Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 166 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 221 по 240.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Аляк, а вы видели с какой ненавистью и улюлюканьем донецкие жители провожали наших пленных, марширующих по улицам? Еще и дороги помыли...

Вспомните как весной сего года сельчане под Славянском, мужики, женщины и дети чуть ли не ложились под украинские танки, с матом выгоняя их куда подальше.

Протеста мало.. да там 70-80% россияприди было еще осенью. Но это в теплое время года. Сейчас по холодрыге чуток поменялось
    Хотел бы посмотреть на реакцию тех же жителей Донецка, когда по улицам проведут уже пленных сепаров. Не думаю, что будут сильные отличия.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Шахтеры домбасса.

Долучення 1631599
    почему нет... окопы же копают
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а поговорить? (с) ))
    А мне казалось, что я знаю Вас дольше, чем в указанной дате вашей регистрации

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, а вы видели с какой ненавистью и улюлюканьем донецкие жители провожали наших пленных, марширующих по улицам? Еще и дороги помыли...

Вспомните как весной сего года сельчане под Славянском, мужики, женщины и дети чуть ли не ложились под украинские танки, с матом выгоняя их куда подальше.

Протеста мало.. да там 70-80% россияприди было еще осенью. Но это в теплое время года. Сейчас по холодрыге чуток поменялось

А вы видели сколько людей пришло поулююкать с миллионого города ???? Сколько в процентах от жителей ?

А вы видели "день рождения" новоросии - ~ 300 человек пришло ...

До этого на встречу чеченов собрали до 4 тыс человек со всего донбаса .

Протест - этого мало для гражданской войны . То что многим неприятно , многие имеют другую точку зрения - согласен . Но не они начали войну и не они ее ведут . Более того я не против чтоб там появилась граница - тупых надо учить .

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хотел бы посмотреть на реакцию тех же жителей Донецка, когда по улицам проведут уже пленных сепаров. Не думаю, что будут сильные отличия.
    Не думаю.
    В освобожденном Мариуполе 80% за Россию...

Грузинский снайпер: 80% жителей Мариуполя против армии Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не думаю.

Странный расклад - а кто рыл окопы вокруг города? Кто его обороняет?

Дописів
    37 060

Типово

Не думаю.

Это его личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение . Брать координаты не надо , достаточно отметить на гугль мапс . Я не против чтоб там прошла граница . Если им нравится как в первомайске 200 грамм хлеба по карточкам , этого не изменить . Только надо всех нормальных как-то вывезти .

Дописів
    9 005

Дописів
    10 138

Типово

Не думаю.

Конечно, не думаете. Если бы этот процесс был бы вами задействован хоть на несколько процентов, первое, о чем бы вы спросили себя, каким образом "грузинский снайпер" успел провести соцопытування? а вторым вашим действием была бы попытка перейти на первоисточник. Но видимо, думать, это не ваше

ЗЫ

Страница не найдена
    http://www.szona.org/gruzinskij-snaj...venno-o-vojne/

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странный расклад - а кто рыл окопы вокруг города? Кто его обороняет?
    ВСУ + добровольцы патриоты.

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это его личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение . Брать координаты не надо , достаточно отметить на гугль мапс . Я не против чтоб там прошла граница . Если им нравится как в первомайске 200 грамм хлеба по карточкам , этого не изменить . Только надо всех нормальных как-то вывезти .
    Эдак никаких волостей не напасешься. Воевать надо, как ни крути

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Даже не один раз

Дописів
    37 060

Типово

Конечно, не думаете. Если бы этот процесс был бы вами задействован хоть на несколько процентов, первое, о чем бы вы спросили себя, каким образом "грузинский снайпер" успел провести соцопытування? а вторым вашим действием была бы попытка перейти на первоисточник. Но видимо, думать, это не ваше
    ЗЫ
    Да .... источник там пипец ...

Дописів
    4 792

Типово

ВНИМАНИЕ: корр ссылается на несуществующую страницу.

Можете даже не обсуждать.

Дописів
    6 841

Типово

Задайте вопрос про "соцопытування" нашим воякам, которые каким-то непостижимым образом узнали о 90% россиян в составе армии ДНР...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Эдак никаких волостей не напасешься. Воевать надо, как ни крути
    Здесь и возразить нечего! Полностью согласен!

Дописів
    24 545

Типово

Задайте вопрос про "соцопытування" нашим воякам, которые каким-то непостижимым образом узнали о 90% россиян в составе армии ДНР...
    Ви ще напишіть, що труп чечена не відрізняється від трупа місцевого...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Таким незамысловатым образом вы хотите замылить тот факт, что вы жыдко обосрались с "грузинским снайпером" и перевести стрелки?
    А почему нельзя просто признаться и сказать что то типа: "Друзья, я тут черпнул говнеца нечаянно и подкинул на вентилятор. Извините меня за это, я больше так делать не буду"

?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви ще напишіть, що труп чечена не відрізняється від трупа місцевого...
    чечены нашим воинам же говорят -"укроп, засем присол на наш земля"
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

а беспилотники что сбивают , тоже из супермаркета ? или кружком умелые руки изготовлены ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Это не открывалось?

Корреспондент.net, 17 ноября 2014, 12:04
    93 42 39 28

569
    140013

Фото: Reuters
    В рядах батальона Святая Мария воюет грузинский снайпер

Доброволец батальона "Святая Мария" рассказал, почему поехал воевать в Донбасс, а также, как обстоят дела на фронте.

Грузинский снайпер, боец добровольческого батальона МВД "Святая Мария" (Мариуполь) рассказал в интервью грузинскому изданию Свободная зона о том, что большинство жителей (80%) настроены против украинской армии.
    "Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций", - заявил снайпер.
    По его словам, он оставил родину и поехал воевать в Донбасс из чувства долга перед украинскими бойцами. "Во время российской агрессии в Абхазии, украинский народ и украинские бойцы пришли к нам на помощь. Поэтому я решил вернуть им долг. Кроме того, все те, кто воюют на стороне ДНР - русские, осетины, абхазы, казаки, воевали против нас в 93 году в Абхазии, а так же в 2008 году", - отметил он.
    Снайпер рассказал, что кроме него в добровольческих батальонах на востоке Украины воюют еще 22 грузина.
    ПО ТЕМЕ

ЭксклюзивКорреспондент: Хинкали со шкварками. Украинские грузины видят много общего в истории двух народов
    20 августа 2014, 09:21

На вопрос, что входит в его обязанности, он ответил: "уничтожение вражеских снайперов, разведка и осуществление диверсионных актов".
    "Конечно с РСЗО Град мы ничего не можем сделать, но минометные точки мы уничтожаем. Против нас работают снайперы с дальнобойными винтовками. Лично я воюю винтовкой Мосина 1943 года выпуска. Поэтому действую с расстояния 200-250 метров. Во время операции я вычисляю противника, приближаюсь к нему, ликвидирую, и возвращаюсь обратно", - заявил боец.
    При этом он подчеркнул, что большинство населения (80%) настроено против украинской армии. "Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций", - сообщил снайпер.
    По его мнению, среди причин, по которым Украина не смогла одержать победу в войне, то, что "у Украины нет вооруженных сил, реформированных при участии НАТО, как в Грузии. России тяжело воевать именно при НАТОвской тактике ведения боя. Здесь же воюют как во время СССР".
    В конце сентября в Мариуполе начал деятельность новый батальон МВД "Святая Мария", который был создан на основе бойцов "Шахтерска" и "Азова".

СПЕЦТЕМА: Война в Донбассе
    ТЕГИ: грузин, АТО на юго-востоке, бои в Донецкой области , зона АТО, батальон Святая Мария

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об эт

Сторінка 12 з 166 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті