Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 166 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 241 по 260.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Таким незамысловатым образом вы хотите замылить тот факт, что вы жыдко обосрались с "грузинским снайпером" и перевести стрелки?
    А почему нельзя просто признаться и сказать что то типа: "Друзья, я тут черпнул говнеца нечаянно и подкинул на вентилятор. Извините меня за это, я больше так делать не буду"

?
    RLY? ОН? Такое сказать? Тут ведь дело не в том подкинул, или нет, ошибся, или нет. Неее, тут все намного серьезнее. И даже трупы днепропетровцев не остановят.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви ще напишіть, що труп чечена не відрізняється від трупа місцевого...
    "местные" докладывают в аэропорту https://www.youtube.com/watch?v=FmYVRyY8hlo

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это не открывалось?

Грузинский снайпер: 80% жителей Мариуполя против армии Украины

Корреспондент.net, 17 ноября 2014, 12:04
    93 42 39 28
    Вы в танке ??????

Не открывался ИСТОЧНИК этой статьи .... Корреспондент ссылается на несуществующую статью ... фейк .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы в танке ??????
    Да!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да!

))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Потому что НЕ ГРАЖДАНАМИ это война спланирована и реализована и идет не ими . Они не хотят воевать . Только россияне уходят - через 2 дня она заканчивается . Протеста МАЛО .
    А вы чем нить отвечаете за свои слова?..Знаете..сам факт существования этой темы и попыток разобраться де море..Как бы сразу говорит о том что ответ нелинейный.. Поэтому вам приходится неуклюже натягивать факты под свое мнение..Очевидно вижу непонимание с кем воюете..Спорить смысла не вижу..Это ничего не меняет..

Дописів
    4 792

Типово

Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций
    Да какой источник? Представьте себе картину, бабушки и дедушки берут смартфоны, идут к солдатам, при них же включают GPS, уходят и "В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций". Бабушки и дедушки это делают, старики, женщины с детьми. И главное солдаты сами не против, они ведь любят, когда по ним стреляют. И ни разу такая акция не была бы подозрительной, ни разу.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А вы чем нить отвечаете за свои слова?..Знаете..сам факт существования этой темы и попыток разобраться де море..Как бы сразу говорит о том что ответ нелинейный..
    Немного не так. Сам факт существования этой темы и некоторых ... эээ ... неразобравшихся граждан, если так можно сказать, говорит о том, что некоторые граждане слыша фразу "Смотри, мертва чайка!" задирают головы вверх и вопрошают: "Дэ?"

Дописів
    37 060

Типово

А вы чем нить отвечаете за свои слова?..Знаете..сам факт существования этой темы и попыток разобраться де море..Как бы сразу говорит о том что ответ нелинейный.. Поэтому вам приходится неуклюже натягивать факты под свое мнение..Очевидно вижу непонимание с кем воюете..Спорить смысла не вижу..Это ничего не меняет..
    Интервью гиркина

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."
    "Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности
    Кто вооружил и обмундировал группу , кто отдал приказ захватить города на донбасе .... знаменитый "паребрик"

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Шахтеры домбасса.

Долучення 1631599
    А вот вежливые шахтёры в зелёных спецовках,
    едут домой после работы в шахте -

Дописів
    24 545

Типово

Хто з ким воює в учасників війні розуміння як раз абсолютно повне. Як би деякі виродки на стороні не пробували прибрехати про якусь «громадянську».

Росіяни - не громадяни України.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Найнер это вездеход, джип среди лисапедов ) Я на нем лехко проезжал там, где 26-е колеса либо упирались, либо тонули и с моим двухметровым ростом в верткости я ничего не потерял. Замерял неоднократно по разным маршрутам, средняя скорость и общее время один в один, хотя по началу казалось, что найнер тяжелее идет в разгон. Но тут чисто индивидуальное восприятие перехода с семизвездочной кассеты на девятку, никак не мог подобрать под себя передачи какое то время, потом привык и велик стал родным))
    Знаешь..Я млять мир не узнаю..Аляка уперло..Я понимаю о чем пишет ГББ..и ты купил найнер и тя прет от него..Надо отдышаться..Я те потом про найнер гадастей накатаю..Нормальной лайтовой комплектухи нет..на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо ..едешь как млять в цирке на заднем..А единственный плюс скорость по ровному..ито готов обсудить среднюю на дальнобое..боюсь она может быть одинакова..ибо сопротивление воздуха в обоих случаях =

Дописів
    4 792

Типово

А давайте посмотрим на тех, кто НЕ разобрался.

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=35659 - раз

ВСЕ. Больше никого. Просмотрите все страницы темы и попробуйте найти хоть еще кого, кто НЕ разобрался. Вперед. И это НЕ разобрались? Один юзер и тот в майке тсарова "рожденный в ссср". О пределенно, цитирую - Очевидно вижу непонимание с кем воюете..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    А вот вежливые шахтёры в зелёных спецовках,
    едут домой после работы в шахте -

Мне показалось или видос снимали какието сепаратисткие гражданские?

Дописів
    37 060

Типово

Знаешь..Я млять мир не узнаю..Аляка уперло..Я понимаю о чем пишет ГББ..и ты купил найнер и тя прет от него..Надо отдышаться..Я те потом про найнер гадастей накатаю..Нормальной лайтовой комплектухи нет..на крутых подьемах сильно разгружает переднее колесо ..едешь как млять в цирке на заднем..А единственный плюс скорость по ровному..ито готов обсудить среднюю на дальнобое..боюсь она может быть одинакова..ибо сопротивление воздуха в обоих случаях =
    У меня 2 вопроса .

1. Кто снарядил и прислал группу гиргина . Варианты купили в оружейном магазине - не ответ . Он говорит и об "отпускниках" ( кто им отдал приказ , где взали оружие ) , и о том что именно он начал войну на донбасе .

2. Какие фото будут доказательством для вас .Четкие признаки .

Дописів
    6 841

Типово

Мне показалось или видос снимали какието сепаратисткие гражданские?
    Лично я отчетливо услышал в голосах мирных граждан нотки "скажэнои люти" истинных патриотов Украины.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Интервью гиркина

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Кто вооружил и обмундировал группу , кто отдал приказ захватить города на донбасе .... знаменитый "паребрик"
    Ну Россия заинтересована и будет присутствовать в конфликте ..у нее есть интересы..это обсуждается?Где факты наличия армии?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Лично я отчетливо услышал в голосах мирных граждан нотки "скажэнои люти" истинных патриотов Украины.
    Воны це п1д ахтоматами озвучувалы..

Дописів
    37 060

Типово

Ну Россия заинтересована и будет присутствовать в конфликте ..у нее есть интересы..это обсуждается?Где факты наличия армии?
    Т.е. россия "присутствует" .

Гиркин ПРЯМО ГОВОРИТ - ОНИ ЕЕ РАЗВЯЗАЛИ !

Гиркин ПРЯМО ГОВОРИТ - "ОТПУСКНИКИ" . Иль вам не ясно кто это ?

Сторінка 13 з 166 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті