| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы видели сколько людей пришло поулююкать с миллионого города ???? Сколько в процентах от жителей ?
А вы видели "день рождения" новоросии - ~ 300 человек пришло ...
До этого на встречу чеченов собрали до 4 тыс человек со всего донбаса .
Протест - этого мало для гражданской войны . То что многим неприятно , многие имеют другую точку зрения - согласен . Но не они начали войну и не они ее ведут . Более того я не против чтоб там появилась граница - тупых надо учить .
Не думаю.
В освобожденном Мариуполе 80% за Россию...
Грузинский снайпер: 80% жителей Мариуполя против армии Украины
Конечно, не думаете. Если бы этот процесс был бы вами задействован хоть на несколько процентов, первое, о чем бы вы спросили себя, каким образом "грузинский снайпер" успел провести соцопытування? а вторым вашим действием была бы попытка перейти на первоисточник. Но видимо, думать, это не ваше
ЗЫ
http://www.szona.org/gruzinskij-snaj...venno-o-vojne/Страница не найдена
ВНИМАНИЕ: корр ссылается на несуществующую страницу.
http://www.szona.org/gruzinskij-snaj...venno-o-vojne/
Можете даже не обсуждать.
Таким незамысловатым образом вы хотите замылить тот факт, что вы жыдко обосрались с "грузинским снайпером" и перевести стрелки?
А почему нельзя просто признаться и сказать что то типа: "Друзья, я тут черпнул говнеца нечаянно и подкинул на вентилятор. Извините меня за это, я больше так делать не буду"
?![]()
а беспилотники что сбивают , тоже из супермаркета ? или кружком умелые руки изготовлены ?
![]()
Это не открывалось?
Грузинский снайпер: 80% жителей Мариуполя против армии Украины
Корреспондент.net, 17 ноября 2014, 12:04
93 42 39 28
569
140013
Фото: Reuters
В рядах батальона Святая Мария воюет грузинский снайпер
Доброволец батальона "Святая Мария" рассказал, почему поехал воевать в Донбасс, а также, как обстоят дела на фронте.
Грузинский снайпер, боец добровольческого батальона МВД "Святая Мария" (Мариуполь) рассказал в интервью грузинскому изданию Свободная зона о том, что большинство жителей (80%) настроены против украинской армии.
"Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций", - заявил снайпер.
По его словам, он оставил родину и поехал воевать в Донбасс из чувства долга перед украинскими бойцами. "Во время российской агрессии в Абхазии, украинский народ и украинские бойцы пришли к нам на помощь. Поэтому я решил вернуть им долг. Кроме того, все те, кто воюют на стороне ДНР - русские, осетины, абхазы, казаки, воевали против нас в 93 году в Абхазии, а так же в 2008 году", - отметил он.
Снайпер рассказал, что кроме него в добровольческих батальонах на востоке Украины воюют еще 22 грузина.
ПО ТЕМЕ
ЭксклюзивКорреспондент: Хинкали со шкварками. Украинские грузины видят много общего в истории двух народов 20 августа 2014, 09:21
На вопрос, что входит в его обязанности, он ответил: "уничтожение вражеских снайперов, разведка и осуществление диверсионных актов".
"Конечно с РСЗО Град мы ничего не можем сделать, но минометные точки мы уничтожаем. Против нас работают снайперы с дальнобойными винтовками. Лично я воюю винтовкой Мосина 1943 года выпуска. Поэтому действую с расстояния 200-250 метров. Во время операции я вычисляю противника, приближаюсь к нему, ликвидирую, и возвращаюсь обратно", - заявил боец.
При этом он подчеркнул, что большинство населения (80%) настроено против украинской армии. "Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций", - сообщил снайпер.
По его мнению, среди причин, по которым Украина не смогла одержать победу в войне, то, что "у Украины нет вооруженных сил, реформированных при участии НАТО, как в Грузии. России тяжело воевать именно при НАТОвской тактике ведения боя. Здесь же воюют как во время СССР".
В конце сентября в Мариуполе начал деятельность новый батальон МВД "Святая Мария", который был создан на основе бойцов "Шахтерска" и "Азова".
СПЕЦТЕМА: Война в Донбассе
ТЕГИ: грузин, АТО на юго-востоке, бои в Донецкой области , зона АТО, батальон Святая Мария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об эт
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks