зимой - это очень броско))
Спасибо,решила пробежаться без шапки,в капюшоне,но уже на морозе не очень )))) Искорка,уберите плиз фото с цитирования
Спасибки,покупала в Китае лет 6 назад ))))) И тогда выбирала,чтобы белый и поярче,мультяшный получился .Вроде не пуховик,но на один свитерок сегодня было очень приятно,там же понизу широкая резинка,так что не задувает.
Марина,спасибо! Сама люблю зимой яркие тона: на каждый день короткая пуховая ярко синяя куртка и лыжные бирюзовые штаны![]()
Спасибо,целый день не решалась выложить,а то по разному бывает))))) Тем более тут на фото многострадальные белые сапоги...))))
Чистой воды выпендреж))))) Но в капюшоне терпимо,хоть он и продувается маленько...
Аллик,не поняла,что Вы имеете в виду?капюшон? ))))) Есть фото и в нем,но он не шибко шикарный,енота маловато))))
это та помада, которую я уже научилась носить, но съела)) я теперь каждый день губы крашу - это достижение для меня.
Девочки, спасибо всем за коменты - я все учту! лицо действительно скорбное какое-то получилось)) в жизни я, честно, веселее) ну и цвета как-то посерели на фото. Буду пробовать еще варианты, в крайнем случае на шее буду носить.
Fleurik, смешная куртка) а сапоги мы уже видели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks