| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"местные" докладывают в аэропорту https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo
А вы чем нить отвечаете за свои слова?..Знаете..сам факт существования этой темы и попыток разобраться де море..Как бы сразу говорит о том что ответ нелинейный.. Поэтому вам приходится неуклюже натягивать факты под свое мнение..Очевидно вижу непонимание с кем воюете..Спорить смысла не вижу..Это ничего не меняет..
Да какой источник? Представьте себе картину, бабушки и дедушки берут смартфоны, идут к солдатам, при них же включают GPS, уходят и "В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций". Бабушки и дедушки это делают, старики, женщины с детьми. И главное солдаты сами не против, они ведь любят, когда по ним стреляют. И ни разу такая акция не была бы подозрительной, ни разу.Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций
![]()
Интервью гиркина
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."Кто вооружил и обмундировал группу , кто отдал приказ захватить города на донбасе .... знаменитый "паребрик""Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности
Хто з ким воює в учасників війні розуміння як раз абсолютно повне. Як би деякі виродки на стороні не пробували прибрехати про якусь «громадянську».
Росіяни - не громадяни України.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Знаешь..Я млять мир не узнаю..Аляка уперло..Я понимаю о чем пишет ГББ..и ты купил найнер и тя прет от него..Надо отдышаться..Я те потом про найнер гадастей накатаю..Нормальной лайтовой комплектухи нет..на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо ..едешь как млять в цирке на заднем..А единственный плюс скорость по ровному..ито готов обсудить среднюю на дальнобое..боюсь она может быть одинакова..ибо сопротивление воздуха в обоих случаях =
А давайте посмотрим на тех, кто НЕ разобрался.
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=35659 - раз
ВСЕ. Больше никого. Просмотрите все страницы темы и попробуйте найти хоть еще кого, кто НЕ разобрался. Вперед. И это НЕ разобрались? Один юзер и тот в майке тсарова "рожденный в ссср". О пределенно, цитирую - Очевидно вижу непонимание с кем воюете..![]()
У меня 2 вопроса .
1. Кто снарядил и прислал группу гиргина . Варианты купили в оружейном магазине - не ответ . Он говорит и об "отпускниках" ( кто им отдал приказ , где взали оружие ) , и о том что именно он начал войну на донбасе .
2. Какие фото будут доказательством для вас .Четкие признаки .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks